Автор Тема: Настоящее и будущее Украины  (Прочитано 3323398 раз)

Оффлайн WerDen

• Hero Member
Re: Настоящее и будущее Украины
« Ответ #100 : 16 Апрель 2011, 19:09:03 »
Премьер-министр - должность с полной материальной ответственностью?
ага. предприниматель без образования юридического лица на аутсорсинге :lol: :lol: :lol:
werden0630 - skype

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #101 : 17 Апрель 2011, 01:10:44 »
Премьер-министр - должность с полной материальной ответственностью?
Еси бы только материальная ответственность!Премьер-министр произносит присягу на верность украинскому народу.Обещает учиться на пять,трудиться на пять,и Родину мать на пять защищать!И всё только согласно действующей конституции и законов Украины.И в обнимку со всеми процессуальными кодексами. :)
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте (Ярослав Гашек)

Оффлайн Отец русской нетократии

• Sr. Member
  • rocknrolla
    • Клуб АНЛАРР
« Ответ #102 : 17 Апрель 2011, 20:32:39 »
Чел претендует на дарвиновскую премию:
Сегодня, 17 апреля, стало известно, что народный депутат Партии регионов Николай Лисин погиб в ДТП в ночь на воскресенье на окружной дороге Киева.
По сообщению некоторых СМИ, автомобиль Lamborghini, которым управлял депутат, врезался в рекламный билборд.

Оффлайн WerDen

• Hero Member
« Ответ #103 : 17 Апрель 2011, 21:01:46 »
Чел претендует на дарвиновскую премию:
Сегодня, 17 апреля, стало известно, что народный депутат Партии регионов Николай Лисин погиб в ДТП в ночь на воскресенье на окружной дороге Киева.
По сообщению некоторых СМИ, автомобиль Lamborghini, которым управлял депутат, врезался в рекламный билборд.

а мошть инсульт
werden0630 - skype

Оффлайн V-kont

• Hero Member
« Ответ #104 : 17 Апрель 2011, 21:11:21 »
«Большая двадцатка» кинет на спасение мира 35 млрд долл.

17:00 / 17.04.2011

Новый кризис возможен из-за цен на нефть, безработицы и ситуации на Ближнем Востоке

Президент Всемирного банка Роберт Зеллик заявил, что мир находится на пороге широкомасштабного экономического кризиса из-за растущих цен на нефть, безработицы и неустойчивой ситуации на Ближнем Востоке. Как передают «Подробности», об этом шла речь в Вашингтоне по окончании встречи «большой двадцатки» (G-20), на которой присутствовали министры финансов и главы центробанков ведущих стран мира.

Участники саммита признали, что из-за неуклонного роста цен на продукты питания миллионы людей по всему миру могут оказаться за чертой бедности. Лидеры G-20 пообещали выделить 35 млрд. долл. в помощь новым правительствам на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Также представители Всемирного банка заявили на саммите, что рост цен на продовольствие и энергоносители может привести к тому, что в 2011 году за чертой бедности окажутся еще 5,3 млн. жителей развивающихся стран Европы и Центральной Азии. Отметим, Россия предлагает Украине дешевый газ в обмен на суверенитет

А вот продовольственный кризис в Украине обойдется гражданам в 25 млрд грн.

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #105 : 17 Апрель 2011, 22:50:46 »
Отметим, Россия предлагает Украине дешевый газ в обмен на суверенитет

А вот продовольственный кризис в Украине обойдется гражданам в 25 млрд грн.

Я что то пропустил? Украине кто то предложил суверенитет? Или что эта фраза вообще значит? И что за кризис такой? Соя кончилась?
http://www.topmed.com.ua Выбор медстраховки и клиники

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #106 : 17 Апрель 2011, 23:20:09 »
Правила я помню. По тому и задаю вопрос. Ни у России ни у Украины суверенитета нет. Дешевый газ - есть. И его меняют на чейто суверенитет. Вот я и спрашиваю - чей суверенитет меняют и при чем тут наши две страны? А если при чем, то значит комута из двоих предлагают суверенитет. Интересно же, а я ни чего про это не слышал.

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #107 : 18 Апрель 2011, 01:23:26 »
Правила я помню. По тому и задаю вопрос. Ни у России ни у Украины суверенитета нет. Дешевый газ - есть. И его меняют на чейто суверенитет. Вот я и спрашиваю - чей суверенитет меняют и при чем тут наши две страны? А если при чем, то значит комута из двоих предлагают суверенитет. Интересно же, а я ни чего про это не слышал.

дык копипаст с безграмотной статьи с украинских СМИ 
смесь обычной пропаганды мирового банка с фантазиями редактора сми
А жаль.

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #108 : 19 Апрель 2011, 15:19:24 »
Комментарий на статью А.Ваджры:День ненависти. Возможен ли ливийский сценарий для Украины?

В целом Андрей конечно резко раскритиковал ПР и есть за что . Но.Ситуация в которой ПР оказалась после приема на себя долгов от оранжевых чисторуких молодчиков весьма показательна своим кредитным долгом. В такой ситуации падение рейтинга неизбежно для любой партии. Так что я в этом смысле не согласен  с Андреем. Так же не стоит недооценивать силу сетевых технологий Сороса.  Потенциал их системного воздействия велик, а с учетом кризиса и благодатной почвы опасен для стабильности страны . Но в чем прав Андрей однозначно, что с приходом к власти ПР не произвела зачистки тех источников через которые финансировалась оранжевые бедламы. Таким образом они просто находятся в состоянии ожидания. В условиях когда США сделали ставку на стратегию управляемого хаоса уязвимость Украины резко возросла и необходимо принять меры противодействия по всему спектру оранжевого поля. К сожалению находясь в тисках общего кризиса и не имея идеологической сильной структуры ПР пока не способна это сделать. В итоге в Украине сложилась ситуация полностью зависимая от воли внешнего адепта управления.  Опасная ситуация. Решение ее, как в прочем и для России лежит в создании корневых структур из тех граждан Украины кто готов осознать необходимость ответственности за страну и это не партийные структуры. Мы еще будем говорить об этом подробнее. При всех недостатках Янукович сегодня единственная реальная сила в Украине способная удержать страну от развала в режиме относительной стабильности. Без стабильности нет развития и есть угроза развала государства с многократным падением уровня жизни в стране. Если США смогут реализовать тактику тихого переворота в России планируемого  ими на 2012 год путем прихода к власти либерального крыла, то совершенно однозначно Украину ждут серьезные испытания. Оставшись один на один со своими проблемами страна просто не выдержит (учитывая объем необходимых выплат по долгам на 2012 год ). И тут уже не поможет никто. Так что наезд  персонально на Януковича в этой ситуации я считаю ошибкой, просто из-за отсуствия на Украине реальных структурных сил способных нести эту ношу кроме него. Вообще удивительно как ему еще удается сохранять контроль и относительную стабильность, удерживать относительно стабильный курс гривни в этой ситуации. По сути ПР и Янукович уже делают невозможное в такой ситуации сохраняя стабильность в стране. Так что при всем уважении к Андрею, в данном случае он, по моему мнению, неверно расставил акценты, хотя совершенно верно указал на опасность дестабилизации в Украине. Именно опасность внешнего воздействия в таких условиях главная опасность для Украины и тут я согласен с Александром Ефремовым.

Алекс Зес

http://oko-planet.su/politik/politikday/65959-andrey-vadzhra-den-nenavisti-vozmozhen-li-liviyskiy-scenariy-dlya-ukrainy.html
К моему удивлению, Ваджра,коего я всегда уважала,написал статью,которую можно озаглавить "Шеф,всё пропало!!!Гипс снимают,клиент уезжает!"А так как его аудитория именно юго-восток Украины,то создаётся впечатление,что он за тех,кто хочет распила страны на составные части.И его задача уронить рейтинг ПР как можно ниже.
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте (Ярослав Гашек)

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #109 : 19 Апрель 2011, 15:25:53 »
Правда,с этим они и без Ваджры прекрасно справляются....

Оффлайн V-kont

• Hero Member
« Ответ #110 : 19 Апрель 2011, 19:18:55 »
А ты нарисуй кто это лучше сделает,а мы подумаем))

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #111 : 19 Апрель 2011, 20:17:08 »
Партия регионов не против флагов ОУН-УПА в День Победы

КИЕВ, 19 апреля. Партия регионов не против, чтобы на День Победы вывешивали флаги ОУН-УПА вместе с красными флагами Победы. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», на брифинге заявил председатель фракции ПР Александр Ефремов.

