Автор Тема: Кремляди  (Прочитано 94836 раз)

Оффлайн kosulin

  • Новичок
  • Сообщений: 48
  • Каналья
Re: Кремляди
« Ответ #200 : 30 Май 2011, 21:39:11 »
Приходит Путин к проктологу и говорит: "Что-то я давно в туалет по большому не ходил!" Проктолог осмторел его и говорит: "Ничего удивительного! Вам задний проход зализали!"
в детстве, в музее, видел старую ржавую лебёдку на которую наматывали бороду этого анекдота :lol:
Анекдот и не претендует на свежесть, он лишь отображения медицинского факта  :lol:

Оффлайн vlyerm

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 268
Re: Кремляди
« Ответ #201 : 01 Июнь 2011, 18:03:37 »

Оффлайн kosulin

  • Новичок
  • Сообщений: 48
  • Каналья
Re: Кремляди
« Ответ #202 : 02 Июнь 2011, 10:32:36 »
Веселая картинка  :)
Этот народный фронт, похоже, желание имиджмейкеров Путина, наоборот, дистанцировать его горящую задницу от партии жуликов и воров.

Оффлайн Rouslan

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 527
    • Школа Практического Маркетинга
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #203 : 02 Июнь 2011, 12:41:21 »
Это убийство двух зайцев сразу - во-первых отмазывание от задравшей всех партии "Едим Россию" и, во-вторых, дескредитация народного оппозиционного движения. ВВП сам же сказал об этом.  :-D

Кто теперь соберет людей под флагом "Народный фронт" против действующего режима?  ;)
Думай о том, что будет после твоей смерти, - иначе ты не элита!

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм! (Джордж Оруэлл)

Оффлайн V-kont

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 557
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #204 : 02 Июнь 2011, 13:29:04 »
В предвыборную игру в тандеме РФ вступили США: там ждут возвращения Путина и готовят санкции для Медведева

 время публикации: 12:17
последнее обновление: 13:57                   


   




 Пока политологи и журналисты пытаются проникнуть в главную тайну российского тандема - кто выдвинется в президенты на выборах 2012 года, новую пищу для размышлений неожиданно подкинули США. Вал комментариев вызвало предполагаемое решение американского президента Барака Обамы назначить послом в России Майкла Макфола.

 Многие сочли, что с помощью крупнейшего в администрации Белого дома специалиста по России, сторонника ее демократизации и критика жесткой политики Путина, Америка будет не только пристально следить за предвыборным процессом в России, но и, возможно, постарается вмешаться в него, говорится в материале на сайте KM.ru.

 При этом большинству аналитиков представляется очевидным вывод, что Вашингтон будет играть на стороне Дмитрия Медведева против Владимира Путина с его стратегически сильной предвыборной идеей создания Общероссийского народного фронта.

 - Восхваляя Медведева, Обама невольно подставляет его под удар
 - Российская политическая система неразвита и нездорова, сокрушаются эксперты

 Однако выводы, кажущиеся очевидными, могут подвести. Эксперты признают: если бы в Вашингтоне определялось, кто будет выдвигаться на пост президента России, то это привело бы к выдвижению Медведева. Но при всех успехах российско-американской "перезагрузки", в США нет твердой уверенности, что Медведев - именно тот лидер, с которым было бы лучше иметь дело. Он недостаточно показал себя независимой фигурой и весьма слабо справляется с модернизацией страны.

 К тому же в США против российского президента, чьи заслуги старается возвысить Обама, все больше настраиваются его политические противники - республиканцы. Как пишет "Независимая газета", они готовы нанести удар по окружению Медведева с помощью так называемой "поправки Сергея Магнитского", предусматривающей заморозку счетов и отказ во въезде в США российским чиновникам, подозреваемым в коррупции и нарушениях прав человека.

 Приоритеты Вашингтона издание попыталось определить с помощью Дмитрия Саймса - американского политолога российского происхождения, президента неправительственного политологического Никсоновского центра и издателя журнала "Национальный интерес" (The National Interest).

 Он считает, что Белый дом спокойно отнесется к возвращению на пост президента России Владимира Путина, особенно если премьером при нем станет человек с либеральной репутацией, в первую очередь в экономических вопросах, такой как Игорь Шувалов или Алексей Кудрин.

