Позвольте поинтересоваться, что термин мыдло означает
А вот этих мудаков с верхним специальным, которых припахивают и пользуют хозяева
Евгений Витальевич Вы меня прям растроили
выпускника технического ВУЗа пищевой промышленности,
тыгда наверна и я на данном этапе к этим мудакам с верхним специальным отношусь...
ну чтож какова б не была правда, лучше она родимая, раскрывающая глаза!
не знание реальных процессов не освобождает от ответсвенности, не лучше так - ..... не освобождает от крепостного припахивания
блять вот завернул же!!!!
А ты не расстраивайся, главное что осознал и знаешь хоть куда двигаться.
А я вот тоже пока не узнал о ШЭЛ и Жене, был отличником, круглым, а потом когда начал всем интересоваться, меня от ВУЗа и преподов прямо воротило, да и сейчас воротит.
Я бы мог стать ,я так думаю хорошим физиком, генетика хорошая, но в следствии ублюдочности образования не стал, я просто не мог вызубрить ту физику что нам давали, она не ложилась в мое представление о мире.
Спасибо за теплые слова, приятно!
а вообще интересный чел Vladimir прикольный чел
то с ЕВ в перепалке, когда тот подметил что "мальчик в армии не служил",
то 'руки прочь

кофейник

от Жени'
и это наверное и верно что так, человек не юлит \ лебезит, говорит как думает
ЕВ еще в рассылке заметил - что в процессе обучения в ШЭЛ он первым делом разрушает свою харизму
Vladimir Vladimirovich и на форуме Вадим Вадимовича замечен
Но знаешь, все таки лично меня коробят все эти упоминания о народе как о быдло-мыдло.
Мой дед – память ему вечная! в 17 лет в десант войска, пол года подготовки и на фронт. После войны параллельно с учебой в техникуме, таскал мешки (шла кровь из носа, в обморок падал и все это от недоедания)
И я очень горд тем что меня назвали в честь деда и жалко о том, что так и не довелось про войну поспрашивать (как отец рассказывал-«спрашиваем его – а вот что ты нам никогда про войну не рассказывал, а он так посмотрит пристально – а вы не спрашивали.(так понял парней в самое что ни на есть пекло кидали))
И похороны его оказали на меня неизгладимое впечатление(особенно стрельба четырех десантников в момент когда гроб начали засыпать землей) = идет гордый внук и держит в руках голубой берет и большую подушку, утыканную орденами и гораздо Большую подушку чем у того ветерана, хоронят которого в этот же день!
А родился и вырос этот человек в глухой глухой деревне средь лесного массива, где и при Ильиче какое там электричество.
Для меня этот пример – который после 17 лет как стал жить самостоятельно, давал силы, как бы не было сложно – жрать нечего, в институте жопа, на всю общажную чечню наехал - я себе сквозь зубы говорил «я же К….нов, я это преодолею, мне по другому нельзя.»
И получается мой дед, сын крестьянина, кормила которого земля Родная – быдло? Ведь не из графьев, бояр, и не сын советской номенклатуры…
Даже если не брать в расчет, что дед мой Предок => быдлой безмозглой язык не повернется назвать его.
И себя я не ощущаю все таки быдлой-мыдлой,
но и элитой к сожалению не ощущаю себя тоже(все таки реалист

)...
Прихожу к мнения, что для меня не существует в РФ элиты – а есть как раз настоящее быдло, волею судьбы оказавшееся у руля!