Ну-с в пропаганду никогда особо не верил, так что не в "кровавой гебне" дело.
Насчет милиции - ну там хоть некоторые связи от родственников остались.
Вот например интересно - такая тетка - Юлия Латынина рассказывает всякие вещи про первых лиц страны да так складно
местами, что иногда верить хочется. По идее ее заткнуть давно были должны. Но нет, вещает и дальше.
Причем на довольно широкую аудиторию.
Кто ее прикрывает?
У меня пока только одна версия - Эхо Москвы всегда было голосом либерастии, а значит забугорным агентом влияния.
Пропагадна проникает и помимо сознания иногда. Как реклама.
Себя иногда на этом ловлю. И ты тему неспроста завёл. Т.е., судя по всему, была неуверенность или даже страх.
Конкретные вопросы решать, конечно, лучше через родственников. Но и "органов" бояться не следует. Как и вообще чего-либо бояться. Мой опыт показывает, что взаимодействие с ФСБ намного более приятно, чем с кем бы то ни было.
Непонятно, к чему пассаж про Латынину и "Эхо Москвы". Ветка-то называется "Взаимодействие с органами".
По же поводу, что "не затыкают", можно предположить несколько версий:
1) "У нас свобода слова нах...!!!" Т.е. "не затыкать" -- политический заказ. Вреда особого не приносят. У меня, например, пассажи Латыниной и Илларионова об августовской войне кроме омерзения ничего не вызывают. Но читаю, т.к. "врага надо знать в лицо!"
2) Затыкать никому не нужно. Верещат себе и верещат. Бабосы отрабатывают, надо же людишкам жить на что-то.
3) Существует мощное "прикрытие". Но кому они нужны? Людей на улицы вывести не могут, пиарное прикрытие чего-либо проще сделать другими инструментами и т.д...