 У Обамы сложились теплые отношения с Путиным, и он хотел бы сохранить такие же и после 2012 года. К тому же, как подчеркнул эксперт, сам за себя говорит тот факт, что Путин в преддверии российских выборов получил приглашение в США - формально от вице-президента Джозефа Байдена, но на самом деле оно, конечно же, исходило лично от Барака Обамы.

 "Президенты обычно не приглашают премьеров, особенно когда у них такие хорошие отношения с человеком своего уровня. Это решение Вашингтона говорит, что никаких мостов ни с кем там жечь не хотят", - сказал в интервью газете Саймс.

Восхваляя Медведева, Обама невольно подставляет его под удар

 К тому же Медведев как нынешний президент России и потенциальный соперник Путина рискует стать жертвой внутриполитических ударов в США. Здесь ситуация такая. У Обамы не так много внешнеполитических достижений, и поэтому "перезагрузку" с Россией он все время преподносит как крупный успех, пытаясь заработать на этом очки.

 "Естественно, что у республиканской оппозиции возникает желание сказать: давайте посмотрим, что для нас реально сделала Россия и кто такой российский друг Обамы президент Медведев", - рассуждает политолог.

 По его словам, Конгресс не хочет давать российской политической системе ярлык легитимности, что произойдет при отмене пресловутой поправки Джексона-Вэника, ограничивающей двустороннюю торговлю и несомненно препятствующей развитию отношений между США и Россией. Поэтому в администрации рассматривается возможность компромиссного варианта: избавиться от этой устаревшей дискриминационной поправки, но принять новую - "поправку Магнитского".

 Эта последняя станет для России гораздо более болезненной, поскольку в ней идет речь о реальных серьезных санкциях российским чиновникам. "Она может быть неприятна значительной части российского истеблишмента, поскольку на многих людей из российской элиты и у американских, и у английских спецслужб есть достаточный компромат, - говорит Саймс. - Например, английские спецслужбы говорят, что у них есть материалы на людей, которые входят в окружение самого президента (Медведева)".

Российская политическая система неразвита и нездорова, сокрушаются эксперты

 В свою очередь, обозреватель KM.ru обращает внимание на следующий аспект. Обычно влиятельные американские послы, такие как Майкл Макфол (кстати, в марте, в качестве директора по вопросам России и Евразии в Совете национальной безопасности США он пообещал, что поправка Джексона-Вэника будет отменена в самом ближайшем будущем), бывают только в странах третьего мира. Поэтому тот факт, что все ждут американского посла как "куратора", указывает на неразвитость и нездоровье российской политической системы.

 О том же, но без упоминания Макфола, а только на основе поведения тандема, говорится в комментарии на сайте "Росбалт". "До выборов президента еще почти год, а накал страстей вокруг темы "Путин-Медведев" приобретает какой-то анекдотический характер. Вдумаемся: страна обсуждает конкуренцию двух потенциальных кандидатов не с точки зрения их платформ, программ, стратегии и тактики, а исключительно с точки зрения того, как они между собой договорятся, кому что "обломится", - пишет автор.

 "Ну, скажите, что же вы там для себя решили - кто из вас кем будет?" - пристают журналисты и к Путину, и к Медведеву. Оба лидера темнят, обещая раскрыть карты в ближайшее время. И при этом страна продолжает как бы ждать выборов. Какие выборы?" - задается резонным вопросом аналитик.

Оффлайн linares

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 110
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #205 : 13 Июль 2011, 16:55:55 »
Медведев предложил олигархам определиться, кого они хотят видеть президентом

На встрече с представителями крупного бизнеса российский президент Дмитрий Медведев заявил, что пришло время определяться, кого они хотят видеть следующим президентом - его или премьера Владимира Путина
Об этом со ссылкой на газету Ведомости сообщает Эхо Москвы.
Никто не ожидал разговора о политике, единодушно признают все участники встречи, с которыми удалось поговорить изданию, но в финале беседы президент внезапно заговорил о предстоящих президентских выборах.

