Автор Тема: Достижения 3D печати  (Прочитано 33583 раз)

Оффлайн НикНик

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 358
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #25 : 22 Май 2013, 14:41:11 »
как известно, в говне наибольшая среди других продуктов концентрация ценных белков

10 лет назад ФАО начало программу по очистке говна от токсинов и выделению в чистом виде этой ценнобелковой массы

теперь стоит вопрос о том, чтобы из оной печатать любые блюда, добавляя ароматизаторы

Приятного аппетита.

Оффлайн richard

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 650
Достижения 3D печати
« Ответ #26 : 22 Май 2013, 16:09:01 »
 Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.

http://www.newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html

Оффлайн Name63

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 163
Достижения 3D печати
« Ответ #27 : 22 Май 2013, 21:10:05 »
Нахуй такое будущее!

Оффлайн richard

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 650
Достижения 3D печати
« Ответ #28 : 22 Май 2013, 21:18:01 »
Ага, еще чип в жопе, анализирующий состав пищи. И всех употреблявших натуральные продукты - подвергнуть наказанию 

Оффлайн yiri_a

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 173
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #29 : 23 Май 2013, 12:14:01 »
И это на фоне того , что 40% продуктов уничтожаются.  :angry:
Я не верю в разумность людей, я верю в интерес и чувство самосохранения.
Андрей Фурсов.

Оффлайн Dj Sparcle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 915
  • Арканоид - Князь СССР
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #30 : 23 Май 2013, 13:15:22 »
И это на фоне того , что 40% продуктов уничтожаются.  :angry:

Еду уничтожить, кормить население гавном. Зато забота об окружающей среде.
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн vasil

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2 197
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #31 : 23 Май 2013, 17:37:06 »
Из говна сделать еду. Потом съесть её и снова получить говно. Из этого говна снова сделать еду. И её тоже съесть и снова получить гавно. И так далее. Бесконечный цикл.


Оффлайн WerDen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 504
Достижения 3D печати
« Ответ #32 : 23 Май 2013, 20:19:23 »
Из говна сделать еду. Потом съесть её и снова получить говно. Из этого говна снова сделать еду. И её тоже съесть и снова получить гавно. И так далее. Бесконечный цикл.
круговорот говна в природе известен давно.

в науке известен как массоэнергообмен, энергоинформационный обмен и как частные случаи: круговорот воды, углерода, азота и прочего.
werden0630 - skype

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 878
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #33 : 23 Май 2013, 23:10:47 »
Из говна сделать еду. Потом съесть её и снова получить говно. Из этого говна снова сделать еду. И её тоже съесть и снова получить гавно. И так далее. Бесконечный цикл.

небесконечный
с каждым циклом усваивается 25% белка и только 75% идёт на говно
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #34 : 23 Май 2013, 23:19:33 »
Из говна сделать еду. Потом съесть её и снова получить говно. Из этого говна снова сделать еду. И её тоже съесть и снова получить гавно. И так далее. Бесконечный цикл.

небесконечный
с каждым циклом усваивается 25% белка и только 75% идёт на говно
Значит надо восполнять недостающие 25% гавном животных. Тех разумеется гавно которых по составу схож с человеческим. Или всеж и натуральную пищу использовать, ну хоть на 25%  :lol: :lol: :lol:
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.

Оффлайн Flammar

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 768
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #35 : 23 Май 2013, 23:59:11 »
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.

http://www.newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html
1) Вроде кал наполовину по массе состоит из отслоившихся клеток слизистой кишечника...
2) С настоящем мясе белка 10%. В 1999 в дешёвом югославском соевом (сухом) было 50%, в дорогом штатовском - 75%, остальное - углеводы.

Оффлайн Flammar

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 768
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #36 : 23 Май 2013, 23:59:48 »
Из говна сделать еду. Потом съесть её и снова получить говно. Из этого говна снова сделать еду. И её тоже съесть и снова получить гавно. И так далее. Бесконечный цикл.

небесконечный
с каждым циклом усваивается 25% белка и только 75% идёт на говно
Экономия в 4 раза по итогам...

Оффлайн Flammar

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 768
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #37 : 24 Май 2013, 00:00:50 »
И это на фоне того , что 40% продуктов уничтожаются.  :angry:
Это показатель того, что деньги и экономика реально никого не ебут.

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #38 : 24 Май 2013, 00:42:32 »
И это на фоне того , что 40% продуктов уничтожаются.  :angry:
Это показатель того, что деньги и экономика реально никого не ебут.
Это показатель того что интересует всех только экономический процесс а не его конкретный результат с точки зрения реальной необходимости
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 878
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #39 : 24 Май 2013, 03:22:18 »
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма.

теперь очищенные какашки будут называть мицуюками
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Name63

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 163
Достижения 3D печати
« Ответ #40 : 24 Май 2013, 08:57:22 »
Проще сразу уже вот так:


Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #41 : 24 Май 2013, 09:54:49 »
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма.

теперь очищенные какашки будут называть мицуюками
Могу себе представить мицуюковое суши  :lol:
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.