«Сегодня в парламенте будет рассматриваться проект закона, который разрешит вывешивать флаг Победы 9 мая. И мы будем за него голосовать... Есть флаг Победы, и под ним в бой шли люди, не щадя своей жизни и порой отдавая ее. Поэтому, когда в День Победы люди хотят, чтобы был вывешен этот флаг, то мы с чувством и пониманием относимся к этому», — сказал он.

При этом «регионал» добавил: «Но мы не против и нет ничего страшного, если местные советы будут принимать решения о том, чтобы в некоторых местах отмечался этот праздник под другими флагами... Мы понимаем, что тогда люди на Украине воевали под разными флагами. И понимаем эти разные настроения».

Напомним, экс-президент Украины Виктор Ющенко присвоил лидеру ОУН Степану Бандере звание Героя Украины. 2 апреля Донецкий окружной суд признал незаконным и упразднил данный указ.

Напомним также, что 8 апреля в Тернополе городской совет запретил красные знамена и другую символику СССР на государственных и коммунальных заведениях. Кроме того, Львовский областной совет принял заявление «Советские мифы нужно уничтожать» относительно недопущения вывешивания красных советских знамен на всех административных зданиях 9 мая, в День Победы. Кроме того, депутаты Ивано-Франковского городского совета почти единогласно, кроме представителя Партии регионов, проголосовали за запрет вывешивать в городе флаги с советской символикой на государственные праздники, в частности в День Победы.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/04/19/840896.html

Ну це,бля вообще... :shocking: Вместо того,что бы поставить коллаборационистские партии вне закона,они стали заигрывать с ними!Всё.Власти нет.Нет и страны.Развалится.Куда уж больше стараться понижать свой рейтинг?

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #112 : 19 Апрель 2011, 22:58:51 »
Верховная Рада выразила протест против попыток реабилитировать коллаборационистов - пособников гитлеровцев. Об этом говорится в заявлении «К 65-летию Нюрнбергского трибунала над фашистскими преступниками»

«Верховная Рада Украины выражает обеспокоенность и решительно протестует против попыток отдельных политиков, общественных деятелей, политических организаций и движений в нашей стране реабилитировать и даже героизировать коллаборационистов - пособников гитлеровцев, оправдать их злодеяния», - говорится в заявлении.

Как сообщает информуправление аппарата парламента, украинские депутаты поддержали резолюцию третьего комитета Генассамблеи ООН от 16 ноября 2010 года. Резолюция называется «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» и содержит прямые ссылки на устав и приговор Нюрнбергского трибунала.
http://focus.ua/politics/180705
Уже заметна тенденция-кость кинут Галичине,кость-юго-востоку.Когда уже Галичина будет приведена к "европейским стандартам"по этому вопросу?Тем более, что галичане у нас главные евроинтеграторы.Ну как не порадеть им в этом вопросе? :)

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #113 : 20 Апрель 2011, 20:41:44 »
Верховная Рада выразила протест против попыток реабилитировать коллаборационистов - пособников гитлеровцев. Об этом говорится в заявлении «К 65-летию Нюрнбергского трибунала над фашистскими преступниками»

«Верховная Рада Украины выражает обеспокоенность и решительно протестует против попыток отдельных политиков, общественных деятелей, политических организаций и движений в нашей стране реабилитировать и даже героизировать коллаборационистов - пособников гитлеровцев, оправдать их злодеяния», - говорится в заявлении.

Как сообщает информуправление аппарата парламента, украинские депутаты поддержали резолюцию третьего комитета Генассамблеи ООН от 16 ноября 2010 года. Резолюция называется «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» и содержит прямые ссылки на устав и приговор Нюрнбергского трибунала.
Уже заметна тенденция-кость кинут Галичине,кость-юго-востоку.Когда уже Галичина будет приведена к "европейским стандартам"по этому вопросу?Тем более, что галичане у нас главные евроинтеграторы.Ну как не порадеть им в этом вопросе? :)

Так, давайте разбираться спокойно. Без эмоций. Даже без своего личного отношения к событиям. Только факты.

