Автор Тема: Звезды видны только с поверхности Земли?  (Прочитано 10030 раз)

Оффлайн Тур

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 682
Об чего он отражается?
многомерная фрактальная бесконечность
отрывок.

Если рассматривать фрактальные объекты существующие в природе, то с увеличением степени погружения, мы подойдем к масштабу, где начинают проявляться квантовые эффекты. Это свидетельствует о том, что природные фракталы не могут демонстрировать бесконечного самоподобия.

Те же квантовые эффекты, мы наблюдаем при макромасштабах на условном расстоянии 1 пк. На звёздном небе мы наблюдаем картину нормального распределения т.н. реликтового излучения, которое имеет наибольшую интенсивность в полосе называемой Млечный путь.

Таким образом, есть основания полагать, что фрактальные структуры основаны на едином рекурсивном алгоритме построения. Фрактальный базис структурной организации материи по всей видимости представляет собой бинарный фрактал вида 2+1.

Протон, таким образом, является фракталом из электрон-позитронных пар разворачивающихся из нульмерной реальности до масштаба действия электрослабого, электромагнитного и гравитационного взаимодействия, и является фундаментом вещественного мира, который в свою очередь приобретает всё меньшую размерность по мере "удаления" от Солнца, когда начинают проявляться квантовые эффекты.

Таким образом, и видимое звёздное небо, и "реликтовое излучение" является - отражённой электромагнитной волной...

Вы хотите сказать, что звезды - это некое подобие зеркал, отражающих солнечный свет, с разными характеристиками преломления?

Оффлайн Nomarch

  • Модератор
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 3 880
Звезды видны только с поверхности Земли?
« Ответ #51 : 08 Май 2015, 09:12:02 »
брожение ума какое-то
聖人以心導耳目,小人以耳目導心。