Автор Тема: Военная лицензия  (Прочитано 700 раз)

Оффлайн Иринка

• Новичок
Военная лицензия
« : 19 Август 2021, 11:13:50 »
Друзья мне срочно нужна помощь. Наше руковоство решило сменить профиль нашего московского завода и вот сейчас в срочном порядке нужно изучить где можно получит  лицензию по разработке военного оборудования и техники.

Оффлайн Iolanna

• Новичок
Военная лицензия
« Ответ #1 : 19 Август 2021, 11:16:58 »
Есл Вы юрист,  тогда нужно изучить законодательство,  кто именно выдает это документ. Если же нет,  тогда пусть этим вопросом займется юридический отдел.

Оффлайн Кокал

• Новичок
Военная лицензия
« Ответ #2 : 19 Август 2021, 11:26:17 »
Это довольно таки специфическая тема,  поэтому не каждый юрист и может разбираться в этом вопросе. Мы например,  хоть пытались разобраться своими силами,  но  так и не смогли довести начатое до конца. Поэтому  обращались за помощью в получении военной лицензии вот к этим ребятам https://www.ulc.ru/voennaja-licenzija/

Оффлайн Иринка

• Новичок
Военная лицензия
« Ответ #3 : 19 Август 2021, 11:30:46 »
Это довольно таки специфическая тема,  поэтому не каждый юрист и может разбираться в этом вопросе.
Да, все верно. Поэтому я и решилась задать данный вопрос на форуме,  надеясь,  что мне подскажут куда двигаться дальше.

Оффлайн Iolanna

• Новичок
Военная лицензия
« Ответ #4 : 19 Август 2021, 11:33:48 »
Я не думаю,  что все так сложно - ведь законодательство в любом случае нужно изучить,  если Вы меняете род деятельности. По крайней мере чтобы понимать свои права и обязанности,  а также ограничения в этой сфере.