Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
я был всегда того мнения, что здесь необходимо должна быть земля, служащая противовесом громадному материку Татарии;
Александр был приглашен в комнату; с большими затруднениями я разбирал его речь на древнегреческом языке, с своей стороны он тоже плохо понимал меня. Он поклялся мне, что не был отравлен , а умер от лихорадки благодаря неумеренному пьянству.
Затем я увидел Ганнибала во время его перехода через Альпы, который объявил мне, что у него в лагере не было ни капли уксуса
По моей просьбе правитель сделал знак Цезарю и Бруту приблизиться к нам. При виде Брута я проникся глубоким благоговением: в каждой черте его лица нетрудно было увидеть самую совершенную добродетель, величайшее бесстрастие и твердость духа, преданнейшую любовь к родине и благожелательность к людям. С большим удовольствием я убедился, что оба эти человека находятся в отличных отношениях друг с другом, и Цезарь откровенно признался мне, что величайшие подвиги, совершенные им в течение жизни, далеко не могут сравниться со славой того, кто отнял у него эту жизнь. Я удостоился чести вести долгую беседу с Брутом, в которой он между прочим сообщил мне, что его предок Юний, Сократ, Эпаминонд, Катон младший, сэр Томас Мор и он сам всегда находятся вместе — секстумвират, к которому вся история человечества не в состоянии прибавить седьмого члена.
Гомер был красивее и выше Аристотеля, держался очень прямо для своего возраста, и глаза у него были необыкновенно живые и проницательные. Аристотель был сильно сгорблен и опирался на палку; у него были худощавое лицо, прямые редкие волосы и глухой голос.
Открытие двух спутников Марса он, получается, предвосхитил. Но как оно было на самом деле, пока не вполне ясно.
Перечитывая путешествия Гулливера уже в чуть менее "нежном" возрасте, встречаешь интересные места.Цитироватья был всегда того мнения, что здесь необходимо должна быть земля, служащая противовесом громадному материку Татарии;ЦитироватьАлександр был приглашен в комнату; с большими затруднениями я разбирал его речь на древнегреческом языке, с своей стороны он тоже плохо понимал меня. Он поклялся мне, что не был отравлен , а умер от лихорадки благодаря неумеренному пьянству.ЦитироватьЗатем я увидел Ганнибала во время его перехода через Альпы, который объявил мне, что у него в лагере не было ни капли уксусаЦитироватьПо моей просьбе правитель сделал знак Цезарю и Бруту приблизиться к нам. При виде Брута я проникся глубоким благоговением: в каждой черте его лица нетрудно было увидеть самую совершенную добродетель, величайшее бесстрастие и твердость духа, преданнейшую любовь к родине и благожелательность к людям. С большим удовольствием я убедился, что оба эти человека находятся в отличных отношениях друг с другом, и Цезарь откровенно признался мне, что величайшие подвиги, совершенные им в течение жизни, далеко не могут сравниться со славой того, кто отнял у него эту жизнь. Я удостоился чести вести долгую беседу с Брутом, в которой он между прочим сообщил мне, что его предок Юний, Сократ, Эпаминонд, Катон младший, сэр Томас Мор и он сам всегда находятся вместе — секстумвират, к которому вся история человечества не в состоянии прибавить седьмого члена.ЦитироватьГомер был красивее и выше Аристотеля, держался очень прямо для своего возраста, и глаза у него были необыкновенно живые и проницательные. Аристотель был сильно сгорблен и опирался на палку; у него были худощавое лицо, прямые редкие волосы и глухой голос.и так далее
Цитата: Nomarch от 20 Июнь 2010, 08:07:50Открытие двух спутников Марса он, получается, предвосхитил. Но как оно было на самом деле, пока не вполне ясно.Волне логичное предположение: Земля - 1, Юпитер - 4.
Цитата: Sumer от 21 Июнь 2010, 10:24:34Цитата: Nomarch от 20 Июнь 2010, 08:07:50Открытие двух спутников Марса он, получается, предвосхитил. Но как оно было на самом деле, пока не вполне ясно.Волне логичное предположение: Земля - 1, Юпитер - 4.ни фига себе логика, главное-работает...Какой ты молодец.
Цитата: МАРИНА от 09 Октябрь 2010, 14:07:26Цитата: Sumer от 21 Июнь 2010, 10:24:34Цитата: Nomarch от 20 Июнь 2010, 08:07:50Открытие двух спутников Марса он, получается, предвосхитил. Но как оно было на самом деле, пока не вполне ясно.Волне логичное предположение: Земля - 1, Юпитер - 4.ни фига себе логика, главное-работает...Какой ты молодец.Джонатан Свифт молодец.