Автор Тема: Настоящее и будущее Украины  (Прочитано 494496 раз)

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
    • Школа Практического Маркетинга
Настоящее и будущее Украины
« : 24 Октябрь 2016, 17:01:12 »
судя по всему тему Украины удалили... из-за размеров

ну да ладно начнем с начала

ИГИЛ и укропатология

​А.Леонидов: "КОВЫРЯЛИСЬ БЛИЗКО К МОЗГУ…"

http://economicsandwe.com/C95829DB2F00602D/
читать всем  :vertag:
Думай о том, что будет после твоей смерти, - иначе ты не элита!

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм! (Джордж Оруэлл)

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2016, 17:57:34 »
Обамка снова нассал в лифт?

Ты лучше скажи такую хрень. Вот вы, верные запутинцы, постоянно вопите о том, что с РФ бодается больше всего СШП.

А нах тогда твое правительство в условиях дефицита вашего же бюджета вкладывает миллиарды долларов в долговые бумажки тех же СШП????

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2016, 20:33:32 »

Ты лучше скажи такую хрень. Вот вы, верные запутинцы, постоянно вопите о том, что с РФ бодается больше всего СШП.

А нах тогда твое правительство в условиях дефицита вашего же бюджета вкладывает миллиарды долларов в долговые бумажки тех же СШП????

Путин  увеличивает внешний долг США, таким образом подрывает экономику проклятой Омерики.

Дим, вы могли бы и не задавать такие банальные вопросы, Руслан все равно вам ответит в таком же духе.
Человек создан Природой чтобы познавать её. Бесконечно двигаясь к Истине, человек обречен на познание.
http://baal-86.livejournal.com/

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2016, 20:39:42 »
А серьёзно, куда тема исчезла?
Человек создан Природой чтобы познавать её. Бесконечно двигаясь к Истине, человек обречен на познание.

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2016, 21:15:58 »

меньше смотрите свой укрожопский зомбоящик - может быть здоровее будете
РФ уже давно снижает свое участие в долговых бумажках
и переводит все это в реальное золото, это во-первых
во-вторых, есть определенные финансовые взаиморасчеты - которые ведутся в долларах
когда от доллара уйдут в юань - так усе и прекратится

а вот почему твое правительство все время побирается? - вот над этим вопросом задумайся
и нахрена твое правительство пришло к власти нелегитимным путем, лижет попу СШП и посралось с нашим правительством? и устроило бучу на востоке?
и почему у вас в раде уже давно как на боксерском ринге? и почему кличко там не побеждает?
он же невзъебенный спортсмен - или как получил огнетушителем по морде лица, так и обосрался?

вот вопросы над которыми надо укрожопам думать - а вас до сих пор волнуют вопросы
а почему володька сбрил усы?... :lol: :lol: :lol: 

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2016, 21:28:06 »
А серьёзно, куда тема исчезла?

стерли ее - ибо нет у укрожопии будущего - чего его обсуждать
наобсуждали 10500 страниц форума - только бестолку
вам говоришь что все баста - закрывается ваша лавочка
а вы все - "ще невмерла..." - заезженная песня о главном...  :-D

вот также и наступит окончательная жопа
будет несколько государств вместо одного и все будет пучком

была такая страна Югославия - нету
теперь там куча других - Сербия, Македония, Хорватия

включай моск - прока не протек окончательно  :-D

Оффлайн V-kont

• Hero Member
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2016, 23:35:07 »
Не слышал ты счас Гройсмана - программа коммуниздить дальше  для пипла обрела новую обложку :D

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2016, 00:03:10 »

во-вторых, есть определенные финансовые взаиморасчеты - которые ведутся в долларах

а вот почему твое правительство все время побирается? - вот над этим вопросом задумайся
и нахрена твое правительство пришло к власти нелегитимным путем, лижет попу СШП и посралось с нашим правительством? и устроило бучу на востоке?
и почему у вас в раде уже давно как на боксерском ринге? и почему кличко там не побеждает?
он же невзъебенный спортсмен - или как получил огнетушителем по морде лица, так и обосрался?

