Современный мир > РФ и бывшие союзные республики
Отключают не газ от Украины, отключают Путина от
Евгений_Витальевич:
--- Цитировать --- Мне интересно бы было узнать.
--- Конец цитаты ---
Да просто как-то встретил его в кабинете председателя нашего совдепа, который был полковником из этого самого пятого управления КГБ. Они там так дружески беседовали :rolleyes:
Я с подколом председателю потом сказал - "ну что, и Саша Богданов тоже ваш человек? Что же вы ему технику хорошую для газетенки не прикупите". Тот смутился и начал бубнить, что типа Саша не их человек, просто так знакомы. А ведь на всех демократов бочку гнал, что те у них завербованы. А вот реального сексота заложить прав не имел, на чем и выдал :lol:
Когда я потом Саше сказал, что Пашечка его продал, он только обиженно обозвал того предателем и ГБшной сукой. Я ему посочувствовал.
IGOGO:
Женя, а есть кто-то не бывший агент? Я смотрю, тенденция такова. что каждое новое имя обзаводится ярлычком. на ком нет этого ярлычка (если таковые вообще найдутся?).
Flammar:
--- Цитировать --- Женя, а есть кто-то не бывший агент? Я смотрю, тенденция такова. что каждое новое имя обзаводится ярлычком. на ком нет этого ярлычка (если таковые вообще найдутся?).
--- Конец цитаты ---
С чего бы им быть? Ну агент, ну и что? Почти все агенты - своим делом занимаются по своей инициативе, а не по инициативе кураторов. Агент - значит, есть прикрытие и финансирование от спецслужб на свою антигосударственную или еще какую-там деятельность...
IGOGO:
Тогда это массово, почетно и оплачиваемо? Почему мы все еще не агенты? Это явно повысит нашу конкурентоспособность.
Flammar:
--- Цитировать --- Тогда это массово, почетно и оплачиваемо? Почему мы все еще не агенты? Это явно повысит нашу конкурентоспособность.
--- Конец цитаты ---
Насквозь проагентуренная диссидура в количестве 300 человек на весь СССР - реалия советского, а не современного периода. Сейчас шэлеров больше, чем в совке диссидов было - начнем с того, что денег нет всех агентурить.
Навигация
Перейти к полной версии