Автор Тема: Образование в РФ и бывших союзных республиках  (Прочитано 124132 раз)

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member
Женя, русский народ не только подавлен, его еще и продолжают подавлять,
у меня в городе, суки, из-за распила какого-то поллимона, повырезали деревья, ублюдки, это то, что я любил в этом городе,
у меня из-за деревьев ненависть такая, что только их ....... сможет охладить

Оффлайн Jeka

• Hero Member
у меня в городе, суки, из-за распила какого-то поллимона, повырезали деревья, ублюдки, это то, что я любил в этом городе,

Это закон социума:

с тобой никто никогда не будет считаться, если с тобой можно не считаться

да, со старым поколением тяжело организовываться, т.к. они привыкли верить в умного начальника

что тебе мешает сформировать свою группу специальных интересов из своего поколения? Я допускаю, что много неадеквата. Но есть и нормальные пацаны.
У тебя кто-то над душой стоит и мешает это делать?
Для начал сам стань профессионалом в каком-либо деле сам, потом скорешись с другими и т.д.

Я считаю, что в РФ бизнес делать легче, чем в Европе или Северной Америке, т.к. здесь огромное количество дураков.
Как во власти, так и в бизнесе. Не знаю, как на Украине, но в РФ 95% бизнесе - это те, кто вылез за счет родственников на гос. службе и госзакупок или же за счет передела собственности в лихие 90-е

Тем более, что бизнес-процессы можно устроить так, что никто у тебя ничего не отожмет, т.к. в РФ большинство бизнесменом ничего кроме распила и передела делать не умеют

Никакой фантастике в этом нет. Я собрал несколько человек пару месяцев назад и объяснил, что надо организовываться, потом объяснил как и зачем. Со мной согласились. То, что русский народ невозможно организовать - это миф, который культивируют по тв, чтобы отбить у людей инициативу

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.

(1907) В. Ленин

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Кстати самая распространенная психологическая игра в РФ называется "Разве это не ужасно".

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
что тебе мешает сформировать свою группу специальных интересов из своего поколения? Я допускаю, что много неадеквата. Но есть и нормальные пацаны.

а он сам - адекват, что ли?  :g:
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member
в этой системе невозможно сопротивляться, только резать
в Украине, где я на ПМЖ, в городе демократия реальная, можно отбивать интересы,

в России, где я в гостях, ее нет. тут все на измене.
конечно есть такие что выходят на улицу, верещат, мол подонки что вы делаете, но система так устроена - иди типа в суд
судиться с ублюдками в ублюдочном суде - извини, я человек с расшатанными нервами.

вспомни Химкинский, на весь мир гремели, а хули толку? что говорить тогда о глубинке...

• Администратор
  • Hero Member
в Украине, где я на ПМЖ, в городе демократия реальная, можно отбивать интересы,

в России, где я в гостях, ее нет. тут все на измене.

Это да
Я на последнем семинаре разъяснил эту разницу

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

а он сам - адекват, что ли?  :g:

ну, по отношению с некоторыми, вполне адекват

Оффлайн Jeka

• Hero Member
я за Калик говорю

чего в большой РФ
я не знаю

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Есть ребята знакомые, шмотки детские из Польши в Москву продают
хорошо поднялись

никто их не подавлял

в РФ крупный бизнес делать нельзя, а мелкий и средний можно

и никому он не нужен

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member
хорошо поднялись

никто их не подавлял

и никому он не нужен

если б все было очень плохо, ничего бы не было, имею ввиду мелкий и средний бизнес, вполне нормальное развитие, по крайней мере все можно найти для населения

насчет подавления, я имел ввиду систему отношений чиновник - гражданин,
обсуждение не вписывается в тему, лучше перенести :)

Оффлайн Jeka

• Hero Member
хорошо поднялись

никто их не подавлял

и никому он не нужен

если б все было очень плохо, ничего бы не было, имею ввиду мелкий и средний бизнес, вполне нормальное развитие, по крайней мере все можно найти для населения

насчет подавления, я имел ввиду систему отношений чиновник - гражданин,
обсуждение не вписывается в тему, лучше перенести :)

вот ты мне не поверишь, но за мою 26-ю жизнь, меня никто не подавлял, но было два случая с ментами, но это быстро решалось цитируемостью законов. Все остальные случаи общения с ментам и надзорными органами были положительными.

вот мне интересно, сколько людей, которые прошли курс ШЭЛ, стали эффективными лидерами?

