Автор Тема: Тема: вопросы к Евгению Витальевичу от форумчан  (Прочитано 383741 раз)

Оффлайн vladimir

• Full Member
Хорошо ,приведу факты. Ты писал, что русские воевать не умеют.  Есть факты, что приличная часть Третьего Рейха имела еврейские корни(как в первом ,так и во-втором поколении). Так как Третий Рейх проиграл войну, это же не значит, что еврей и немцы неправильная нация.
Все познается в сравнении и по отношению и по конкретной ситуации.

Кроме приличной части в Третьем Рейхе была и неприличная
В Белоруссии та же картина...

Не спорю, и в БССР было всякое.  Так, что все надо под одну гребенку

Оффлайн Aston Villa

• Sr. Member
Оговорка.

Оффлайн RedFox

• Новичок
ок, ладно, еще вопрос.
Если Медведев всего лишь пиарит чужие решения, а сейчас он постоянно говорит о модернизации экономики, это силы, которые за ним стоят созрели к изменениям или всё опять просто пиздеж?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 14:18:34 от RedFox »

Оффлайн Father

• Hero Member
    • Ноомаркетинг. Территория разума.
ок, ладно, еще вопрос.
Если Медведев всего лишь пиарит чужие решения, а сейчас он постоянно говорит о модернизации экономики, это силы, которые за ним стоят созрели к изменениям или всё опять просто пиздеж?
Фишка в том, что под лозунком "модернизация экономики" с ней могут сделать все что угодно, в том числе окончательно добить.
Любите смотреть, как течет кровь изо лба? Наступайте на грабли чаще!

Оффлайн Aston Villa

• Sr. Member
а сейчас он постоянно говорит о модернизации экономики

о ней говорят все и всегда. Ельцин, Путин и Медведев.

Оффлайн Dj Sparcle

• Hero Member
  • Арканоид - Князь СССР
Да только память у людей короткая, не помнят они всего.
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн RedFox

• Новичок
дело не в том, что все говорят, это понятно. Но говорит-то он грамотные вещи, которые приятно слушать. С ЕВшными призывами коррелируют про слезание с нефтяной иглы и переход к постиндустриальной экономики. Про это как раз мне и интересно пиздёж или нет

Оффлайн Dvinsk

• Sr. Member
Как я понимаю, пиар нужен для того, чтобы кому-то чего-то впарить. Причём, пиар и "товар" могут быть связанны не напрямую, но "товар" всегда конкретный, а не какие-нибудь там "нанотехнологии" или "переход к постиндустриальной экономике".
Если пиар Медведа не цепляет ничего конкретного, а только растекается мыслью по древу, то он явно пиздит.
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной -
Когда мой АКМ со мной!

Оффлайн Aston Villa

• Sr. Member
Но говорит-то он грамотные вещи, которые приятно слушать. С ЕВшными призывами коррелируют про слезание с нефтяной иглы и переход к постиндустриальной экономики.

Это, вообще говоря, коррелирует не только с "призывами" ЕВ (представляю, как ЕВ кого-то куда-то "призывает"  :lol:), но и со здравым смыслом. А что вы хотите чтобы он говорил-то? Надо что-то говорить, вот и говорит очевидные вещи. Разумеется, пиздеж.

Отличить, что реально, а что нет, очень просто. Надо обратить внимание на дела.
Дел -- нет (хотя за полтора года вроде можно было бы что-то сделать).

Оффлайн Dj Sparcle

• Hero Member
  • Арканоид - Князь СССР
Под нанотехнологические инвестиции строят заводы по обогащению всякой руды. Типа нано-сырьё теперь продавать будем.

В Копейске строят завод по производству нано алмазов при помощи старого арсенала, т.е. взрывчатка как бы бесплатная. цена ок 500 баксов за кило. В год делать будут до 10 тонн.

Оффлайн Aston Villa

• Sr. Member
Я имел в виду дела Медведева, его уровень, а не дела частного либо государственного бизнеса.

Оффлайн Dvinsk

• Sr. Member
А разве обогащение руд и производство наноалмазов это постиндустриалка?  :g:
Когда мой АКМ со мной!

Оффлайн Mandor

• Новичок
Евгений Витальевич, почему на изображениях распятия Христа часто встречается улыбающийся череп? и чей это череп? (версия с "главой адама" библией не подтверждается)

(С днем рождения!)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 15:13:41 от Mandor »

Оффлайн Dj Sparcle

• Hero Member
  • Арканоид - Князь СССР
А разве обогащение руд и производство наноалмазов это постиндустриалка?  :g:

Ключевое слово-нано, там много чего можно сделать, хоть нанороботов, хоть нанокраску, только время упущено, немцы в китае производства строят и забесплатно с русскими делится не собираются.

Оффлайн Dvinsk

• Sr. Member
Ключевое слово-нано
Да, хоть "атто". Разве, промышленность, хоть и высоких технологий, это постиндустриалка?
Вот, если бы кто-то занимался только разработкой технологии, а потом шёл к каким-нибудь там китайцам, мол, ноу-хау - наше, производство - ваше, прибыль - пополам, тогда это в какой-то мере можно считать постиндустиалкой. :g: А у себя заводы строит - чисто индустиальный подход.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 16:56:48 от Dvinsk »
Когда мой АКМ со мной!

Оффлайн Dj Sparcle

• Hero Member
  • Арканоид - Князь СССР
Ну, что имеем, зато мериканское оборудование , где только один кубик 2х2 метра с назначением лазер стоит ок. 750 000 евро, понимаешь куда бабки вбухивают. Это на Гатчине.

Оффлайн сигизмунда

• Участник
  • *
  • Весна!
[quote . :g: А у себя заводы строит - чисто индустиальный подход.
[/quote]

строить и копать - наноденежки отмывать  :box:
"...Аристократия помойки
 диктует моду на мораль..."(C) Трофим

Оффлайн Flammar

• Hero Member
ок, ладно, еще вопрос.
Фишка в том, что под лозунком "модернизация экономики" с ней могут сделать все что угодно, в том числе окончательно добить.

Через пол-поколения-поколение массово придут реальные модернизаторы, воспитанные на этих речах. Если еще останется из кого и куда приходить.

Оффлайн Flammar

• Hero Member
Но говорит-то он грамотные вещи, которые приятно слушать. С ЕВшными призывами коррелируют про слезание с нефтяной иглы и переход к постиндустриальной экономики.

Это, вообще говоря, коррелирует не только с "призывами" ЕВ (представляю, как ЕВ кого-то куда-то "призывает"  :lol:), но и со здравым смыслом. А что вы хотите чтобы он говорил-то? Надо что-то говорить, вот и говорит очевидные вещи. Разумеется, пиздеж.

Отличить, что реально, а что нет, очень просто. Надо обратить внимание на дела.
Дел -- нет (хотя за полтора года вроде можно было бы что-то сделать).

Гюрз отабхазил. Хотя думали, что  не сдюжит...

Оффлайн сигизмунда

• Участник
  • *
  • Весна!

[/quote]Через пол-поколения-поколение массово придут реальные модернизаторы, воспитанные на этих речах. Если еще останется из кого и куда приходить.
[/quote]

И кто-то в этот бред  искренне поверит? Спросить надо у ЕВ и он  скажет, что лозунги "песочницы" Медведева не имеют ничего общего с реальной действительностью, те кто уже родился во времена его правления к исходу жизни фамилию-то эту забудут, а другое поколение и вообще может не родиться если и далее В.Путь Россию поведут такие "лидеры" .
Кстати и анклавы ваши - пустое бла-бла-бла... сметет в один прекрасный момент природный катаклизм или пресловутый "человеческий фактор" ваш сказочный островной рай и пи...пец ШЭЛьмам  :P

Евгений Витальевич!!!!!! Я правильно понимаю ситуевину?

"Один из множественных грехов человечества - пустое мечтание" (с)
"...Аристократия помойки
 диктует моду на мораль..."(C) Трофим

Оффлайн Bokorez75

• Hero Member
В какой-то в одной из своих рассылок Евгений Витальевич написал, что может поднять экономику России за 6 лет, если будет иметь полномочия как у председателя Госплана СССР.

Вопрос. Чтобы Вы стали делать с промышленными гигантами. Такими как ВАЗ, ГАЗ и т.д.

И отдельно МиГ, КБ Сухого и другая оборонка.
Закрывать или модернизировать?  :unsure:

Ps: До конца 2009 года я имел дело с МиГом. Половина цехов , как после бомбёжки. Цеха которые работают грязные времён 60-х , а то и более ранних. Путин вбухал в хорошие времена миллиарды в это предприятие, но только один цех – сборочный (в Луховицах) выглядит боле менее. Куда делись деньги науке не известно. Работы ведутся через пень колоду. Т.е. при заказе из Ливии достали со склада старые консервированные корпуса, наскоро собрали и отправили без тестов и испытательных полётов за кордон. ГЫ А потом ещё сокрушались , что индусы хотят более современные истребители, а то на складах старых корпусов и деталей полно. :-D
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member
Детей делают, по пьяни, потому что на трезвянку на жену не стоит и вообще кризис затрахал. Ещё русские хорошо сидеть за столом умеют, даже на работе. Ещё русские знают что кто к ним с мечём придёт, тот с ним в жопе и уйдёт. Ещё русские воровать со стройки цемент могут так что перекрытия потом рушатся, ещё русские считают себя умнее других и загрничным спецам платят мало.

по себе судите, товарисчь?
а вот русскому Ивану и впрямь скоро пиздец http://ei1918.ru/russian_today/vypivka_pod_stat_zakuske.html
эххх, успеть бы, ведь я же русский

Оффлайн cash

• Участник
  • *
скоро пиздец http://ei1918.ru/russian_today/vypivka_pod_stat_zakuske.html
эххх, успеть бы, ведь я же русский
Куда успеть?

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member
слиться

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
В какой-то в одной из своих рассылок Евгений Витальевич написал, что может поднять экономику России за 6 лет, если будет иметь полномочия как у председателя Госплана СССР.

Вопрос. Чтобы Вы стали делать с промышленными гигантами. Такими как ВАЗ, ГАЗ и т.д.

И отдельно МиГ, КБ Сухого и другая оборонка.
Закрывать или модернизировать?  :unsure:

А делать что-то с ними - не дело председателя Госплана
Я бы сформировал условия финансирования и отраслевые нормативы
ВАЗ бы наверное сдох, или его бы продали эффективному собственнику
ГАЗ бы поднялся даже при той форме собственности, что сейчас
За 6 лет появилось бы примерно 8 сборочных автозаводов крупных марок
Я бы их только размещал, предоставляя концессии в городах с избытком рабсилы

Что касается СУ - его судьба зависела бы от поставленных передо мной верховной властью задач
Поскольку суверенная власть хотела бы иметь хорошую авиацию, финансирование под него мне бы предписали выделить
Я бы сформировал конкурсные условия, отраслевые нормативы и условия финансирования так, что в течение 6 лет всем этим фирмам пришлось бы или слиться в пизду, или разработать машины, которые превосходили бы мировые образы примерно как в 1980. Думаю, что после этой операции в авиапроме России остались бы только две фирмы, как в США (одна - победитель. а вторую я бы удержал для конкуренции. руководствуясь ещё и политическими критериями выбора)
Подробную программу реформы оборонки мы делали ещё в 1994 в рамках тогдашнего Госкомоборонпрома, так что я очень точно представляю себе, что делать с каждой из девяти отраслей, с учётом их развала с тех пор

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 00:56:15 от Евгений_Витальевич »
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/