Сейчас мне для счастья не хватает других вещей. Их ни за какие деньги не купишь.
Но зато можно научиться в ШЭЛ умению эти вещи добывать.
1. Не верю.
2. Мера счастья определяется тем, насколько запросы превышают возможности. Достаточно снизить запросы. Но так не интересно - не будет игры, потому пусть запросы опережают возможности.
Предложения были раньше, конкретные и не публичные. Всего их было 3. Вот только ни к чему конструктивному так и не пришли. На третье вообще не было ответа.
Вот такой вот Евгений-тире-Витальич некооперирующися, сука..
Ты говоришь. (Иррациональность)
Меня не огорчают отказы.
Готовность идти туда, где могут побить - это называется у Евгений-Витальевича мазохизм.
И не только у Евгения Витальевича, а и во всей прочей психиатрии.
Атаковать могут везде. Задача ходить везде, где хочешь. И, если пробивают, то учиться непробиваемости. В реале могут раньше прибить, чем научишься. В виртуале бояться нечего. Там учишься думать - вот и всё.
ЕВ приписывает мне абсурдный мотив. (Иррациональность) Он косит под дурака - делает вид, что и понятия не имеет о разнообразии мотивов. Кто косит под дурака тот дураком и становится. И происходит это очень быстро.
Кайфа от дебильного общения оппонентов никакого. Наоборот, фрустрация основной потребности - потребности в полноценном общении с умными людьми. Зовешь гения, нарываешься на дурака. И сюжет повторяется. И возникает ряд. Не потому, что есть какой-то кайф, а потому что хочешь всё-таки найти гения…
Только не ври, что кайфа никакого. Иначе бы ты не искал гения там, где можно найти только хук в рыло. А так описание поведения мазохиста - точное.
Гениев не найти. Мир заврался - занят сокрытием истины… Задача потому - разобраться в человеческой тупости, чтобы из дураков научиться гениев делать. Для того и общаюсь на форумах.
Итак, мой мотив понятен разумному, но ЕВ может сказать "не верю". Я объяснил - он может теперь сказать "это рационализация", суть чего всё то же "не верю". А что еще ему остается?
Итак, ЕВ наносит удар ниже пояса. Вот только зачем?
Ты столь велик в своей гениальности, что коротышке ЕВ просто выше не дотянуться.
Я во многих отношениях недоделанный и на совершенство не претендую. Вот только я сам не выберу вранье и иррациональность. А над своей недоделанностью буду спокойно работать. Точнее, не над СВОЕЙ недоделанностью, а над несовершенством своего ума.
Указав мне на мою недоделанность, ты не пробьешь меня. Но ты и этого не можешь, вот тебе и остается приписывать чуждые мне мотивы.
Так удары не наносят. Так провоцируют на получение пизды. И получают. Ты спровоцировал, и ждешь, что ЕВ тебе пизды вставит. Поэтому ты ЛЮБУЮ реакцию ЕВ воспринимаешь как удар и получаешь от него кайф.
Приписывание мотивов. (Иррациональность)
Тут, как в боксе: удар не есть враждебность.
Это смотря кто боксирует. Один выходит на ринг победить, а другой, ильюшеподобный - как раз получить мазозхистский кайф. Ильюша даже не предполагает, что возможна иная, чем у него, мотивация в боксе.
А мне не нужны ни реальные драки, ни первое место на турнире. Мне не нужны нокауты. Мне нужна игра и кайф от собственной силы. И партнеры, с которыми интересно боксировать, которым удары средней силы - это не нокаут.
Но часто на тренировке попадаются сексуальные извращенцы, которые не понимают сути спортивного бокса и в соответствии с ограничениями своего ума на меня собственную мотивацию проецируют.
А может, вовсе и не удар? Может, ЕВ на тебя лично так пофиг, что бить тебя ему не интересно, он просто использует учебное пособие для демонстрации окружающим соответствующего типа поведения?
Другого ответа и не ожидал.
Или это для самозащиты - чтобы я тебя боялся и не бил?
Ну, боишься ты меня и без этого - иначе бы не писал семь лет мегабайтами всякую хуйню о моием ужасном воздействии на остальное человечество.
Ты сам и есть это остальное человечество, совершенно неспособное жить по-людски. Ты чуть активней других, но принципиально это ничего не меняет. Как из вас, простых человеков, настоящих людей сделать? Чтобы было с кем поговорить, с кем сотрудничать?
А бить ты все равно не умеешь, так как не знаешь, что это такое.
А зачем мне кого-то бить?
Кто ты, друг или враг?
Почитай притчу о Йове. Тот решал тот же вопрос в отношении Б-га. А Б-гу было просто на него пофиг.
Ни одному человеку ни один человек не бывает пофиг. Можно отождествлять себя с невротиком, который боится это понять. Но тогда почему-то иногда очень надо нажраться… И тогда почему-то в разговоре иррациональности идут потоком.
Давай скажем так: не скрывать обиду, если есть, любить себя, стремиться стать любимым и желаемым, оставаясь самим собой, ничего не напрягая и не искажая в своей душе.
А почему у меня это получается, а у тебя - только истерика выходит?
То же самое я могу спросить:
А почему у меня это получается, а у тебя - только истерика выходит? И каждый может такое сказать. Это не оригинально. Так даже робот писать может. И робота, способного на это, за 2 часа можно на Дельфи написать.