А можно узнать тогда кто был альтернативой? Я, а то, с истории прошлых десятилетий хорошо незнаком Да ни кто толком и не знает кто тогда был альтернативой, по-моему.
Альтернатив было две: избранная усилиями Горбачёва народная власть - депутатник, и номенклатурная банда, объединившаяся вокруг Ельцина-Гайдара
У Ельцинистов был зомбоящик, у депутатника не было
По опыту, я свою экономическую программу проталкивал в равной мере через Верховный Совет и через администрацию
Верховный Совет довольно быстро, где-то в течение 8-9 месяцев, её усвоил и принял
Администрация жёстко стояла на позиции, что эмиссионную эксплуатацию мира должны осуществлять толко США, а дело русских - сосать и продавать нефть себе в убыток
Причём эта позиция не менялась оттого, что в Администрацию переходили из ВС один за другим мои друзья, поддерживавшие мою позицию, и оттого, что лично ко мне Ебедос относился хорошо (в его понимании), то есь считал перспективным кадром в обойме на высшие госдолжности
В 1993 году ВС принял ряд законов, ограничивающих власть Администрации, а на осеннюю сессию 1993 года был поставлен пакет законов, которые реализовывали мою экономическую программу
Эта сессия не состоялась