смешнее пока ничего не придумал:

Да, примерно так и есть. Мне нравится Вова. Но мне и Гильбо нравится. И вообще я люблю людей. У каждого свои слабости.
Конечно, Гильбо рассказал правду. Да, Женя у нас виртуоз по части соблазна... Козырная карта у него: "Отключи внутреннего надсмотрщика"
Это всегда так делается. Сначала создают сеть понятий (весьма сомнительных, потому что земляне-дети и они мало что могут понимать правильно), а потом эту сеть набрасывают тебе на мозги.
Вова правду сказал о том, что приехал, договорившись что Гильбо поучит его , как жить.
Ну, Женечка и научил. Прямо там за столом научил про надсмотрщика, которого надо немедленно отключить и взять в ротик. Женщины очевидно в курсе были, так как по словам Гильбо,у них вон какие глаза были...А может быть потом Гильбо , так же как и нам с вами, рассказал им о случившемся. Такая огласка дополнительно травмировала Вову.
Истерический срыв Вовы понятен. Чего хорошего, если тебе посрали в рот. Если это было бы в контексте долгих и "серьезных" отношений, то его сперма переварилась бы легче, конечно. Вовочка, у тебя еще не все потеряно в отношении Гильбо.
Мало ли что он говорит, никто из нас не знает своего будущего.
А лучше оторвись ты от него!!! Может тебя сам Бог спас от него тогда.
Пусть это было разово! А если б он тогда тебя приласкал, согласись, что это было бы хуже для тебя! Ты же это понимаешь теперь?
Мне нравится Гильбо. Очень. Но я бы не хотела с ним встретиться. Даже если бы любила его. А вот с тобой бы я встретилась в самое ближайшее время.И если, как тут пишут, ты стеснен в деньгах, я бы оплатила обе дороги. Свяжись со мной , пожалуйста.
Только при условии, что о Гильбо мы говорить не будем...
Тебе он не нравится. У тебя есть на то основания. А мне он нравится. И у меня есть на то основания.