Автор Тема: МММ жиф!!!  (Прочитано 1193 раз)

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 742
МММ жиф!!!
« : 05 Ноябрь 2015, 20:49:09 »
Во даёт!!!

Мавроди пошатнул биткоин



Афера МММ в Китае сказалась на курсе криптовалюты
Создатель многочисленных финансовых пирамид Сергей Мавроди после создания "МММ-2011" и "МММ-2012" выпал из российского информационного пространства, но это не значит, что он сидит, сложа руки. Поэкспериментировав в Соединенных Штатах с лотереями, построенными по принципу той же самой пирамиды, после успеха МММ в Индии и странах Африки, создания партии МММ на Украине, Сергей Пантелеевич активно начал внедрять свои проекты в Китае. Сейчас трудно представить, каковы объемы его деятельности в КНР, но, видимо, достаточно значительные, если учесть, что они влияют на глобальные экономические процессы. В частности, с деятельностью так называемой «социальной финансовой сети» МММ связывают скачок курса криптовалют.   

Рост курса виртуальной валюты — биткоина — в минувшую среду до рекордного показателя за целый год может быть связан с активностью в Китае участников «социальной финансовой сети» МММ, руководителем которой является Сергей Мавроди. Об этом пишет британская газета Financial Times.

По данным издания, для того, чтобы стать новым членом МММ, необходимо было приобрести биткоины. Затем их следовало отправить другим участникам сети в качестве «взаимопомощи». В обмен участникам обещали ежемесячный доход в 30%, а также бонусы за привлечение новых клиентов или размещение рекомендаций в Сети.

«Сегодня, 31 октября, я получил 20% выгоды и бонусов, в общей сложности $7,75. Я действительно убедился в величии МММ и честности всех участников», — приводит издание сообщение одного из сотен таких участников МММ из Китая Вэн Цяна.

Издание подчеркивает, что «китайская схема» МММ действовала в течение по крайней мере целого года, но начала привлекать особое внимание в прошлом месяце, когда цена биткоина значительно выросла.

За последний месяц биткоин подорожал более чем в два раза. В минувшую среду курс этой виртуальной валюты вырос еще на 20% и составил $490, что стало рекордным показателем за год, сообщает РБК.

http://www.rospres.com/hearsay/17039/
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 742
МММ жиф!!!
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2015, 16:58:05 »
Шоу продолжается! Статья предыдущая не случайна это пиар вброс. Чего же добивается этот хмырь? Реклама криптовалюты или ещё чего?

Мавроди заявил о способности обрушить курс биткоина


Создатель МММ Сергей Мавроди заявил о способности обрушить курс биткоина, если он откажется от использования криптовалюты. Об этом Мавроди сказал в интервью изданию Financial Times.

«Если я откажусь использовать биткоины завтра, то его курс рухнет. Можете посмотреть на ежедневные «письма счастья» (часть схемы Мавроди, его «всемирной кассы взаимопомощи». — «Газета.Ru») на сайте и оценить объем [торгов]», — сказал он.

По его словам, в любом случае не стоит забывать и о том, что они «публикуют не все письма, чтобы не перегружать серверы». Мавроди подчеркнул, что «невозможно опубликовать их все».

Он рассказал, что создал два проекта: MMM China (в ней не используется криптовалюта) и MMM Global (используются только биткоины). Мавроди отметил, что в его проекте огромен спрос на биткоины, из-за чего настолько и вырос курс. Но он подчеркнул, что это побочный эффект: «Я никогда не ставил своей целью манипулировать ценой биткоина».

Ранее сообщалось, что рост виртуальной валюты «биткоин» может быть связан с активностью «социальной финансовой сети» МММ и ее руководителя Сергея Мавроди.

Сергей Мавроди провел в российской тюрьме четыре года за мошенничество — в 90-х миллионы россиян, вступившие в МММ, потеряли все свои сбережения. В 2011 году Мавроди попытался снова запустить пирамиду по старой схеме, но безуспешно.

https://piratemedia.net/mavrodi-zayavil-sposobnosti-obrushit-kurs-bitkoina
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 945
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
МММ жиф!!!
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2015, 20:18:39 »
биткоин и так скачет нипадецки

так что я тоже могу при каждом скачке заявлять, что я его пошатнул
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Dvinsk

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 768
МММ жиф!!!
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2015, 11:13:09 »
Я твой биткоин курс шатал.
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной -
Когда мой АКМ со мной!

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 742
МММ жиф!!!
« Ответ #4 : 21 Апрель 2016, 19:12:19 »


От финансовой пирамиды Мавроди пострадали два миллиона африканцев



От новой финансовой пирамиды создателя «МММ» Сергея Мавроди пострадало два миллиона жителей Южно-Африканской Республики. Компания «Репаблик оф биткоин» действовала с февраля 2015 года и обещала 100 процентов дохода ежемесячно. Сейчас она работает также в Индии, Бангладеш, Непале.

http://www.anews.com/ru/post/45028922/top/?source_id=top&innercatid=6&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит