Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Несмотря на все заверения разработчиков о безопасности автожира - постоянно возникает вопрос о безопасности пилота. По экономическим причинам катапульту туда невкрячишь, а с 70 метров прыгать с парашютом... можно и не прыгать - результат один.
Цитата: Silverhunt от 30 Декабрь 2011, 10:24:11Несмотря на все заверения разработчиков о безопасности автожира - постоянно возникает вопрос о безопасности пилота. По экономическим причинам катапульту туда невкрячишь, а с 70 метров прыгать с парашютом... можно и не прыгать - результат один.Ставится парашют, который выстреливается либо пиропатроном, либо от сжатого газа. Спасается и пилот и ЛА.
Ставится я за это знаю. Сработает при условии полета не ниже 500 метров - далее лотерея.
Да, это так. Но я рассматривел ситуацию когда и авторотация не работает, сорри, не сказал сразу. Что тогда?И так и не раскрыта тема коммерческого использования автожиров.
Есть доказательства того, что человек, передвигающийся с помощью автожира, подвергается большему риску, чем человек, передвигающийся с помощью автомобиля?
Цитата: Silverhunt от 31 Декабрь 2011, 08:42:24Да, это так. Но я рассматривел ситуацию когда и авторотация не работает, сорри, не сказал сразу. Что тогда?И так и не раскрыта тема коммерческого использования автожиров. Я что их продаю ?
А разве есть статистика аварий автожиров? Как посчитать, не подскажете?