Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Классную тему я поднял.
Цитата: Ubershman от 29 Ноябрь 2013, 17:55:48Классную тему я поднял.Нибиру влияет!
Цитата: WerDen от 29 Ноябрь 2013, 18:53:47Цитата: Ubershman от 29 Ноябрь 2013, 17:55:48Классную тему я поднял.Нибиру влияет!Нибиру - это франшиза прошлого. Зетовцы ещё что-то пытаются делать с этой франшизой.Сейчас новый тренд - переход собственности в руки корпоратократии, потом в руки церковных феодалов, потом в руки магов, и перех в коммунистическое общество с неэкономической мотивацией.
незнай-незнай.а мы тетраферрумфторметан экспортируем в сша, а они выдают за сланцевые технологии. а в Иране скоро откажутся от экспорта нефти и будут своей АЭС снабжать всю округу.
Голливуд сейчас активно всех готовит к усвоению феодальных отношенийВсе фильмы и сериалы на эту тему стали
например игра престолов яркий пример. произвол лордов подаётся как норма и сериал имеет большую популярность
надо таки заставить себя посмотреть! а то все хвалят игру престолов