Автор Тема: Диабет  (Прочитано 1663 раз)

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 875
Диабет
« : 16 Октябрь 2016, 17:33:52 »
Официально представлена вакцина против диабета

Вакцина против диабета может вылечить не только самую сложную его стадию, но и даже обратить вспять его последствия.


Сальвадор Чакон Рамирес, президент Фонда «Победа над диабетом», и Лючия Сарате Ортега, президент мексиканской ассоциации для диагностики и лечения аутоиммунных заболеваний, провел пресс-конференцию, на которой они объявил о появлении вакцины, которая изменит взгляд на проблему диабета.

Но не всё так просто,как может показаться на первый взгляд..

Шакон Рамирес объяснил, что каждый пациент требует особого внимания. Много лет прошло от обнаружения заболевания, разработки лечения до создания вакцины. Доктор Хорхе Гонсалес Рамирес один из создателей вакцины: «Впервые, нам удалось стандартизировать физиологический раствор для любого типа сахарного диабета. Будь это 1 тип, второй, гестационный или врожденный.»

Мы брали около 5 куб. крови у каждого пациента, а затем им вводили 55 мл раствора в кровь. Затем получившуюся смесь охлаждают до пяти градусов по Цельсию. Когда температуру раствора увеличивают до 37 градусов (до средней температуры крови), происходит шок и раствор меняет свой состав, таким образом, меняется генетическая и метаболическая структура и превращается в вакцину.

Срок годности вакцины 60 дней, а само лечение длится около года. Эта вакцина гораздо лучше лекарств. Эта медицинская практика превратилась в альтернативу стандартных методов лечения, так как вакцина способна остановить осложнения от диабета, таких как: эмболия, потеря слуха; ампутации, почечная недостаточность и слепота, и т.д.

Доктор Сарате пояснил, что пациенты, которые хотят сделать себе вакцину от диабета — должны посетить врачей мексиканской ассоциации для контроля, диагностики и лечения этого аутоиммунного заболевания. В противном случае они могут быть непредвиденные последствия, ведь как говорит доктор: «Это лечение, а не чудо. Пациенты должны быть постоянно под наблюдением врача, делать необходимые упражнения, принимать лекарства, соблюдать диеты, а затем начать вакцинацию».

Хочется отметить,что если такое заявление прозвучало на официальном уровне,значит создателями уже пройдена сертификация не только в Мексике..И будем надеяться,что через какое-то время люди всё-таки забудут об этой страшной болезни.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/4251883.html?mode=reply#add_comment
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 875
Диабет
« Ответ #1 : 19 Март 2020, 16:25:00 »
Алексей Серебряков: Во всем мире есть новый класс препаратов, который отличается принципом действия. Я в этом не специалист. Знаю лишь, что их надо принимать курсом для лечения сахарного диабета. Я принимал, в итоге сахар перестал подниматься примерно на 5-6 сутки. А полностью диабет прошел где-то за 1,5 месяца. Факт излечения подтвердило обследование. Я уже год живу без диабета. Диету перестал соблюдать, ем что хочу, таблетки сейчас не принимаю, и сахар в норме.

Дмитрий Борисов: Чтобы разобраться в ситуации и выяснить, чем импортные препараты для лечения диабета отличаются от тех, что продаются в России, мы пригласили в студию эксперта – ведущего научного сотрудника ФГБУ Национального медицинского центра эндокринологии Минздрава России Виноградову Варвару Павловну.

Дмитрий Борисов: Варвара Павловна, вы, наверное, слышали наш разговор с Алексеем. Не могли бы вы прокомментировать все услышанное?

Виноградова В. П.: Да, конечно. Сразу хочу согласиться с Алексеем и сказать, что действительно отставание нашей медицины от западной есть в лечении сахарного диабета второго типа. Однако это отставание никак не на 30 лет и даже не на 20. Препараты для лечения сахарного диабета седьмого поколения, о которых говорил Алексей, появились зарубежом только в 2017 году. То есть, относительно недавно.

Дмитрий Борисов: Не могли бы вы как специалист рассказать, в чем отличие этих препаратов, и за счет чего они позволяют излечивать сахарный диабет? И позволяют ли вообще?

Виноградова В. П.: Да, препараты седьмого поколения действительно позволяют лечить сахарный диабет. За счет чего? В них используется другой принцип действия. Смотрите.

На чем основано традиционное лечение диабета? Есть несколько классов препаратов. Основные – это те, которые сами по себе растворяют в крови глюкозу – они позволяют снизить опасную концентрацию сахара. Но только на время. Их нужно принимать постоянно. Второй класс препаратов заставляет поджелудочную железу вырабатывать больше инсулина. На самом деле сделать это сложно, поэтому данные препараты не позволяют достичь полной ремиссии.

Новый класс препаратов, о которых говорил Алексей, имеют совершенно иной принцип действия. Они направлены на усиление реакции гликолиза. Доказано, что даже на четвертой стадии диабета в любой возрасте организм вырабатывает какое-то количество инсулина. Однако его бывает недостаточно для полного расщепления глюкозы. Новый класс препаратов катализирует этот процесс. В результате даже при малом количестве инсулина обеспечивается полное расщепление глюкозы. Основное действующее вещество таких препаратов – особая форма витамина D, которая называется альфа-гидрокальциферол (химическая формула – 1,25(ОН)2D3).

Самое поразительное свойство этого вещества заключается в том, что оно способно накапливаться в организме. То есть, что на самом деле происходит. Человек принимает курсом препарат, альфа-гидрокальциферол накапливается в организме, процессы гликолиза протекают более эффективно, сахар стабилизируется. Диабет проходит полностью как минимум на 5 лет. За это время в условиях стабильного сахара оздоровляется поджелудочная железа. Вероятность возращения болезни составляет не более 3%, что позволяет говорить о полном излечении сахарного диабета.

Новые препараты действительно очень хорошие.

Дмитрий Борисов: Если эти препараты настолько хорошие, и вы подтверждаете, что ими можно вылечить сахарный диабет второго типа, почему их нет в России?

Виноградова В. П.: На самом деле, российские врачи здесь не причем. Не поставляются данные препараты в Россию по решению западных стран в результате санкций. Но могу сказать, что и у нас уже появился аналогичный препарат, причем по некоторым параметрам он даже превосходит западные. Называется он Диалайф.

https://medicina24-online.pro/click.php?key=b4xnbngjmkq8rv4nbpms&utm_source=luckyads&subid1=78026&subid3=0c0e3d66-e3d2-4b5a-a38b-68b3785cc2e8&utm_medium=%5BSITE_DOMAIN%5D&utm_campaign=16003&subid2=16759&cost=3.50&subid4=28517&utm_term=29
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит