Автор Тема: Эскизы (стихи)  (Прочитано 3490 раз)

Оффлайн Drossel

• Новичок
Эскизы (стихи)
« : 30 Март 2016, 09:18:52 »
Доброго времени суток! Я человек в этих кругах неизвестный, но мне хочется пообщаться с профессионалами, да и надо же начинать с чегото. Поэтму представляю Вам подборку моих стихов за более чем 20  лет, номинированную в этом году на премию конкурса "Наследие 2016". Хотелось бы знать не только общее впечатление и понравившиеся вещи, а там есть чему понравиться, но и то что не помешало бы измемить!

http://www.stihi.ru/avtor/hardknox

--
Sergey Butov

Оффлайн Real

• Hero Member
Эскизы (стихи)
« Ответ #1 : 30 Март 2016, 12:25:28 »
Доброго времени суток! Я человек в этих кругах неизвестный, но мне хочется пообщаться с профессионалами, да и надо же начинать с чегото. Поэтму представляю Вам подборку моих стихов за более чем 20  лет, номинированную в этом году на премию конкурса "Наследие 2016". Хотелось бы знать не только общее впечатление и понравившиеся вещи, а там есть чему понравиться, но и то что не помешало бы измемить!

http://www.stihi.ru/avtor/hardknox

--
Sergey Butov

C профессионалами чего? Форум по-моему в основном состоит из людей если не технического склада ума, то с техническим образованием. Может быть среди участников форума и есть те кто мог бы дать оценку чьим-нибудь стихам, но она наврядли будет отличаться от оценки любого человека с улицы. 
Я не думаю что здесь обитают литературоведы и высокие ценители поэзии и прозы в том количестве, что бы дать какую то вменяемую критику. :)

Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.

Оффлайн Real

• Hero Member
Эскизы (стихи)
« Ответ #2 : 30 Март 2016, 12:26:28 »
В общем здесь обитают в основном физики, а не лирики...
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.

Оффлайн Nomarch

• Модератор
  • Hero Member
Эскизы (стихи)
« Ответ #3 : 30 Март 2016, 13:50:40 »
Это видимо сеобот.
聖人以心導耳目,小人以耳目導心。