Я не знаю, кто и где живет, но вы просто должны приехать в Харьков,… что еще нужно настоящему мужчине? Куча красивых девушек, нет не куча, а целый Клондайк, даже по меркам Украины. Но самое интрестное это преступность… нет, я не призываю грабить банки, но констатирую факт, Харьков это город не привыкший, что б его имели, плотность мусоров просто поражает. На каждого жителя Харькова, уже давно можно было бы выделить мУсора, но харьковчане их (мусорОв), просто продают, в другие города. Например, в такие города, как Одесса, там тоже сотрудники, профессионально занимаются своим «делом». Ну а про столицы я просто молчу: Москва, Киев, Минск, там уже и дышать, без надзора нельзя…
Эту тему я поднял для того, что бы жители (СНГ) задумались, о том, что не они живут в государстве, а государство живет в них. И имеет своих жителей, причем самым бессовестным образом.
А самым позитивным активистам, которые скажут «если бы не так, то был бы беспредел и анархия» я отвечу сразу: «единственное преимущество, моего проживания на Украине, это то, что кланяться, каждому мУсору, как это принято на Руси, мне не приходится».
А о Белоруссии, в этом смысле, я просто молчу. Шикарная, постиндустриальная основа. Но неужели такой уровень, в славянских государствах можно достичь только, такими варварскими методами, такой, репрессией личности, такими ограничениями. Со стороны, оно конечно виднее, но есть факт: белорусы ненавидят своего президента…