Начнем с ОУН-УПА. Люди хотели нэзалежности страны. Делали революцию. Верна или не верна их идея -сейчас речь не о том. Как учат классики - не имеет значения, на чьи деньги революция делается. Спонсоров кидают всегда, в той или иной степени. Сажали их как террористов, а не как полицаев - за измену Родине (не факт, правда). Низовка УПА и в немцев и в поляков постреливала. Или, по крайней мере, декларировала так. Сегодня их позиционируют только как борцов за свободу и независимость своей Родины, Вильнойи Украины.

Теперь Красная Армия. Бойцы сражались за свободу и независимость своей Родины, Советской Украины. Их не сажали, по тому как они победили. Тогда. Их смешивают с говном, и, все возможно, признают захватчиками и проводниками геноцида сегодня. Причем даже не мировая либерастия или Нюрнбергское подобие суда, а правопреемница их Родины, Советской Украины (как субъекта СССР).

и как прикажете поступать раде? Одних осудили тогда, других сейчас. Запретить все флаги? или, может, разрешить все? Не кажется ли Вам, что последнее решение наиболее верное в нынешней ситуации?
А вот теперь мое мнение. Нациков я не люблю за фанатизм. Коммунистов нынешних не люблю за клоунаду.
Но существование националистического движения готов признать, и, может быть, даже поддержать. Потому как - другой оппозиции нет на сегодня. А такая всеже лучше, чем ни какая. Как у "правоприемницы", например.

И ещё одно. Националисты жгли школы, советы, и т.д. А я вот сейчас думаю: ну, допустим, добровольно или не очень, объединится завтра-послезавтра Украина и Россия. И что? Вместо родной коррумпированной милиции станет чужая, но не менее коррумпированная полиция? И оно мне надо? Ну не нравится мне это слово!
Ладно, хватит болтать, пора идти грядки машинным маслом поливать.

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #114 : 20 Апрель 2011, 20:52:18 »
Да, все присутствующие хорошо понимают, кем. для чего и как создавалось национальное и националистическое движение. И понимаем, кому это выгодно сейчас. и "красные" для меня всегда будут своими, а "немцы" и "беляки" врагами. Ну и что???
Из десяти зол выбираем два наименьших.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #115 : 20 Апрель 2011, 21:22:12 »
Начнем с ОУН-УПА. Люди хотели нэзалежности страны. Делали революцию. Верна или не верна их идея -сейчас речь не о том.

Конечно не о том
Идеи их никого не ебут
Вопрос в совершённых ими преступлениях
И в том, что каждый, кто с ними солидаризируется, добровольно берёт на себя ответственность за их преступления
И должен нести ответственность, то есть ответить за базар

А то развелось пидоров, которые готовы флаг уголовников поднять, а отвечать за их преступления - так сразу в кусты
Придёт время - КАЖДЫЙ, кто в бандеровцы записался, за все их делишки ответ держать будет
По законам военного времени, ибо в военное время они свои преступления совершали
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #116 : 20 Апрель 2011, 23:05:02 »
Начнем с ОУН-УПА. Люди хотели нэзалежности страны. Делали революцию. Верна или не верна их идея -сейчас речь не о том.

Конечно не о том
Идеи их никого не ебут
Вопрос в совершённых ими преступлениях
И в том, что каждый, кто с ними солидаризируется, добровольно берёт на себя ответственность за их преступления
И должен нести ответственность, то есть ответить за базар

А то развелось пидоров, которые готовы флаг уголовников поднять, а отвечать за их преступления - так сразу в кусты
Придёт время - КАЖДЫЙ, кто в бандеровцы записался, за все их делишки ответ держать будет
По законам военного времени, ибо в военное время они свои преступления совершали

Евгений Витальевич, Ваше мнение по поводу бандеровцев мы знаем хорошо. Свое, в принципе схожее с Вашим, я тут то же не раз озвучивал.
Но написал я свой пост для того, что бы в ответ на Вашу реакцию задать свой вопрос :)
Какой флаг, из ныне существующих или уже бывших в Европе не стыдно поднять? За каким флагом не было ни единой подлости или преступления? Кроме Анлара, других и не вспомню. И то, исключительно по причине того, что Анлар ещё не имел возможности кому то нагадить. А в реале появится - так обязательно кому нибудь пакость устроит.
И все таки как поступить нынешней власти: запретить все флаги? Какой вариант выбрать? Кто сегодня может занять место нациков? А место это обязано быть занято. Иначе-беда.  Предположим, можно убрать Бандеру из локальных героев, оставив только национализм. И кого водрузить на его место?
и ещё.
Трындеть, что в украИне все херово - любой может. А предложить конкретные действия -желающих что то не вижу. Что,  у этой страны есть большой выбор? Есть хоть какая-то разумная цель и программа? Давайте экскремент устроим. тут, на форуме ,полно народу из Украины. Что бы зарегистрировать партию, нужно всего тысяча (одна) заявлений и порядка 100 баксов денег. Предложите кто нибудь разумную цель, шлите мне заявы, я их лично в минюст отнесу.

