Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Цитата: t_vitali от 03 Октябрь 2011, 17:54:36Акцент выправляют специалисты. Сейчас занимаюсь с таким.1 до 27 лет знакомый иностранный язык изучал?2 Виталий, можешь e-mail специалиста написать (например, в ЛС)?
Акцент выправляют специалисты. Сейчас занимаюсь с таким.
Специалист канадец. Носитель языка. Нужен? Он занимается только персонально, у себя в кабинете.
"Слуховики" могут легко говорить без акцента.
Цитата: Nomarch от 08 Октябрь 2011, 16:08:50"Слуховики" могут легко говорить без акцента.Совершенно верно. Это меня и спасло
Цитата: vladler от 10 Октябрь 2011, 10:28:26Цитата: Nomarch от 08 Октябрь 2011, 16:08:50"Слуховики" могут легко говорить без акцента.Совершенно верно. Это меня и спасло Спасло от кого или чего?
Спасло от вечного клейма "иностранец": пришлось изучать язык в позднем возрасте.
Цитата: vladler от 12 Октябрь 2011, 10:30:54Спасло от вечного клейма "иностранец": пришлось изучать язык в позднем возрасте. Это во сколько лет?
Вот он пишет, что какие-то "неагрессивные" скоро заберут с земли много золота. Сие означает, что цены на золото сильно вырастут. Такой "информационный контур" я бы слздал, если бы действовал в интересах продавцов золота.