Автор Тема: В В Шлахтер советует  (Прочитано 1234 раз)

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 601
В В Шлахтер советует
« : 10 Ноябрь 2014, 17:01:36 »
О БЕДНЫХ ТРОЛЛЯХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО.


Вадим Шлахтер


Я недавно изучал творения всех обличителей, правдолюбцев, скептиков и разоблачителей. Открывателей глаз, выводителей на чистую воду, разоблачителей.
Я к любому вопросу подхожу не с позиций аналитика что, чего, сколько, как и почему.
А с позиций ученого.
Кто они? Кто эти люди, поставившие себе целью обличать, разоблачать и раскрывать?
Кого они разоблачают? Кто те, кто стал мишенью разоблачений?
И, самое главное, какие бонусы они видят в этом занятии? Чего добиваются? Какие цели преследуют?
Вот на эти вопросы я попытался ответить в своем небольшом исследовании.
Возможно, я впоследствии сделаю видеообзор на видеообзоры.
А может быть ограничусь только исследованием.
Итак, вопрос первый - КТО?
Общий портрет обличителя.
Это мужчина. Ни одной женщины среди обличителей нет! НИ ОДНОЙ! Почему? Да просто потому, что для троллинга и обличений нужно быть особью мужского пола, но не мужчиной. Женщина - существо, наделенное интуитивным внутренним пониманием. Только мужская особь, из тех, кто не состоялся ни как мужчина, ни как специалист, ни как личность, пышащий ненавистью и сгорающий от зависти с радостью примется обличать всех и вся.
Возраст, как правило, между тридцатью и сорока. То есть именно тот, когда нужно утвердиться в жизни, но утвердиться нечем. Из-за тупости, бездарности и ничтожества.
Доход. Как правило средний или ниже среднего. По крайней мере на начало своей обличительной деятельности. Впоследствии удается что-то насшибать на партнерках на ютубе и на рекламах.
Имущество. Отсутствует. Ни жилья, ни транспортного средства, ни какого-либо аксесуара дороже двухсот долларов.
Семейный статус. Не женат. Не в отношениях. Среди сотни опрошенных женщин 95 предположили, что с мужчинами, обладающими подобными внешними данными и чертами личности готовы на секс только проститутки и только за деньги. И по предоплате.
Отношение к военной службе. Не служили. Ни один. Ну не берут с врожденным минус пять никуда, кроме стройбата, но и от него откосили.
Научная деятельность. Публикации, книги, статьи отсутствуют.
Бизнеса собственного нет.
Приличной работы нет.
Судя по детским фотографиям в школе подвергались унижениям и побоям.
Первый творец видеообзоров, загадивший ютуб своими видеоразоблачениями, унылый озлобленный юрист, в очках, которыми можно выжигать на солнце. Неудавшийся актер, ввиду полной бездарности ошивающийся на задворках массовок киностудий. Не работает, не учится, не имеет своего дела. С утра до вечера сидит в интернете, а в свободное от управления фейками время снимает новые и новые видео, где нудным голосом обличает "ГОСПОДИНА СВЕРХЧЕЛОВЕКА". Причем все обличения относятся к событиям пятилетней давности. Как самоутвердиться человеку, которого никто не знает? Выбрать объектом нападок того, кого знают миллионы и начать непрерывно обвинять его в чем либо (не важно в чем). Несмотря на игнор, продолжать, чтобы обличающих видео было море. И обретается хоть и мерзкая, хоть и убогая, но известность.
Главное тут не иметь ни достоинства, ни чести, просто лить и лить дерьмо без остановки. Несколько лет и известность гарантирована.
Два персонажа - немага.
Один - недоразвитый альбинос. Рост 158 см. Социально адаптивным считается рост мужчины от 160 см. У женщин 155 см. Причем, если женщина еще может быть прелестной и миниатюрной, то нанохоббит вызывает у мужчин сочувствие, у женщин пренебрежение. Из-за отсутствия меланина у таких людей часто возникают проблемы физиологического характера. Женщина-альбинос можнет быть вполне состоявшейся, но мужчина-альбинос крайне редко. Причем кривляния и ужимки выдают в нем сексуально неопределившееся существо, еще не сделавшего окончательного вывода о своей сексуальной ориентации.
Второй - это просто классическая помесь киношного подонка и шакала табаки.
Особое место занимает Михаил Пидин, активист общества скептиков, критик Задорного. Задорного знает вся Россия, Пидина нет. Как прославиться? Снять видео, обличающее Задорного, с правильными хэштегами и все, кто набирает "Задорнов" получат "Вся правда о Задорнове от Михаила Пидина".
А что делать несчастному?
Ничего создать не способен. Зарабатывать деньги не умеет. К творчеству не склонен. Очень похож на гея. (Так говорят в толерантной Европе. В нетолерантной России некоторые гомофобы называют таких пидарасами.) и этот несчастный обучает других несчастных, как приходить на бесплатные мероприятия, безобразничать, срывать их и снимать все на видео, чтобы потом вывалить в интернет. Целый видеосюжет посвящен этому.
Подводя итог первой части моего исследования приведу еще одну деталь.
Все это люди, лишенные представлений о чести (во всяком случае в моем понимании) "Пруфы", так они называют доказательства, для них- смонтированные в редакторских программах фото и видео монтажи и подлоги, фотошопные бумажки, но то, что люди могут не записывать разговоров, не делать скриншоты сообщений, не пользоваться фейками, для них нечто за пределами их понимания.
То есть слово для них не значит ничего. Моральные принципы отсутствуют.
Только лжедоказательства их лживых слов.
Вот что можно сказать по вопросу КТО?
В следующих статьях я, возможно, расскажу На кого? И Почему?
Если вы решили действовать - закройте двери для сомнений.(с)Фридрих Ницше


Оффлайн Dvinsk

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 768
В В Шлахтер советует
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2014, 21:07:59 »
Виталич тоже знатный срыватель покровов. :lol:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной -
Когда мой АКМ со мной!