Итак, жду разумную идею о политическом курсе Украины! Жду хотя бы сто заявлений. тут же, на этом форуме, пишем программу. После достижения консенсуса прошу админов ещё немного попользоваться ресурсом для пропаганды новой партии. Совсем чуть чуть. Пока свой сайт не сделаю. сам я 1000 человек по сусекам не наскребу. Оформление и передачу мне заявлений -каждый оплачивает сам. Затем подаю документы на регистрацию новой ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии. Сбор за регистрацию оплачиваю я.
За базар - отвечаю.

Оффлайн tx3

• Модератор
  • Hero Member
« Ответ #117 : 20 Апрель 2011, 23:29:48 »
Какой флаг, из ныне существующих или уже бывших в Европе не стыдно поднять?

Шел отряд по берегу, шел издалека,
Шел под красным знаменем командир полка.
Голова обвязана, кровь на рукаве,
След кровавый стелется по сырой траве.
Эх, по сырой траве!

«Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет?
Кто под красным знаменем раненый идет?»
«Мы сыны батрацкие, мы — за новый мир,
Щорс идет под знаменем, красный командир.
Эх, красный командир!

В голоде и в холоде жизнь его прошла,
Но недаром пролита кровь его была.
За кордон отбросили лютого врага,
Закалились смолоду, честь нам дорога.
Эх, честь нам дорога!»

Тишина у берега, смолкли голоса,
Солнце книзу клонится, падает роса.
Лихо мчится конница, слышен стук копыт.
Знамя Щорса красное на ветру шумит.
Эх, на ветру шумит!
А вот Вам болт!
http://forum.analysisclub.ru/index.php?topic=2511.800

Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении»
Данные предложения были подготовлены Рабочей группой Совета по исторической памяти и переданы Президенту РФ на встрече 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге.

И, заметьте, это не я предложил. Мне бы такое и в страшном сне не приснилось.

Оффлайн SoWA

• Участник
  • *
  • Вадим
« Ответ #118 : 20 Апрель 2011, 23:45:27 »

Так, давайте разбираться спокойно. Без эмоций. Даже без своего личного отношения к событиям. Только факты.

Начнем с ОУН-УПА. Люди хотели нэзалежности страны. Делали революцию. Верна или не верна их идея -сейчас речь не о том. Как учат классики - не имеет значения, на чьи деньги революция делается. Спонсоров кидают всегда, в той или иной степени. Сажали их как террористов, а не как полицаев - за измену Родине (не факт, правда). Низовка УПА и в немцев и в поляков постреливала. Или, по крайней мере, декларировала так. Сегодня их позиционируют только как борцов за свободу и независимость своей Родины, Вильнойи Украины.

Теперь Красная Армия. Бойцы сражались за свободу и независимость своей Родины, Советской Украины. Их не сажали, по тому как они победили. Тогда. Их смешивают с говном, и, все возможно, признают захватчиками и проводниками геноцида сегодня. Причем даже не мировая либерастия или Нюрнбергское подобие суда, а правопреемница их Родины, Советской Украины (как субъекта СССР).

и как прикажете поступать раде? Одних осудили тогда, других сейчас. Запретить все флаги? или, может, разрешить все? Не кажется ли Вам, что последнее решение наиболее верное в нынешней ситуации?
А вот теперь мое мнение. Нациков я не люблю за фанатизм. Коммунистов нынешних не люблю за клоунаду.
Но существование националистического движения готов признать, и, может быть, даже поддержать. Потому как - другой оппозиции нет на сегодня. А такая всеже лучше, чем ни какая. Как у "правоприемницы", например.