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Даже больше добавлю

с чего Вы решили, что мигрантам легче тут бизнес делать?
Коренным жителям легче устроиться в силовые структуры, чтобы крышевать своих родственников

для примера, знакомый в 25 лет стал кандидатом наук, пошел в МВД, ему там сразу должность майора дали, а жена его фермерством занимается, нормально мелкий бизнес идет

все беды русских от неправильного воспитания

Особый русский путь - это путь застоя
А путь развития везде одинаковый

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

верю, почему нет, если умеешь разговаривать, всегда можно выпутаться, конечно если не следаки в гости пожаловали, с обыском :),
много населения умеет разговаривать?
не раз замечал, как менты подойдут, в среде молодежи, сразу агрессия, со стороны молодежи, плюс желание выпендриваться перед друг другом, кто типа смелей :D

Оффлайн Jeka

• Hero Member

верю, почему нет, если умеешь разговаривать, всегда можно выпутаться, конечно если не следаки в гости пожаловали, с обыском :),
не раз замечал, как менты подойдут, в среде молодежи, сразу агрессия, со стороны молодежи, плюс желание выпендриваться перед друг другом, кто типа смелей :D

А что людям мешает учиться разговаривать? Лень? Я не знаю, чего с инвалидами в стране делать - это действительная проблема.  Но к здоровым мужикам, которые жалуются на жизнь, у меня только чувство презрения.

Я с ментами общаюсь как с нормальными людьми и это взаимно.

я разговор веду к тому, что вещи - они не хорошие или плохие, а они хорошие иили плохие только в нашей эмоциональной оценке

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

Но к здоровым мужикам, которые жалуются на жизнь, у меня только чувство презрения.

Я с ментами общаюсь как с нормальными людьми и это взаимно.

я тоже  :)

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Я иногда задумываюсь, может я в параллельной стране живу?

Учился на трех факультетах без взяток
лечился в 4 больницах без взяток

Я вот не заметил, чтобы меня представители власти гнобили. Отсюда два вывода: 1) Либо я в другой стране живу 2) Либо я какой-то особенный

НЕ знаю как в других городах

но в Калике малому и среднему бизнесу субсидии дают без откатов (я знаю больше 5 человек, которые их получали)

и местных чиновников еще с Москву ебут, что не все деньги за 2012 освоили

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

Я вот не заметил, чтобы меня представители власти гнобили. Отсюда два вывода: 1) Либо я в другой стране живу 2) Либо я какой-то особенный

каждый случай индивидуален, много от человека зависит, от умения общаться
но, система так устроена, что против чинушевских прихотей по закону не попрешь, съедят
для примера. посмотри какую собственность скупают наши представители власти за границей, откуда такие деньги?

• Администратор
  • Hero Member
Провинция
глухой угол
много не спиздишь
поэтому ещё не доехали бандиты фсбшники

сейчас в центрах всё разграбили уже - пойдут мелкой сеточкой по глухим углам
вот тогда-то и у вас жизнь будет, как в остальной России - менты таксу наложили - вовремя не занёс - пришли кавказцы - отрезали яйца - дальше носишь с отрезанными яйцами

Оффлайн Jeka

• Hero Member
Провинция
глухой угол
много не спиздишь
поэтому ещё не доехали бандиты фсбшники

сейчас в центрах всё разграбили уже - пойдут мелкой сеточкой по глухим углам
вот тогда-то и у вас жизнь будет, как в остальной России - менты таксу наложили - вовремя не занёс - пришли кавказцы - отрезали яйца - дальше носишь с отрезанными яйцами

еще как спиздить http://web-compromat.com/cenrtfo/2951-q-q----.html

Оффлайн Jeka

• Hero Member

но, система так устроена, что против чинушевских прихотей по закону не попрешь, съедят
для примера. посмотри какую собственность скупают наши представители власти за границей, откуда такие деньги?

вот в этом и вся проблема

вместо того, чтобы считать чужие деньги, лучше зарабатывать свои

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

вот в этом и вся проблема

вместо того, чтобы считать чужие деньги, лучше зарабатывать свои

Женя, я не имею зависть к охуевшим, только презрение
чиновник, по своим "утвержденным законом обязанностям и правам" имеет право на зарплату,
если у него дом на берегу лазурного ценой в млрд, куча квартир в Москве, вопрос спиздил ли он уже не стоит, потому что он не только спиздил но еще и ограбил, это не всегда одно и тоже, в последнем случае часто остаются трупы

Оффлайн Jeka

• Hero Member
покажи, где лично у тебя он спиздил?

Оффлайн Виталий В.

• Hero Member

пиздят с бюджета, с налогов и так далее
с народа - ЖКХ, цены на продукты в которых заложены поборы, и так далее

Оффлайн Jeka

• Hero Member

пиздят с бюджета, с налогов и так далее
с народа - ЖКХ, цены на продукты в которых заложены поборы, и так далее

ТЫ считал то, сколько лично у тебя так украли?