Автор Тема: Тема: вопросы к Евгению Витальевичу от форумчан  (Прочитано 352758 раз)

Оффлайн wal-er

• Новичок
Евгений Витальевич хотелось бы узнать ваше мнение о фильме  "Дух времени"http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367.Неужели таки деда мороза нет (читай Бога),детей находят не в капусте(читай $зелень печатают частники)  а  телевидение шоу (новости главное шоу дня), неужели мой чип радиочастотной идентификации уже лежит на складе в США ,а Аннушка сто лет как разлила масло.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 01:34:49 от wal-er »

Оффлайн cash

• Участник
  • *
Евгений Витальевич хотелось бы узнать ваше мнение о фильме  "Дух времени"http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367.Неужели таки деда мороза нет (читай Бога),детей находят не в капусте(читай $зелень печатают частники)  а  телевидение шоу (новости главное шоу дня), неужели мой чип радиочастотной идентификации уже лежит на складе в США ,а Аннушка 40 лет как разлила масло.
Гы. ЕВ уже скоро как 10 лет пишет в рассылке, что Бога, как его толкуют попы нет (хотя другой есть), зелень печатают таки частники, а телевизор зависит от идеологии в ещё большей степени, чем попы.  :-D
Разве что по RFID не высказался.

Оффлайн wal-er

• Новичок
Уважаемый cash Администратор Full Member ,раз уж Вы такой внимательный ,то наверняка знаете что рассылка носит рекламный характер и имеет целью продвижение продукта  :vertag:Человек отписывающий ответы несет ответственность, за  то какую реакцию вызовет рассылка (читай PR ШЭЛ)
Ответственность перед теми кто в теме (обслуживает проект),курсантами и выпускниками.А это уже политика.Здесь же я обращался к мнению ЕВ:О продукте "дух времени",это заказ или чьйто точки над i :shocking:
Если бога нет то его СОВСЕМ НЕТ!!! Какой такой (хотя другой есть)(c)? Чей то конструкт,глобальное сознание-безсознательное ... и тд?Раз бога нет то нет его оппонента дьявола (кстати кто ему рога наставил),нет души которая отлетает куда то ,потому что этого куда то нет.Бред про взвешивание не рассматривается,кулоны и электроны имеют массу,прекращая жизнедеятельность тела останавливаются их ток,при этом теряется масса.Возможно ваш компьютер при отключении испускает дух и теряет массу,отпустите ему грехи  :D
Про ящик конечно понятно можно увидеть то что хочется.
Про RFID (теперь я знаю как это называется) хотелось бы узнать больше надж готовится (кряки,клоны,экраны) :)

Оффлайн cash

• Участник
  • *
Уважаемый cash Администратор Full Member ,раз уж Вы такой внимательный ,то наверняка знаете что рассылка носит рекламный характер и имеет целью продвижение продукта  :vertag:
Вне рассылки ЕВ ещё ни разу на моей памяти не открещивался от сказанного в ней.
Кроме того, у рассылки есть правила подписки, созвучные с правилами анализа информации, принятыми в АК.

Оффлайн eugeni_bs

• Jr. Member
  • **
Евгений Витальевич, давно не было новых выпусков "России на перепутье" - а у Вас наверняка есть, что сказать. Предлагаю перевести выпуски "перепутья" в платный раздел ИнсайдерКлаба - пишите хотя бы раз в квартал, мы будем покупать.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
Евгений Витальевич, давно не было новых выпусков "России на перепутье" - а у Вас наверняка есть, что сказать. Предлагаю перевести выпуски "перепутья" в платный раздел ИнсайдерКлаба - пишите хотя бы раз в квартал, мы будем покупать.

:lol:
если б что-то задевало - писал бы...
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Armored

• Full Member
  • Богдыхан
Муха Обамы, свинский грипп не входят в сферу ваших интересов? :)
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!

Оффлайн eugeni_bs

• Jr. Member
  • **
Евгений Витальевич, прокомментируйте плиз эту ветку http://forum.analysisclub.ru/index.php?topic=1893.0 - весьма интересно Ваше мнение.

• Администратор
  • Hero Member
Евгений Витальевич, прокомментируйте плиз эту ветку http://forum.analysisclub.ru/index.php?topic=1893.0 - весьма интересно Ваше мнение.