Медведев сравнивал себя с Путиным, рассказал присутствовавший на мероприятии, и из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге и теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Медведев предупредил бизнесменов, если сами не поменяют сценарий развития, то его будет менять кто-то другой и бизнесу пора сделать выбор, сообщает газета.
Напомним, ранее Медведев заявил, что не будет участвовать в президентских выборах 2012 года одновременно с Владимиром Путиным.
http://focus.ua/foreign/193390/
Это он спецом себя опускает? По договорённости? :g:
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте (Ярослав Гашек)

Оффлайн vlyerm

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 268
Re: Кремляди
« Ответ #206 : 05 Август 2011, 11:14:03 »

Оффлайн WerDen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 739
Re: Кремляди
« Ответ #207 : 05 Август 2011, 11:27:39 »
напомнило
werden0630 - skype

Оффлайн Aston Villa

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 749
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #208 : 06 Август 2011, 14:45:53 »
очень рекомендую всем прочитать

С Ну а вы как считаете, в кого упирается эта система?

Я думаю, что уже ни в кого. Как раковая опухоль, она уже даже не на себя работает. Ну что это за система, которая своих ест? У нас нет товара, на который было бы меньше 20% отката, но где-то доходит до 70, например, в газе. За строительство церквей берут 60% отката. При этом большинство чиновников в церквях регулярно со свечками стоят на службах. Так страна не может работать. Почему мне удается так долго воевать? Потому что они не могут ничего, кроме как пыжиться, у них все заваливается, потому что каждый думает только о себе и о своем откате. А за работу отчитываются приписками. Таких приписок и липовых отчетов никогда не было. Скот режут, а по отчетам увеличение поголовья. Все смеются, только правительство сидит с серьезными лицами на телеканалах. Нормальные люди считают правящую элиту сборищем идиотов и воров. И очень многим во власти это надоело. Меня поддерживают, и я даже не знаю о них. Просто из ненависти к Кожину или кому-то другому. Или из политических соображений. Но загасить меня не дают. И без позиции кого-то в Кремле это происходить не может.

http://www.snob.ru/selected/entry/39136

Оффлайн Dj Sparcle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 984
  • Арканоид - Князь СССР
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #209 : 06 Август 2011, 16:55:17 »
Как всё это знакомо...все воруют и никто не работает.
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн Dj Sparcle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 984
  • Арканоид - Князь СССР
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #210 : 06 Август 2011, 17:13:03 »
Вызвали в пятый подъезд здания Управделами, где сидит руководство. У себя там где-то провели с ним беседу. Когда Лещевский вернулся в свой кабинет, а в это время он должен был проводить совещание с генеральными подрядчиками, мы поняли по его поведению, по виду, по всему, что Лещевского вытрясли, с него просто взяли деньги. Ошкурили. И в итоге я оказался один против всех, и все против меня. То есть мне предложили за отсутствием времени дать на оперативное дело 15 миллионов своих рублей, которые тогда были отложены на покупку квартиры старшему сыну, который вернулся из армии и женился. А потом эти же «ребята», «менты» или как их там можно назвать, чтобы поточнее, дали Лещевскому с этими деньгами уйти, а потом его ошкурили и эти деньги присвоили себе. А теперь меня и мою семью следствие не признает даже потерпевшими, потому что по нашим законам человек дает или взятку — и тогда чего ему деньги возвращать, или государство для взятки — оперативного эксперимента дает деньги свои. Тогда государство себе возвращает. А в моем случае человек, который не хотел платить, пришел в МВД до передачи денег, предупредил обо всем, написал заявление, его же МВД попросило помочь и дать свои деньги, деньги увел преступник, которого официально до сих пор называют подозреваемым, деньги с преступника сняли, а мне следователь и судья говорят, что у нас, в России, при передаче взятки потерпевшей стороной может быть только государство. Ну, не было, Морозов, до тебя таких, чтобы и пришел заранее, и деньги дал свои. Я говорю: так до меня не было, чтобы преступник и деньги получил, и ушел с ними, и с ментами этими же деньгами за свою свободу расплатился.


"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн Merrlin

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 235
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #211 : 10 Август 2011, 12:08:23 »
Немного не в тему. Но все эти обсуждения навеяли:

Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - бляди.
И. Губерман "Гарики"

Оффлайн ALoNe

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 496
  • Скайп - deminalexey1
    • E-mail
Re: Кремляди
« Ответ #212 : 23 Август 2011, 19:40:03 »
Немного не в тему. Но все эти обсуждения навеяли:

Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - бляди.
И. Губерман "Гарики"

В тему. Кремляди - бляди.