До сих пор не понимаю:
Ну предположим, что действительно ЕВ на бабки кинул Вовчика, а в чем проблема? Пусть подает в суд и пишет в органы заяву на мошенничество, если так. Мне кажется, что Вова хочет "минуты славы". Я Выбрал третий вариант, который ближе всего к истине, с моей точки зрения, хотя я могу и ошибаться.
Евгений Витальевич у меня к Вам три вопроса:
1) Я думаю, что Вы читали Эрика Берна (В рассылке Вы рекомендовали его почитать) и с его определением характера знакомы.
А Вы не считаете, что у Вас позиция в характере “ОНИ” находится в минусе? Этот вывод, я делаю на том факте, что Вы свои оценки проводите на всю категорию, в частности: военные, колобки, милиция и т.д. Ну неужели среди милиции или армии нету, хотя бы 10 нормальных людей?
2) Я ознакомился с архивом вашей рассылки. Вы писали, что “зверек хочет нравится всем”. (И Вы писали, что это нормально, как я понял: зверек – это часть личности ) А Вы не считаете, что если у человека есть желание нравиться всем, то он 100% невротик?
3) Очень много Вы писали про Дом Советов и т.д. А зачем его так много упоминать? Его нету и каким Вы были, Вы уже не станете. Так к чему это? Очень напоминает взрослого, который ностальгирует по себе в молодости и “кукле”, с которой он игрался. Не невроз ли это? Вот Вы себя позиционируете, как психоаналитика, а сами Вы психоанализ проходили?
Исходя из этих посылок у меня 2 вывода:
1) Вы играете виртуальную роль и все что пишите, Вы делаете несерьезно, делаете для раскрутки ШЭЛ.
2) А не ни невротик ли Вы сами? И если да, то как вы можете анализировать других людей), если не избавились от своих психологических проблем? Или Вы их осознаете, но по каким-то причинам не хотите решать? Ставить людям психиатрический диагноз по одному сообщению. Вам? (Я конечно тут могу только порадоваться, что Вы можете быстро диагноз ставить без мед. образования, конечно еще Платон писал о том, что в каждом действии человека содержится его вид и род.)
К сожалению в реале Вас не видел, поэтому мои выводы могут быть ошибочными из-за недостатка информации.
Мне эта тема напоминает игру в псевдодемократию, фактически Вы можете решить что хотите, тогда зачем это делать? Имидж?
А вы писали, что демократы не считали Вас демократом. А с чего Вы взяли, что у власти в начале 90-х были демократы? (Их там никогда небыло, может и были отдельные персонажи, но их было очень мало) В России в начале 90-х был либерализм, а не демократия. Демократия - это когда коллективно решили, назначили ответственного и приступили к исполнению, а если дело не сделали, то ответственному грозит полный пиздец. А в РФ после развала СССР начался либерализм, то есть каждый суслик - агроном. Каждый сидит в своем болоте и считаете себя отцом-командиром и берется за дело, которое вообще не понимает.
P.S. Убедительная просьба не рекомендовать мне идти в ШЭЛ. Т.к. я разделяю другую точку зрения. Но как только я найду что-то эффективней, то я ее сменю.
Я вот не могу понять:” Ну зачем называть людей колобками?”
Может полезней искать для себя, в чем другие превосходят меня, а не я - их.
Например, вот я хожу ремонтировать обувь к сапожнику, но он 100% колобок. (В вашей классификации) Ну разве это ему мешает быть отличным сапожником.