Автор Тема: طريقة عمل التلبينة  (Прочитано 38 раз)

Оффлайн رنيم حمدي

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 491
    • E-mail
طريقة عمل التلبينة
« : 30 Январь 2024, 15:18:15 »
التلبينة هي نوع من الحلويات اللبنانية التقليدية.
إليك وصفة بسيطة لطريقة عمل التلبينة:
في وعاء كبير قم بغلي كوبين حليب
على نار متوسطة...
أضف كوب سميد تدريجيا واستمر في
التحريك المستمر لتجنب تكون الكتل...
أضف كوب سكر وواصل التحريك حتى
يذوب السكر ويمتزج المكونات...
أضف ملعقتين كبيرتين زبدة وواصل
التحريك حتى تذوب وتمتزج...
أضف نصف كوب جوز هند المحمص
واستمر في التحريك...
أضف ربع كوب ماء الزهر يمكنك
إضافته في هذه المرحلة لإضافة
نكهة زهرية...
استمر في التحريك حتى تحصل
على خليط متجانس...
قم بتقديم التلبينة في صحن
التقديم واتركها تبرد قليلا...
اترك التلبينة حتى تبرد تماما قبل التقديم...