А я отвечу зачем:
Вот Вы писали, что Вы стратег, а не тактик, (Я конечно дословно не помню, но что-то было, что Вы писали о том, что у Вас стратегическое мышление, а в тактике Вы слабы, из-за этого обычно вступали в альянс с тактиками)а списывали это на то, что Вы флегматик по темпераменту. А я знаю несколько прекрасных тактиков, которые имеют темперамент флегматика. А Вы не думали, что есть связь, между позиции “ОНИ” в минусе и Вашей слабостью в тактике? Точнее второе есть следствие первого. Как я понял у Вас есть узкий круг близких Вам людей, то есть позиция “Вы” с плюсом. А Вы проигрываете, когда Ваш микросоциум резко меняется. (Я думаю, что Вы это читали у Морено) Не это ли было в 93 году? И еще один вопрос: Вы часто писали в рассылке, что Ваши родители хотели, чтобы Вы были академиком. Я думаю, что Вы знакомы с треугольником Карпмана (В этом треугольнике наблюдаются три роли: жертва, избавитель и преследователь)?
Я почему спрашиваю, у меня есть гипотеза того, что не является ли Ваша позиция “они” с минусом из-за того, родители воспитывали Вас в избавительском стиле? ( Говорили, что делать, а чего не делать, с кем общаться стоит, а с кем нет и т.д.)
RE:
Мсьё слабоват в логике. Колобок - философская категория, которая отражает определённое явление. В этом смысле и упоминается. Никого лично тут колобком не называли.
Странно, я думал, что поведение голобка является явлением, а голобок – это сущность. Ну да ладно, видимо я по каким-то неправильным учебникам философию изучал.
А насчет моих выводов, Вы правы, сам не понимаю, как такую хуйню мог написать, наверно бред у меня был. ( Бред - это патологическая идея, которая характеризуется нелепым содержанием, нелепым поведением и не поддается психиатрической коррекции.)
А насчет созреешь со временем, то тут я могу сказть только одно, что умнее, чем я был в 15 лет уже не буду. Так как это пик развития мозга, дальше человек может только "тупеть". Правда "программы" можно другие ставить=))