Исторический Клуб > Европейская история
Артур Рембо
Евгений_Витальевич:
Ещё интересный факт. Когда Верлен стал всех пугать суицидом, жена тут же приехала к нему в Бельгию мириться. Увидев, что у Верлена с женой налаживаются отношения, мамаша тут же вызвала Рембо и выслала ему денег на дорогу.
vlyerm:
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 10 Март 2011, 17:30:08 ---Для понимания сути пиарных технологий есть одна тема, относительно которой я не могу составить окончательного мнения. Обычно я очень хорошо вижу фальсификации и отделяю реальность от фальсификаций. Но есть одна тема - ключевая, кстати, для современного пиара
--- Конец цитаты ---
Почему тема ключевая для современного пиара?
vladimir_r:
--- Цитата: alexJS от 10 Март 2011, 21:30:36 ---
--- Цитата: vlyerm от 10 Март 2011, 19:08:53 ---
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 10 Март 2011, 17:30:08 ---Для понимания сути пиарных технологий есть одна тема, относительно которой я не могу составить окончательного мнения. Обычно я очень хорошо вижу фальсификации и отделяю реальность от фальсификаций. Но есть одна тема - ключевая, кстати, для современного пиара
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, почему ключевая? Стихи некоторые очень хороши, даже в переводе чувствуется мощь - но почему ключевая?
--- Конец цитаты ---
Фальсификация реальности.
vlyerm:
--- Цитата: vladimir_r от 10 Март 2011, 21:39:49 ---
--- Цитата: alexJS от 10 Март 2011, 21:30:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, почему ключевая? Стихи некоторые очень хороши, даже в переводе чувствуется мощь - но почему ключевая?
--- Конец цитаты ---
Фальсификация реальности.
--- Конец цитаты ---
До Рембо реальность не фальсифицировали?
Евгений_Витальевич:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
потому что верлен - краеугольный камень его базовых символик
Навигация
Перейти к полной версии