Автор Тема: Лучшие люди "Единой России" по Воронежской области  (Прочитано 2958 раз)

Razinkov Vyasheslav

  • Гость
Лучшие люди "Единой России" по Воронежской области


1. Кулаков (губернатор Воронежской области), Партийная кличка ЦЕЛКА
Не поддерживает Путин Целку, несмотря на то, что Целка еще в августе 2005 года выступал в поддержку идеи третьего срока. Свое заявление Целка сделал на другой день после своей встречи с посетившими Воронеж Дмитрием Медведевым. Целка сказал: "В нынешней ситуации президент не имеет права взять и уйти. Иначе все начнется сначала. Нужно придумать какой-нибудь способ, чтобы Путин остался на третий срок. И не нужно строить из себя невинных девочек и говорить о Конституции. Конституция – не догма". Отсюда и повелась за ним кличка среди партийцев – Целка.
Но Целка напрасно надеется, что это заявление ему зачтется в Кремле при решении вопроса о переутверждении. Не доверяет Путин Целке и правильно делает. Ворам, любителям пыток и алкоголикам – веры нет.
 
   
   
П(У)ТИН = ЕЛЬЦИН + 80 $ за барель
ЦЕЛКА = П(У)ТИН - 80 $ за барель + дотации
Удивительной фотогеничности красавец


Целка – палач из КГБ, который пытал и унижал огромное количество людей в недавнем прошлом, стал губернатором в конце 2000 года.
Целка вступил в «Единую Россию» только в 2004 году после того как 25 октября т.г. написал заявление о вступлении. Между тем в декабре 2003 Целка на выборах в Госдуму голосовал за блок «Родина», поскольку разделяет его идеологические установки. В итоге в Воронежской области «Родина» показала свой лучший результат – 20% при 9% в целом по стране, тогда как «Единую Россию» поддержали лишь 26% избирателей (при 37% по России). А лидер «Родины» Рогозин после выборов заявил, что своим успехом в Воронежской области «Родина» обязана поддержке Целке, «посмевшего иметь собственное мнение».

Воронеж стал столицей «Родины».

Аналитики сходятся во мнении, что вступление Целки в ЕР продиктовано желанием остаться на своем посту любой ценой, включая предательство и продажность, что очень свойственно алкоголикам.
Однажды "Родина" решила делом поддержать решения Всероссийского оргкомитета "Победа" по розыску и увековечиванию захоронений героических летчиков Великой войны в селе Ивановка.
     Не тут то было! Не таковы наши бравые Целки от ФСБ! Не таковы героические палачи из "Единой России", к коей себя гордо причисляет Целка! Прослышав о том, что "Родина" собирается открывать где-то в области "какой-то" памятный знак, послушная Целка тут же сделал стойку рассвирепевшего гризли. Ещё бы! Ведь на носу выборы, а тут "Родина" памятник надумала открывать. Не позволим!

Страдающий дислексией и алгкоголизмом, Целка как марионетка руководит партией по указкам из Москвы.
При этом Целка до сих пор не прошел процедуру переназначения и не получил доверия от президента, который чурается мясников из своего прежнего (читай настоящего) ведомства. Не поддерживает Путин Целку! Не поддерживает продажных!
После своего заявления в августе 2005, давшего ему кличку,  Целка  в мае 2006 года невнятно высказался за проведение референдума по изменению действующей Конституции РФ. Целка уверен, что пребывание Путина на посту президента не должно ограничиваться двумя сроками. По мнению Целки, Конституцию не следует воспринимать как догму. «В определенные исторические моменты ею нужно пожертвовать для единства и процветания России» - о самопожертвовании ни слова.
   «Нужно найти возможность, чтобы Владимир Путин мог баллотироваться на третий срок», — считает Целка, поскольку «в нынешней политической ситуации только третий президентский срок Путина спасет Россию от серьезных потрясений». А о том, что они не за горами, Целка как глава области, где убивают по несколько десятков человек в сутки, включая иностранных студентов, знает не понаслышке. Знает, только поделать ничего не может. И, видимо, поэтому готов кромсать Конституцию.


  Вообще же, ситуация, когда Целка думает не только о своей «вотчине», но и о стране в целом, — дело хорошее.

Низкий рейтинг и хронические неудачи единороссов на выборах последних лет привели к утере интереса федеральных органов "ЕР" к Воронежской области.
Воронежский электорат по непонятным для Целки причинам почему-то капризничает и не очень-то жалует "Единую Россию". Хотя все понятно – народ нутром чует сущность Целки.
Так что предстоящие в декабре выборы могут стать реальной угрозой для статус-кво Целки и подтолкнуть его к проведению следующей комбинации. Смысл ее - в получении заветного мандата от "Единой России" самим Целкой, который таким образом сможет достойно завершить свою политическую карьеру в Москве, а на неродную ему многострадальную Воронежскую область Целке просто начихать. С учетом непростой социально-экономической и политической ситуации в Воронежской области это оказалось бы оптимальным "выходом из игры" для Целки.



Целка – рейдер и крыша.


В мае 2007 выступая на митинге рабочих экскаваторного завода, Целка обличал бывших оного завода владельцев: «Говорят: это же рейдерство сейчас осуществляется, администрация захватывает завод. Да. Насильно захватываем завод (губернатор признаётся в совершении преступлений, предусматриваемых статьёй 162 УК РФ “Разбой”, — от восьми до пятнадцати лет). Но не одни (статья 210 УК, преступное сообщество — от десяти до двадцати лет). А вместе c, на наш взгляд, хорошим инвестором». Значит, вывод нужно делать ещё аккуратнее: Целка может остановить рейд, если жертве рейда удастся к нему пробиться — и если сам Целка не участвует в крышевании именно этого рейда.

Целка вымогал деньги с «Метро», «Каргилла», ИКЕИ.

Сынок Целки, не стыдясь, замешан в среднем бизнесе, включая совместное владение с Жопомордой универмагом «Россия», скандально известным по рейдерскому захвату с помощью самого же Целки.







МОНОЛИТСТРОЙ

С прямым участием и коммерческой заинтересованностью Целки в Воронеже продажными судами-дешевками было принято решение  о сносе четырех многоэтажных зданий, построенных на улице Ломоносова, 10 ЗАО «Монолитстрой Воронеж».
В августе 2007 г Целка лично взял исполнение решения суда под свой контроль, а судебные приставы возбудили исполнительное производство. Целка ЛИЧНО настаивает на сносе четырех огромных домов, в которых простые жители города купили себе относительно недорогие квартиры. Сотни семей лишатся практически всего по коммерческой прихоти Целки!
Решение арбитражного суда о сносе домов попало к Целке в руки совсем недавно и Целку «потрясло». «Я начал узнавать, почему оно до сих пор не исполнено, – говорит Целка. – И выяснил, что исполнительного листа у судебных приставов нет». По словам самого Целки, в результате документ нашелся у руководства ВГАУ и был пущен в ход. Целка возмущен, как же так до сих пор людей не лишили всего их имущества! Целка тоскует по временам военного коммунизма и реквизициям!

Затем на митинге на площади Ленина в центре Воронежа Целка перед лицом народных масс и специально приглашенного депутат Хинштейна резко зассал и заиграл на попятную да так, что у депутатов и народа челюсти поотвисали! Такого цинизма и продажности не ожидали даже от Целки, известного любителя пытать невинных жертв.