Нечто близкое по сути было у анархистов.
Но, по любому, это уже формируется политическое движение. А у политического движения есть только одна цель. Готовы ли Вы, уважаемый, идти до конца?
Если не готовы, то программа анархистов не подходит. Нужно что то попроще.
ничего общего с анархистами нет. общее есть с идеями СССР. только в радикальном оформлении.
так ставка подоходного налога установленная Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1943 года "О подоходном налоге с населения" служит статистическим показателем, например.
и Движение "За отмену налогов" - это название. естественно акцизы, таможенные пошлины и т.п. регуляторы должны применяться, но налоги типа подоходный, НДС, на прибыль, ЕСН и т.п. вполне могут быть отменены.
в то время когда пипл рассуждает о снижении/повышении налогов, отмены отдельных... такое движение с таким названием выглядит вполне радикально, привлекает интерес, у меня,вот спрашивают сразу, а на что тогда содержать, армию, полицию, медицину, образование, пенсии и т.п. и вот тут начинается разъяснительная работа. даже 5 минут достаточно, чтобы человек стал разделять взгляды, и ещё 5-10, что бы спросил: Что я должен сделать?

по поводу дойти до конца. а чо тут делать-то ещё? уныло зарабатывать миллиарды?

тут только одна забава, овладеть головами масс и указать им путь. придут не туда, значит, кто-то другой направит в другую степь

щас, например, направляют назад, к архаичным представлениям средневековья. возле каждой больнички - часовня, молитесь, лекарства дороже

возле каждого вуза - часовня, поставьте свечку за зачёт, в школах - православие головного мозга

а трансгуманизм - веселее. Всероссийская детская трансгуманистическая организация им. Терминатора. мультики, комиксы, компьютерные игрушки, кружки кибер спортсменов, моделистов-конструкторов, художников-футуристов, борцов саберфайтеров (саберфайтинг). Всероссийский детский трансгуманистический лагерь "Кибер скаутов" ёпта! вот что надо делать. пока унылые дядьки по зомби ящику вещают заклинания про нано и модерно... идей у них всё равно нет нихуя

конца я не наблюдаю, слишком отдалённая перспектива. в "серую слизь" не верю

эти идеи будут разворачиваться и без моего участия, например, министры финансов G20 об чём-то начинают уже догадываться потихоньку, новое поколение министров будет немножко соображать, потом кого-то осенит, прочитают таки книжку какую-нибудь, но на самом деле, а по другому никак