И ещё одно. Националисты жгли школы, советы, и т.д. А я вот сейчас думаю: ну, допустим, добровольно или не очень, объединится завтра-послезавтра Украина и Россия. И что? Вместо родной коррумпированной милиции станет чужая, но не менее коррумпированная полиция? И оно мне надо? Ну не нравится мне это слово!
Ладно, хватит болтать, пора идти грядки машинным маслом поливать.
Нашел проблему - флаг выбрать! Можно подумать, что полотно - незыблемая догма. Королевски лилии оказались невечными - их сменил триколор во Франции. В США из-за "пересчета" звезд и флаг изменять приходилось. Да и британский флаг претерпевал модернизацию. Германия за ХХ век 3 флага сменила... Лично по мне. Чем выбирать из символов прошлого, лучше создать символ настоящего. И под него подводить новую идеологию. А возврат к старым символам - будь то социалистическим, будь то националистическим - это всегда движение назад. Какими бы лозунгами это движение не прикрывалось, оно всегда трупом смердит.

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #119 : 21 Апрель 2011, 00:56:53 »
Ничего менять не нужно есть красный флаг - флаг Христа. За ним люди шли и будут идти.
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
http://canada-job-hunt.tolissen.com

• Администратор
  • Hero Member
« Ответ #120 : 21 Апрель 2011, 11:22:36 »
Ничего менять не нужно есть красный флаг - флаг Христа. За ним люди шли и будут идти.

хоругвь

• Администратор
  • Hero Member
« Ответ #121 : 21 Апрель 2011, 11:25:02 »
Итак, жду разумную идею о политическом курсе Украины!

Не дождёшься...
Делить её пора...

Оффлайн V-kont

• Hero Member
« Ответ #122 : 21 Апрель 2011, 11:41:45 »

Итак, жду разумную идею о политическом курсе Украины! Жду хотя бы сто заявлений. тут же, на этом форуме, пишем программу. После достижения консенсуса прошу админов ещё немного попользоваться ресурсом для пропаганды новой партии. Совсем чуть чуть. Пока свой сайт не сделаю. сам я 1000 человек по сусекам не наскребу. Оформление и передачу мне заявлений -каждый оплачивает сам. Затем подаю документы на регистрацию новой ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии. Сбор за регистрацию оплачиваю я.
За базар - отвечаю.

[/quote]
Почему бы Вам первому не высказать своё видение сценария возрождения украины?Лично  мне больше нравится вариант с отделением господ националистов с настоящей совковой границей по периметру.Причину обьясню - нам не нужны эти бацилоносители западной демократии.Таможенный союз всех славян кто помнит союз сможет противостоять дерибану,естественно при новых лицах у руля.
Идею поддерживаю,может в отдельную тему вывести?

Оффлайн ola_nag

• Новичок
« Ответ #123 : 21 Апрель 2011, 12:14:04 »
Предлагаю начать с отбора толковых руководящих кадров для высшего правительственного эшелона, после чего провести репресии существующего режима.
И новым товарищам - доходчиво показать, что бабки ушедшие за бугор предыдущей власти ... так и останутся за бугром, и при проблемах власти они не помогут.

Это поможет новому эшелону задуматься о необходимости развития собственных рессурсов, интеллектуальных военных, аграрных, и т.д. Когда все это будет сделано, можно вести речь о союзах как с Россией, так и с Европой, но уже на адекватных условиях. Пока что лучшая стратегия играть на интересах обоих, выторговывая лучшие предложения. Два клиента - лучше чем один.

Оффлайн linares

• Hero Member
« Ответ #124 : 21 Апрель 2011, 15:20:51 »
На двух стульях сидеть-седалища не хватит.Порвётся.В такой позе можно государство строить?Номер один.Запретить героизацию коллаборационистов.Т.е.партии данного толка просим на маргинальные помойки.Законодательно они уже не смогут идти во власть.Уверяю,быстренько произойдёт переформатирование наших нациков.И не будут они худшей оппозицией.Шаровары,вышиванки и укро-польский суржик останутся при них.Номер два-федерализация.Черновола не зря ухлопали. Свои же.Мешал строить галичанскую Украину.Пусть они там бандерничают сколько душе угодно.Потом образуется что-то типа резервации.Можно будет ещё на них гроши делать.Возить туристов в страну непуганых фашистов. :)При политике и вашим и нашим развал страны неизбежен.Либо она нас,либо мы их.