Объективные вводные - это динамический процесс последовательных, связанных между собой, и не связанных, совершенных действий, каждое из которых изменяет состояние среды в том или ином направлении. Исходя из этого можно строить предположения и предвидения тех или иных событий.
Я в курсе что представляют из себя вводные в плане обсуждаемой темы.
Но описания динамического процесса последовательных, связанных между собой, и не связанных, совершенных
действий, до сих пор не вижу.
Так же как и описания изменений среды.
Газетные вырезки и гадание на кофейной гуще вижу.
И потом, лично мне предвидения событий и предположения на сей счёт вообще не интересны.
Кому это может быть интересно кроме пиздаболов из мин правды ?
Да и пиздаболам уже не очень интересно, они действуют по ситуации, чистая реакция. Осмысленное , стратегическое воздействие на среду не возможно. Ты ж сам пишешь что от любого воздействия среда меняется)
Она меняется от того что ты её считать начинаешь. Потому что она у тебя в голове.
То что ты воспринимаешь как реальность всего лишь маленький кусочек пиаршизы, усвоенный тобой из не подконтрольных тебе источников.
И если бы ты не тормозил, не застопорился в своём развитии на том уровне на котором ты прибываешь все те 3 года которые я за тобой наблюдаю, ты давно перестал гнать ту дремучую дичь которую ты гонишь сейчас.