Оффлайн Dj Sparcle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 915
  • Арканоид - Князь СССР
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #42 : 24 Май 2013, 10:18:09 »
Не проще нормальной жратвы больше производить?
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #43 : 24 Май 2013, 11:24:29 »
Не проще нормальной жратвы больше производить?
В зависимости от того кого и чем кормить. Если Африку то и гавно пойдет. А вон в Италии если продукт не того качества то и есть не будут...
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.

Оффлайн НикНик

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 358
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #44 : 24 Май 2013, 11:39:37 »
эко из 3-д печати на говно вывело

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 878
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #45 : 24 Май 2013, 11:39:55 »
Не проще нормальной жратвы больше производить?

вот СССР производил нормальную жраству
в результате ассортимент в магазинах был такой, что когда три пидора объявили о ликвидации СССР, не нашлось ни одного чела, который бы хоть как-то возразил
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Dj Sparcle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 915
  • Арканоид - Князь СССР
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #46 : 24 Май 2013, 13:15:02 »
Не проще нормальной жратвы больше производить?

вот СССР производил нормальную жраству
в результате ассортимент в магазинах был такой, что когда три пидора объявили о ликвидации СССР, не нашлось ни одного чела, который бы хоть как-то возразил

Значит элиту норм жратвой кормить, пидоров- говном.
"Я - раб лампы. Я твой друг, но я раб лампы! — Так ты друг или раб?" ©
толерантность - это боязнь получить от идиота по ебалуу

Оффлайн Supraom

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 878
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #47 : 24 Май 2013, 14:28:14 »
Парадоксально то, что низшие слои первыми пользуются новшествами, а устаревшие реликты зачастую сохраняются в элитарных кругах. Поедание человечинки например.
Живите вы в своём кругу
Со счастьем человечьим,
А я иным быть не могу —
Я холоден и вечен!

Оффлайн eugeni_bs

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 373
Достижения 3D печати
« Ответ #48 : 24 Май 2013, 23:45:07 »
Американец создал универсальную замену еде

 Еда - это занятие, отнимающее огромное количество времени и сил. Более того, наша планета уже сейчас с большим трудом кормит семь миллиардов человек, а скоро ей предстоит кормить еще больше. Американский программист Роб Рихард считает, что решение - в созданном им напитке, заменяющем еду. Продукт проектирован так, что содержит все необходимые питательные вещества и микроэлементы.

 Необычная смесь получила название сойлент (soylent). Это белый порошок, разводимый в воде, который имеет в своем составе углеводы, жиры, белки, аминокислоты, огромное разнообразие микроэлементов и витамины. Все эти вещества должны обеспечивать оптимальную работу организма, пишет Business Insider.

Авторы смеси питаются исключительно сойлентом уже несколько месяцев и чувствуют себя пока что отлично. Они отмечают, что сойлентовая диета даже полезнее для организма, чем обычная пища, в которой зачастую не хватает нужных микроэлементов.  Стартаперы отмечают, что сойлент - это настоящий напиток будущего. Он экономит огромное количество времени, которое люди обычно тратят на приготовление еды. Да и посуду мыть куда проще.

 Также сойлент якобы должен улучшить состояние здоровья, так как питание этим порошком приводит к стабилизации веса. Более того, в отличие от природных продуктов, в которых зачастую содержатся токсины, болезнетворные микроорганизмы и паразиты, сойлент абсолютно безопасен. Наконец, сойлент сможет победить мировой голод, накормив голодающие государства. Его повсеместное распространение сильно снизит нагрузку на окружающую среду, все увеличивающуюся из-за интенсификации сельского хозяйства и животноводства.

 Дело осталось за малым - люди должны отказать от привычной еды в пользу белого порошка. Готово ли к этому человечество добровольно - большой вопрос. В настоящий момент месячный запас порошка обойдется в 100 долларов, что намного дешевле потребляемой за этот срок еды, по крайней мере, в случае с жителями развитых стран.

 Правда, диетологи предупреждают - опрометчиво полагать, что современной науке известны все без исключения потребности нашего организма в различных веществах. Существует риск, что разработчики Soylent упустили что-то важное, дефицит чего аукнется проблемами со здоровьем через несколько лет. Кроме того, для полноценного пищеварения необходима клетчатка, так что от "живых" овощей и фруктов отказываться нельзя ни в коем случае.

 Тем не менее, похоже, что такой утилитарный подход к еде становится трендом XXI века. Недавно Вести.Хайтек уже писали об Аньяне Контректоре, который продвигает проект еды, "печатаемой" на 3D-принтере из питательных, но не всегда аппетитных компонентов.

Оффлайн vladler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 846
  • Счастье -это когда желаемое совпадает с неизбежным
    • E-mail
Достижения 3D печати
« Ответ #49 : 25 Май 2013, 11:46:58 »
Надеюсь сдохнуть раньше чем придется дожить до этого  :lol:
Темнота тоже движется со скоростью света, только в противоположном направлении.