я уже несколько раз писал, верни мои взносы в ШЭЛ, так как результатов нет, я за все это время не добился тех целей что ставил при поступлении. У тебя все обман, что не спроси, сразу зовешь поступать в ШЭЛ, мол там все ответы, это четко прослеживается в твоей рассылки. Я твой плагиат, перечитал несколько раз и был на твоем тренинге, все слабо, нацелено на то ,чтобы бабки побыстром собрать и отдыхать до следующего тренинга.
В ШЭЛ существует три взноса
Первый - вступительный
Второй и третий подтверждающие, их вносят лишь после того, как убеждаются, что получили то, что необходимо.
Ни в одном учебном заведении такого нет, там предоплату за обучение вносят вперёд.
Ты внёс и второй и третий взнос. Причём сделал ты это не через полгода, а через почти два года обучения. Сделать это ты мог только полностью убедившись, что ШЭЛ тебе УЖЕ дала то, чего ты от неё ждал.
На тренинг ты приехал ещё спустя два года
После тренинга ты восторженно пиздел, как всё было здорово и навязался ехать со мной в гости к даме, пригласившей только меня и Ольгу
Потом ты стал навязываться ко мне в любовники
Для меня не проблема перепихон как форма знакомства, так что я уступил твоей навязчивости и дал тебе отсосать, из-за чего был вынужден предоставить дам самим себе
То, что ты устроил после этого, не лезет ни в какие ворота. Ты не дал мне спокойно посцать, бросился за мной в туалет, выл о высокой любви, хватал меня за ноги, из-за чего я насцал мимо унитаза, затем ты бросился вылизывать мочу, отчего округлились глаза даже у видавших всякие виды дам. Остальную твою истерику вообще страшно описывать. Я таких уродов в жизни не видел. Дамочки скормили тебе тройную порцию сонапакса, но ты и дальше продолжал истерить что-то насчёт неповторимой любви и моей к тебе холодности.
С тех пор твоя истерика продолжается везде, ты даже завёл для этого свой блог, который никто не читает. Если бы ты послушал совета ОВ и пил бы сонапакс, а не орал везде, что она шарлатан, может быть ты и пришёл бы в норму.
Как бы ты ни пытался пиздеть и мне гадить - это не способ завоевать или "вернуть" какое-то моё к тебе "ответное чувство". Каким бы ты ни был хорошеньким мальчиком, твоё поведение вызывает только отвращение. Если когда-то у тебя восстановится гормональное равновесие и ты начнёшь думать головой о своём поведении - тогда до тебя дойдёт, что твои иллюзии нереальны, что стать моим любовником ты не сможешь НИКОГДА. И твоя привычка дрочить на мои ответы на форуме не может быть вечной компенсацией.
Я тебя велел забанить ещё до праздников, и дам пизды техподдержке за то, что это не было сделано, как только они придут с праздников.