Женя, русский народ не только подавлен, его еще и продолжают подавлять,
у меня в городе, суки, из-за распила какого-то поллимона, повырезали деревья, ублюдки, это то, что я любил в этом городе,
у меня из-за деревьев ненависть такая, что только их ....... сможет охладить
Это закон социума:
с тобой никто никогда не будет считаться, если с тобой можно не считаться
да, со старым поколением тяжело организовываться, т.к. они привыкли верить в умного начальника
что тебе мешает сформировать свою группу специальных интересов из своего поколения? Я допускаю, что много неадеквата. Но есть и нормальные пацаны.
У тебя кто-то над душой стоит и мешает это делать?
Для начал сам стань профессионалом в каком-либо деле сам, потом скорешись с другими и т.д.
Я считаю, что в РФ бизнес делать легче, чем в Европе или Северной Америке, т.к. здесь огромное количество дураков.
Как во власти, так и в бизнесе. Не знаю, как на Украине, но в РФ 95% бизнесе - это те, кто вылез за счет родственников на гос. службе и госзакупок или же за счет передела собственности в лихие 90-е
Тем более, что бизнес-процессы можно устроить так, что никто у тебя ничего не отожмет, т.к. в РФ большинство бизнесменом ничего кроме распила и передела делать не умеют
Никакой фантастике в этом нет. Я собрал несколько человек пару месяцев назад и объяснил, что надо организовываться, потом объяснил как и зачем. Со мной согласились. То, что русский народ невозможно организовать - это миф, который культивируют по тв, чтобы отбить у людей инициативу