Автор Тема: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !  (Прочитано 5957 раз)

Оффлайн seps

  • Новичок
  • Сообщений: 64
    • E-mail
путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !

http://www.politforums.ru/civilization/1304864622.html

Эту тему я перенёс с моего подфорума -
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/

Коля К писал(а) в ответ на сообщение:

>Только что по радиоканалу "Голос России" сообщили.
>Дипломаты в Москве мятежной джамахерии Ливии обратились официально .
>Срочно созвать внеочередное заседание совбеза ООН по войне в Ливии.
>Что-бы оградить от бомбёжек НАТО страны.
>
>
>Путин на моё удивление очень резкокритично отнёсся к действиям распоясовшегося НАТО.
>Путин против казни Каддафи и это он заявил в Копенгагине.
>Но, что кроме гневных заявлений может в данный момент оказать Ливии Россия???

Великошрайк Крокодилович писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303851772]:

>Можно помочь всем чем угодно,но наше руководство не будет этого делать,ибо это не в его шкурных интересах,конфликтовать с Западом,где у них столько материальных благ и где всегда можно будет найти убежище от гнева народного.

И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303878584]:

>Коля К писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>мятежной джамахерии
>
>Очень интересное выражение по отношению к суверенному государству.
>
>Конечно Каддафи можно убить, разгромив половину Ливии и убив вместе с ним десятки тысяч невинных людей, но запугать весь мир не получится. То, что сейчас происходит, это вызов со стороны педералистических сил НАТО всему Человечеству
>
>Если Медведев не откликнется на этот призыв, то сам себя поставит в один ряд с педерастами.

kroser8 писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303879927]:

>РФ может созвать совбез ООН?

И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303880014]:

>kroser8 писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>РФ может созвать совбез ООН?
>
>Да.



путин разыгрывает святую невинность. Его возмущение – это игра, рассчитанная на простаков и, конечно же, с разрешения его хозяев !
Наверняка о решении начать бомбёжку ему и медведеву сообщили ещё до того, как начали бомбить, как и всем другим главам государств. И все утёрлись и заткнулись в тряпочку ! Если бы он и медведев действительно были бы президентом и премьером суверенного государства, то тут же, как только они услышали это сообщение, просто обязаны были во всеуслышание на весь Мир выразить официальный протест и требовать созыва Совбеза ООН !
Но, так как эти МРА,ЗИ весь Мир превратили в своих марионеток и вассалов, то отсюда и результат !
путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
О наших пересе и нетаниягу я уже и не заикаюсь – они родились марионетками !
Все они вместе взятые не стоят мизинца Каддафи !
А путин разыгрывает благородство : он против казни Каддафи !
Казнить на самом деле надо их и их хозяев из НМП !  

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 945
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #1 : 28 Май 2011, 14:33:51 »
Тебе сколько лет?
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн kosulin

  • Новичок
  • Сообщений: 86
  • Каналья
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #2 : 28 Май 2011, 18:01:48 »
Похоже немного :)

Оффлайн seps

  • Новичок
  • Сообщений: 64
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #3 : 29 Май 2011, 19:12:23 »
Полковник хочет жить
Муамар Каддафи согласен уйти в отставку на определенных условиях, написала арабская газета

