Автор Тема: обзоры матчей телеграм  (Прочитано 45 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *
обзоры матчей телеграм
« : 15 Сентябрь 2024, 10:30:49 »
Привет! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь телеграм-каналы с футбольной аналитикой? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?

Оффлайн nesteamy

• Участник
  • *
обзоры матчей телеграм
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2024, 10:59:22 »
Добрый день! Я также ищу себе интересный ТГ канал, где можно найти аналитику матчей. Найти хороший канал - не так уж легко. Буду рад за подсказку!

Оффлайн penkov

• Участник
  • *
обзоры матчей телеграм
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2024, 11:43:09 »
Добрый день! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - новости футбола телеграм канал. Здесь можно найти самые актуальные новости о мировом футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому новости всегда актуальны. Также, если вам интересны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!

Оффлайн Igorr

• Участник
  • *
обзоры матчей телеграм
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2024, 12:02:15 »
Добрый день! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что он стоит внимания. Новости всегда актуальны, и юмор про футбол заряжают позитивом. Всем предлагаю обратить внимание!

Оффлайн Мария

• Новичок
обзоры матчей телеграм
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2024, 12:46:41 »
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации