Военно-технический Клуб > Общие вопросы ВТК
Военная лицензия
(1/1)
Иринка:
Друзья мне срочно нужна помощь. Наше руковоство решило сменить профиль нашего московского завода и вот сейчас в срочном порядке нужно изучить где можно получит лицензию по разработке военного оборудования и техники.
Iolanna:
Есл Вы юрист, тогда нужно изучить законодательство, кто именно выдает это документ. Если же нет, тогда пусть этим вопросом займется юридический отдел.
Кокал:
Это довольно таки специфическая тема, поэтому не каждый юрист и может разбираться в этом вопросе. Мы например, хоть пытались разобраться своими силами, но так и не смогли довести начатое до конца. Поэтому обращались за помощью в получении военной лицензии вот к этим ребятам https://www.ulc.ru/voennaja-licenzija/
Иринка:
--- Цитата: Кокал от 19 Август 2021, 11:26:17 ---Это довольно таки специфическая тема, поэтому не каждый юрист и может разбираться в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
Да, все верно. Поэтому я и решилась задать данный вопрос на форуме, надеясь, что мне подскажут куда двигаться дальше.
Iolanna:
Я не думаю, что все так сложно - ведь законодательство в любом случае нужно изучить, если Вы меняете род деятельности. По крайней мере чтобы понимать свои права и обязанности, а также ограничения в этой сфере.
Навигация
Перейти к полной версии