Автор Тема: Биткойн - это форма электронных денег  (Прочитано 390 раз)

Оффлайн koka

  • Новичок
  • Сообщений: 39
    • жизнь
Биткойн - это форма электронных денег, которая позволяет осуществлять обмен без вмешательства центрального (финансового) учреждения или провайдера, такого как банк или правительство. В отличие от евро, биткойн организован децентрализованно. Система Биткойн принадлежит всем, кто ее использует. Как и обычные деньги, такие как евро и доллары США, это форма фидуциарных денег.
Обменивайте биткоины выгодно https://101crypta.com/xchange_QWRUB_to_BTC/
Фидуциарные деньги - это деньги, которые принимаются, потому что люди верят в человека, который ввел их в обращение, и в их дефицит. Ценность на деньгах, номинальная стоимость, значительно выше, чем стоимость материала, из которого они сделаны или который они представляют, внутренней стоимости (такой как золото и серебро). Таким образом, фидуциарные деньги проистекают из уверенности пользователей в том, что товары и услуги можно купить за них. Биткойны, в отличие от большинства валют, вводятся в обращение не одним центральным органом или компьютером, а децентрализованно пользователями сети.
валюта
Валюта является официально действующим средством платежа страны, часто в форме денег или денег овернайт. Примерами важных валют являются евро и доллар США. В дополнение к этой официальной валюте существуют различные альтернативные валюты. Альтернативные валюты могут быть сделаны компаниями и частными лицами или возникают, когда люди принимают определенные товары в качестве валют. Рассмотрим, например, местную экономику обмена, такую ​​как «короны», которую молодые люди получают за сбор рождественских елок и отходов фейерверков или за торговлю сигаретами в тюрьмах. Crownies и сигареты из этих примеров можно рассматривать как средство оплаты.

Биткойн является наиболее распространенным способом оплаты всех альтернативных валют в мире. Тем не менее, это не законное платежное средство. Согласно Министерству финансов Нидерландов, законное платежное средство является средством, с помощью которого вы можете оплатить, например, деньги, дебетовую карту и чип-карту. Это тип денег, указанный правительством, от которого нельзя отказаться в качестве платежного средства. В Нидерландах банкноты являются неограниченным легальным средством платежа и монетами до определенной суммы.

Безналичные деньги не являются легальным способом оплаты, но принимаются к оплате. Безналичные деньги - это форма электронных денег. Это деньги, которые обмениваются полностью в электронном виде. Обычно для этого используются компьютерные сети, такие как Интернет. Как и книжные деньги, Биткойн - это не материальные (наличные) деньги, а отражающие обменные позиции покупательной способности, которые можно конвертировать в товары или деньги.
денежная единица
Биткойны - это валютные единицы Биткойна, с помощью которых можно совершать транзакции или платежи. Код валюты Биткойн - BTC, например, евро и доллары США для евро и доллары США. Стоимость биткойнов определяется дефицитом и уверенностью пользователей в том, что это стабильная валюта и что за нее можно приобрести движимое и недвижимое имущество или услуги.