Автор Тема: Куба  (Прочитано 680 раз)

Оффлайн Nomarch

  • Модератор
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 3 890
Куба
« : 13 Август 2016, 20:19:31 »
Энтео про Кастро

Цитировать
Сегодня Фиделю Кастро исполнилось 90 лет.

Его Поздравил наш Президент, а министр Лавров назвал Фиделя Кастро легендой и образцом для подражания. Мне это совсем непонятно. Этого человека нужно судить, а не поздравлять. Поздравлять его с юбилеем, это то же самое, что и поздравить с днем рождения Бакр аль-Багдади.
Фидель Кастро - безжалостный террорист, который свергл законную власть и утопил кубинский народ в крови, сделав их нищими бесправными рабами.

Перед революцией Кастро, в 1958 году Куба занимала 2 место по доходам населения в Иберо-Америке, обгоняя Италию и более чем в 2 раза Испанию. Согласно Международной Организации Труда, по средней зарплате рабочих Куба - на восьмом месте в мире. После социалистической революции, вот уже 60 лет, Куба, стабильно одна из самых нищих стран мира.

Согласно подсчётам правозащитных групп, режим Фиделя Кастро бросил в тюрьмы и концентрационные лагеря в три раза больше политических заключённых в процентном отношении к численности населения, чем Гитлер и Сталин за то же время. Как отмечает профессор Хуан Кларк, Куба имела наибольшее количество политических заключённых и приговоров по политическим делам, когда-либо зарегистрированных в Западном полушарии. На одном из этапов одновременно в тюрьмах по политическим мотивам находились 100 000 человек изо всех слоёв общества.

Согласно изданной в Гарварде «Чёрной книге коммунизма», режимом Кастро было расстреляно 14 000 человек в возрасте от 16 до 68 лет, включая нескольких женщин, из них, по меньшей мере, одна была беременна. По утверждению американской организации «Freedom House», до 2005 года возглавлявшейся бывшим директором ЦРУ Робертом Джеймсом Вулси, 500 000 кубинцев прошли через систему концлагерей и камеры пыток режима Кастро.

Его же подельник, безжалостный палач и богоборец Че Гевара, вообще стал идолом левой контр-культуры, которая уже давно стала мировым эстеблишментом. И в кабинете и Барака Обамы в Белом доме, и в кабинете Владислава Суркова в Кремле, весели его портреты. Здесь можно почитать про этого маньяку-убийцу http://top.rln.fm/gevara-has-good-sales/

В РФ и "патриоты" и "либералы" едины в прославлении Кубы, и всеми силами пытаются взять с нее пример. Разница очень простая, наши государственники больше любят Фиделя и хотят превратить в Кубу только Россию, а наши "либералы" больше любят Че Гевару и хотят превратить в Кубу весь мир.

В России все партии и все общественно-политические силы являются левыми, левые-либералы, левые-националисты, левые центристы. Левая власть, левая системная оппозиция, левая нисистемная оппозиция. Правого дискурса вообще не существует. Отсюда и памятники террористам на наших улицах, отсюда все эти поздравления.
聖人以心導耳目,小人以耳目導心。

Оффлайн Евгений_Витальевич

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8 945
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
    • E-mail
Куба
« Ответ #1 : 13 Август 2016, 22:19:24 »
это в раздел юмор
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/