Ливийский лидер Муамар Каддафи согласился уйти в отставку на условиях неприкосновенности – своей и членов его семьи, сообщила арабская пресса. Ранее страны G8 договорились добиться отрешения Каддафи от власти и возложили на Россию роль главного посредника в этом процессе. Ливийские повстанцы приветствовали новую роль Москвы.
Лидер Ливийской Джамахирии полковник Муамар Каддафи согласился уйти из политики на условиях безопасности своей и членов его семьи. Как сообщает РИА «Новости», об этом в воскресенье пишет арабская газета «Аш-Шарк аль-Аусат». «Сын полковника Каддафи Сейф аль-Ислам возглавляет рабочую группу официальных лиц и представителей правительства, которые занимаются поиском решения ливийского кризиса, предусматривающего безопасный и достойный уход его отца из власти», – пишет издание со ссылкой на источник в Триполи.
«Одни предлагают продолжать сражение до последнего патрона и последней капли крови, другие уверены, что настало время уйти»
По словам источника, несмотря на то, что во всех своих публичных заявлениях Каддафи и его ближайшие помощники отвергают идею ухода, есть и другие негласные каналы связи, по которым обсуждаются эти вопросы. «Каддафи заинтересован в достойном уходе из власти, при котором исключалось бы преследование кого-либо из членов его семьи и ближайших помощников», – указывает издание.
Еще полковник, утверждает газета, добивается иммунитета от будущих преследований в будущем на международной арене, но в то же время внутри семьи и ближайшего окружения Каддафи нет согласия по этому вопросу. «Одни предлагают продолжать сражение до последнего патрона и последней капли крови, другие уверены, что настало время уйти», – пишет «Аш-Шарк аль-Аусат».
В середине мая прокуратура Международного уголовного суда (МУС) потребовала выдать ордера на арест Муамара Каддафи, его сына Сеифа аль-Ислама и главу разведки Абдуллы ас-Сануси. Как говорил главный прокурор МУС Луис Морено-Окампо, у суда есть «достаточно доказательств» причастности всех троих к совершению военных преступлений. Эти факты – убийства и преследования противников режима, что квалифицируется международной юстицией как преступления против человечности – были выявлены в начале мая.
Отметим, что информация о возможности добровольного ухода Каддафи в отставку появляется не впервые. В апреле США предпринимали попытки убедить полковника покинуть страну и гарантировать ему иммунитет от международного преследования. Но на официальном уровне возможность добровольного ухода Каддафи всякий раз опровергалась. Сам полковник лишь предлагал сесть за стол переговоров обсудить перемирие. При этом он всякий раз выражал готовность погибнуть мучеником, но не дать «крестоносцам» захватить Джамахирию.
Любопытно, что сообщения о готовности Каддафи уйти в отставку (формально он не занимает официальных постов, поэтому за отставкой подразумевается бегство из Ливии) появились после саммита G8 во французском Довиле, где лидеры договорились добиться падения режима Каддафи во что бы то ни стало. При этом ведущая роль достижения поставленной цели была возложена на Россию, которую попросили выступить главным посредником урегулирования конфликта.
Президент России Дмитрий Медведев отреагировал немедленно, направив в Ливию своего спецпредставителя по сотрудничеству со странами Африки Михаила Маргелова. При этом глава государства дал понять, в каких тональностях будут проходить контакты с Триполи. «Режим Каддафи потерял легитимность, он должен уйти», – сказал Медведев, отвергнув предположение, что Москва могла бы предоставить политическое убежище клану Каддафи.
Между тем Переходный национальный совет Ливии (ПНС), объединяющий противников режима полковника, приветствовал слова Медведева, о чем в интервью американскому телеканалу CNN заявил председатель НПС Мустафа Мухаммед Абдель Джалиль. Он также пообещал, что новые ливийские власти амнистируют всех, кто перестанет поддерживать Каддафи до падения его режима.
В свою очередь авиация НАТО продолжает бомбить военные объекты в Триполи. В течение последней недели бомбардировки происходят ежедневно. В субботу впервые ударам подверглись казармы «Баб-эль-Азизия», где расположена резиденция Каддафи. В результате были разрушены сторожевые вышки на стенах комплекса. При этом в НАТО еще раз указали, что «Каддафи – не цель ударов альянса». Но на деле получается иначе. Ранее погибли несколько членов семьи полковника.
Как передает ИТАР-ТАСС, западные наблюдатели считают, что силы коалиции теперь готовятся разрушить стены комплекса «Баб-эль-Азизия». Район Баб-эль-Азизия – не просто дом Каддафи, там расположены крупные военные казармы, орган управления войсками и разведка. За последние сутки силы коалиции уничтожили командный бункер, три склада боеприпасов и до 10 единиц военной техники. Всего с момента передачи НАТО командования операцией 31 марта совершено 8 тыс. 595 боевых вылетов, из них 3 тыс. 274 – с поражением целей.
!
  Представляете теперь : какие это М.рази !

Оффлайн Anemon

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 152
    • Клуб АНЛАРР
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #4 : 29 Май 2011, 21:24:02 »
ЦРУ начало боевые испытание русскоговорящих бототроллей?
 :g:
АНЛАРР - проект строителей будущего

Оффлайн ALoNe

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 169
  • Скайп - deminalexey1
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #5 : 29 Май 2011, 21:43:43 »
ЦРУ начало боевые испытание русскоговорящих бототроллей?
 :g:
:huh:

Оффлайн WerDen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 506
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #6 : 29 Май 2011, 22:49:55 »
ЦРУ начало боевые испытание русскоговорящих бототроллей?
 :g:
русскоязычных гуантанамовцев :lol:
werden0630 - skype

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #7 : 14 Июнь 2011, 14:50:53 »
НМП=ЮЮ * ТЧКЖПМ + ОПРСТ*(ХУКТТЧЖС)в N-ной степени. Синьор претендует на изобретение головоломных аббревиатур в исключительно своем понимании са расшифровка обязательное мозготрахание для читающих. Любопытный субъект с огромными претензиями и совершенно без инереса к ответам на свои посты. Для оного субьекта предлагаю алаверды: разберись ка синьор seps: с довольно простым понятием: MODESTIA
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.

Оффлайн vasil

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2 197
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #8 : 14 Июнь 2011, 16:50:50 »
Вы сударь немного опоздали. Синьора уже забанили.

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Re: путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
« Ответ #9 : 24 Июнь 2011, 17:17:00 »
Вы сударь немного опоздали. Синьора уже забанили.
Пардон, не зналс  :lol:
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.