Исторический Клуб > Европейская история

Тридцатилетняя война

<< < (3/3)

grigory:

--- Цитата: Евгений_Витальевич от 08 Май 2013, 15:54:30 ---Видел я реально в ебипте, как детишки ползают под коровами, и на них лепёшки падают

--- Конец цитаты ---

А зачем они это делают?

druid:

--- Цитата: grigory от 08 Май 2013, 16:26:06 ---
--- Цитата: Евгений_Витальевич от 08 Май 2013, 15:54:30 ---Видел я реально в ебипте, как детишки ползают под коровами, и на них лепёшки падают

--- Конец цитаты ---

А зачем они это делают?

--- Конец цитаты ---
Для многих аграрных культур характерен культ коровы. У меня один товарищ работал в ООН в Судане, так вон рассказывал, что там в некоторых племенах мужики моют голову коровьей мочой, в результате чего волосы приобретают нежный красноватый оттенок - выглядит очень красиво, но пахнет не очень... :) Так как коровы не болеют человеческими ЗППП , то половой акт с ними может привести к излечению от оных - у представителей корейской общины в Ср.Азии лично отмечал такие поверия.

НикНик:
Корову вместо трёхсотлетней девственницы.

Supraom:

--- Цитата: druid от 08 Май 2013, 20:54:48 ---
--- Цитата: grigory от 08 Май 2013, 16:26:06 ---

--- Конец цитаты ---

А зачем они это делают?

--- Конец цитаты ---
Для многих аграрных культур характерен культ коровы. У меня один товарищ работал в ООН в Судане, так вон рассказывал, что там в некоторых племенах мужики моют голову коровьей мочой, в результате чего волосы приобретают нежный красноватый оттенок - выглядит очень красиво, но пахнет не очень... :) Так как коровы не болеют человеческими ЗППП , то половой акт с ними может привести к излечению от оных - у представителей корейской общины в Ср.Азии лично отмечал такие поверия.

--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=pdVQgo_f2_o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии