Вернемся к сабжу.
Евгений Витальевич, вы утверждаете, что русские не умеют воевать. Оружие тоже говеное делают. А что тогда умеют? Вы также говорили, что нет плохих и хороших наций, у каждой свои плюсы и минусы. Как тогда вы определяете ублюдочность нации?
Посоветуйте грамотные источники по теме.
ублюдочность нации определяется результатами ея деятельности
а если хочешь выяснить, что умеют русские, сделай это эксериментальным путём: поручи русскому какое-нбибудь дело -и посмотри на результат
и так до тех пор, пока найдёшь дело, которое он сделает с хорошим результатом
Женя, вот тут ты разводишь Русофобство, а потом удивляешься, откуда антисемизм появляется.
Тоже самое можно сказать о любой нации. Как ты любишь выражаться не надо Мяу Мяу.
ТАКЖЕ ЧТО ЗНАЧИТ ПОРУЧИТЬ, МОЖНО ПОРУЧИТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИГРЫШНОЕ ДЕЛО. И поручаю обычно то, что сами не могу сделать, чтобы ответственность если что сбросить на кого-то , мол это не я дурак плохо сделал, просчитал, это русские ,как обычно ничего не умеют, я уже им 100 дел давал, а они все завалили. Зачем давать ,если знаешь что завалят,или так русским хочется нагадить. Как у русских хорошо, так сразу кричат ,что еврей помогли, как плохо, так кричат что русские все завалят.
Это же Аналитический форум, а не место выражения своей неприязни.
ПРИВЕДИ ФАКТЫ, ГДЕ ОДНО И ТОЖЕ ДЕЛО ПОРУЧАЛИ РУССКОМУ И ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.