Исторический Клуб > Европейская история

Артур Рембо

<< < (2/6) > >>

Евгений_Витальевич:
Ещё интересный факт. Когда Верлен стал всех пугать суицидом, жена тут же приехала к нему в Бельгию мириться. Увидев, что у Верлена с женой налаживаются отношения, мамаша тут же вызвала Рембо и выслала ему денег на дорогу.

vlyerm:

--- Цитата: Евгений_Витальевич от 10 Март 2011, 17:30:08 ---Для понимания сути пиарных технологий есть одна тема, относительно которой я не могу составить окончательного мнения. Обычно я очень хорошо вижу фальсификации и отделяю реальность от фальсификаций. Но есть одна тема - ключевая, кстати, для современного пиара

--- Конец цитаты ---

Почему тема ключевая для современного пиара?

vladimir_r:

--- Цитата: alexJS от 10 Март 2011, 21:30:36 ---
--- Цитата: vlyerm от 10 Март 2011, 19:08:53 ---
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 10 Март 2011, 17:30:08 ---Для понимания сути пиарных технологий есть одна тема, относительно которой я не могу составить окончательного мнения. Обычно я очень хорошо вижу фальсификации и отделяю реальность от фальсификаций. Но есть одна тема - ключевая, кстати, для современного пиара

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да, почему ключевая? Стихи некоторые очень хороши, даже в переводе чувствуется мощь - но почему ключевая?

--- Конец цитаты ---

Фальсификация реальности.

vlyerm:

--- Цитата: vladimir_r от 10 Март 2011, 21:39:49 ---
--- Цитата: alexJS от 10 Март 2011, 21:30:36 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да, почему ключевая? Стихи некоторые очень хороши, даже в переводе чувствуется мощь - но почему ключевая?

--- Конец цитаты ---

Фальсификация реальности.

--- Конец цитаты ---

До Рембо реальность не фальсифицировали?

Евгений_Витальевич:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

потому что верлен - краеугольный камень его базовых символик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии