Научно-технический Клуб > Общие вопросы НТК
Естественно-научное образование
Roman_k:
--- Цитата: vladler от 12 Декабрь 2011, 11:24:32 ---
--- Цитата: Roman_k от 11 Декабрь 2011, 20:30:45 ---В общем-то понятно, что естественно-научное образование заруливает любое гуманитарное. Сейчас мне 25 лет, несмотря на естественно-научную школу, одну из лучших в РФ, я пошел на гуманитарный факультет. Деньги зарабатываю, да - доход выше, чем у всех моих сокурсников.
Вопрос в общем-то в следующем: как получить естественно-научное образование, если
а) в детстве нравилась математика
б) в школе химия
в) люблю строить математические модели в iThink - нравится. На ней работает даже интернет-магазин, которым управляю. :) Но хочется систематического образования. Поэтому вопрос - как его получить?
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Я получил разные типы образования и по жизни использовал различные инструменты полученные из различного опыта. "Заруливание" одного другим отсутствует :-D
--- Конец цитаты ---
Я, собственно, про желание получить естественно-научное. С тем, что у меня хреновое гуманитарное - я не спорю. Также я не спорю с тем, что есть охрененное гуманитарное.
Rouslan:
В Шотландии открылась научная конференция по Гарри Поттеру
В Великобритании открылась первая международная научная конференция, посвященная сказкам Джоан Роулинг о Гарри Поттере, пишет «Газета.Ru» со ссылкой Telegraph.
В конференции, которая проходит в старейшем университете в Шотландии Сент-Эндрюс, примут участие более 60 ученых из разных стран мира. Они подготовили доклады по проблемам, которые затронула в своих книгах Джоан Роулинг. Среди них — тема идолопоклонничества, осознание британцами своей национальной идентичности, влияние писателей Льюиса Кэролла и Джона Толкиена на творчество Роулинг.
Конференция продлится два дня, а представленные на ней доклады будут опубликованы в научных журналах.
Так что изучайте Гарри Поттера... :-D
Может пригодится в народном хозяйстве... :D
Навигация
Перейти к полной версии