пох...

Оффлайн esvorontsov

• Новичок
    • мой мир
ПЕТЕР ГАЙДА, АЛЕКС ФОН БОК И ТОЛЯ ЧУБАЙС КАК ПРАВИТЕЛИ РОССИИ

это пиздец

Оффлайн esvorontsov

• Новичок
    • мой мир
Вот вы все-таки авантюрист  :eusa_clap:

Климов - брэнд ребят из питерского 5го управления КГБ, под которым они гнали шизу в 80-е.  Как у меня был академик С.П.Преображенский, доктор Костина, Ксения Миникна, А.Павлович, Саша Котов и прочие виртуальные звёзды пубицистики 90-х.

Потом этим ребятам пришлось срочно искать подходящую подставу, и нашли в Бостоне старичка с такой фаимлией, платили ему какие-то копейки, чтобы он говорил, что всё это он написал. Старичок даже один раз сам дал интервью - Ярославу Могутину для "Гей.ру".

Мне предъяву тогда делали, что я чужой брэнд пользую, но я предложил им в суд подать. Подулись и заткнулись.

заебись

Оффлайн Armored

• Full Member
  • Богдыхан
Захожу значитца я на Форум Аналитического Клуба и вижу последние три сообщения:

пох...

это пиздец

заебись

- Бога нет!

Оффлайн Silverhunt

• Sr. Member
Ну, и хуле?
Так и будет  :D

Оффлайн Father

• Hero Member
    • Ноомаркетинг. Территория разума.

пох...

это пиздец

заебись

хорошо что еще нах никого ен послали :lol:
Любите смотреть, как течет кровь изо лба? Наступайте на грабли чаще!

Оффлайн Vladn

• Jr. Member
  • **

пох...

это пиздец

заебись

Охуеть! :)

Оффлайн Armored

• Full Member
  • Богдыхан
Почин подхвачен - детсад не забыт.
- Бога нет!

Оффлайн RedFox

• Новичок
Вернемся к сабжу.
Евгений Витальевич, вы утверждаете, что русские не умеют воевать. Оружие тоже говеное делают. А что тогда умеют? Вы также говорили, что нет плохих и хороших наций, у каждой свои плюсы и минусы. Как тогда вы определяете ублюдочность нации?
Посоветуйте грамотные источники по теме.

• Администратор
  • Hero Member
Вернемся к сабжу.
Евгений Витальевич, вы утверждаете, что русские не умеют воевать. Оружие тоже говеное делают. А что тогда умеют? Вы также говорили, что нет плохих и хороших наций, у каждой свои плюсы и минусы. Как тогда вы определяете ублюдочность нации?

ублюдочность нации определяется результатами ея деятельности

а если хочешь выяснить, что умеют русские, сделай это эксериментальным путём: поручи русскому какое-нбибудь дело -и посмотри на результат
и так до тех пор, пока найдёшь дело, которое он сделает с хорошим результатом

Оффлайн vladimir

• Full Member
Вернемся к сабжу.

а если хочешь выяснить, что умеют русские, сделай это эксериментальным путём: поручи русскому какое-нбибудь дело -и посмотри на результат
Женя, вот тут ты разводишь Русофобство, а потом удивляешься, откуда антисемизм появляется.
Тоже самое можно сказать о любой нации. Как ты любишь выражаться не надо Мяу Мяу.
ТАКЖЕ ЧТО ЗНАЧИТ ПОРУЧИТЬ, МОЖНО ПОРУЧИТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИГРЫШНОЕ ДЕЛО. И поручаю обычно то, что сами не могу сделать, чтобы ответственность если что сбросить на кого-то , мол это не я дурак плохо сделал, просчитал, это русские ,как обычно ничего не умеют, я уже им 100 дел давал, а они все завалили. Зачем давать ,если знаешь что завалят,или так русским хочется нагадить. Как у русских хорошо, так сразу кричат ,что еврей помогли, как плохо, так кричат что русские все завалят.
Это же Аналитический форум, а не место выражения своей неприязни.
ПРИВЕДИ ФАКТЫ, ГДЕ ОДНО И ТОЖЕ ДЕЛО ПОРУЧАЛИ РУССКОМУ И ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 18:05:00 от vladimir »

Оффлайн Dj Sparcle

• Hero Member
  • Арканоид - Князь СССР

Детей делают, по пьяни, потому что на трезвянку на жену не стоит и вообще кризис затрахал. Ещё русские хорошо сидеть за столом умеют, даже на работе. Ещё русские знают что кто к ним с мечём придёт, тот с ним в жопе и уйдёт. Ещё русские воровать со стройки цемент могут так что перекрытия потом рушатся, ещё русские считают себя умнее других и загрничным спецам платят мало.
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн vladimir

• Full Member

Детей делают, по пьяни, потому что на трезвянку на жену не стоит и вообще кризис затрахал. Ещё русские хорошо сидеть за столом умеют, даже на работе. Ещё русские знают что кто к ним с мечём придёт, тот с ним в жопе и уйдёт. Ещё русские воровать со стройки цемент могут так что перекрытия потом рушатся, ещё русские считают себя умнее других и загрничным спецам платят мало.
Напиши где этого нет. И еврей воруют, и америкосы. Скажи ,что ты сделал и какой национальности?

Оффлайн vicsel5

• Участник
  • *
Скорее  следует смотреть результат ГРУППЫ людей, а не выбранного чела. Например, ремонт или постройку дома. Или большой группы, если машину на заводе делают.

• Администратор
  • Hero Member
Вернемся к сабжу.

Женя, вот тут ты разводишь Русофобство, а потом удивляешься, откуда антисемизм появляется.
Тоже самое можно сказать о любой нации. Как ты любишь выражаться не надо Мяу Мяу.
ТАКЖЕ ЧТО ЗНАЧИТ ПОРУЧИТЬ, МОЖНО ПОРУЧИТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИГРЫШНОЕ ДЕЛО. И поручаю обычно то, что сами не могу сделать, чтобы ответственность если что сбросить на кого-то , мол это не я дурак плохо сделал, просчитал, это русские ,как обычно ничего не умеют, я уже им 100 дел давал, а они все завалили. Зачем давать ,если знаешь что завалят,или так русским хочется нагадить. Как у русских хорошо, так сразу кричат ,что еврей помогли, как плохо, так кричат что русские все завалят.

Перечитай мой текст: я предложил всего лишь соблюсти формальные требования научной добросовестности - то есть экспеприментально определить, что русские умеют, а что нет. Ты В ЭТОМ умудрился усмотреть русофобию.

Мой текст не содержал вообще никакой оценки русских и никаких утверждений о том, что они умеют и что нет.

Очевидно, ты уже заранее нарисовал себе картинку результатов такого эксперимента и она тебе показалась русофобской. Но это же просто ТВОЁ мнение о русских, в котором ты боишься себе признаться и сваливаешь на других. При чём тут я то?

Оффлайн vladimir

• Full Member
Вернемся к сабжу.

Перечитай мой текст: я предложил всего лишь соблюсти формальные требования научной добросовестности - то есть экспеприментально определить, что русские умеют, а что нет. Ты В ЭТОМ умудрился усмотреть русофобию.

Мой текст не содержал вообще никакой оценки русских и никаких утверждений о том, что они умеют и что нет.

Очевидно, ты уже заранее нарисовал себе картинку результатов такого эксперимента и она тебе показалась русофобской. Но это же просто ТВОЁ мнение о русских, в котором ты боишься себе признаться и сваливаешь на других. При чём тут я то?

Хорошо ,приведу факты. Ты писал, что русские воевать не умеют.  Есть факты, что приличная часть Третьего Рейха имела еврейские корни(как в первом ,так и во-втором поколении). Так как Третий Рейх проиграл войну, это же не значит, что еврей и немцы неправильная нация.
Все познается в сравнении и по отношению и по конкретной ситуации.

• Администратор
  • Hero Member
Хорошо ,приведу факты. Ты писал, что русские воевать не умеют.  Есть факты, что приличная часть Третьего Рейха имела еврейские корни(как в первом ,так и во-втором поколении). Так как Третий Рейх проиграл войну, это же не значит, что еврей и немцы неправильная нация.
Все познается в сравнении и по отношению и по конкретной ситуации.

Кроме приличной части в Третьем Рейхе была и неприличная
В Белоруссии та же картина...