вот вопросы над которыми надо укрожопам думать - а вас до сих пор волнуют вопросы

Твой минфин сообщает о суммах, вложенных в ценные бумаги СШП, а ты мне тыкаешь своим укрожопским ящиком? Иди проспись.

И да, это не мое правительство сейчас у руля Руины. Чего я должен о нем думать?

А тебе, скудоумному, пора бы уже задуматься о безопасности ТВОЕЙ жопы, а не моей  :P Если уже налоги на безработных вводите, то пипец, дорулились блядь умники со своим Пуйлом.

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2016, 09:00:53 »

Твой минфин сообщает о суммах, вложенных в ценные бумаги СШП, а ты мне тыкаешь своим укрожопским ящиком? Иди проспись.

И да, это не мое правительство сейчас у руля Руины. Чего я должен о нем думать?

А тебе, скудоумному, пора бы уже задуматься о безопасности ТВОЕЙ жопы, а не моей  :P Если уже налоги на безработных вводите, то пипец, дорулились блядь умники со своим Пуйлом.

да надо поднимать налоги - чтобы много чего строить
а то у нас тоже привыкли чтобы все было и все бесплатно - а так не бывает
(и не было никогда - даже при Советском Союзе)

а у вас в укрожопии и так все уже было - как в сказке про золотую рыбку  :-D

Оффлайн Bokorez75

• Hero Member
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2016, 19:19:49 »
В СБУ пожаловались на нежелание украинских дипломатов говорить на госязыке

В посольстве Украины в Нидерландах работают русскоязычные дипломаты, и ни один из сотрудников диппредставительства не пользуется государственным языком в межличностном общении. Об этом во вторник, 25 октября, заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Ярослав Антоняк, передает агентство Укринформ.

«Когда наши представители были в украинском посольстве, то что вы думаете, там на внутреннем совещании хоть кто-то говорит на украинском языке? Ни один человек! Как они могут представлять нас голландскому народу?» — возмутился Антоняк.

17 октября глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал отказаться от использования русского языка в аэропортах страны. Неделей ранее он заявил, что на железнодорожном транспорте Украины больше не будет использоваться информация на русском языке. Кроме того, министр напомнил, что ведется работа по декоммунизации названий станций.

В сентябре Министерство образования Украины обязало сотрудников говорить на работе на государственном языке.

В 2014 году Верховная Рада отменила действие закона об основах государственной языковой политики, который разрешал использование в официальном делопроизводстве региональных языков на территориях, где не менее 10 процентов населения считают родным не украинский.

https://lenta.ru/news/2016/10/25/stop_mova/
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

• Hero Member
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2016, 19:22:40 »
Ленины закончились и теперь в Киеве требуют взяться за Богдана Хмельницкого

Украине нужно избавиться от памятников, которые ассоциируются с Россией, и заменить их монументами героям, “погибших за независимость”.

Такое мнение высказал киевский бизнесмен и бывший депутат Верховной Рады Михаил Бродский, которого цитирует “Обозреватель”.

“Российская империя со своими амбициями и задачами 300 лет была захватчиком. Россияне – враги? Да. Так почему у нас стоит памятник Хмельницкому? Давайте его снесем! Снесем и арку Дружбы народов. И вместо них поставим стелы мальчикам, которые пролили кровь за нашу независимость. И в каждом населенном пункте, каждом уголке Украины, откуда родом погибшие Герои, нужно поставить памятники Героям”, – предложил Бродский.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2016, 19:28:00 »

Читая твои опусы, все время вспоминается фраза моего бати "Родина требует героев, а земля рождает дураков"  :D

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2016, 20:07:02 »

Читая твои опусы, все время вспоминается фраза моего бати "Родина требует героев, а земля рождает дураков"  :D

ты вот почитай опусы ваших дебилов
я сначала сегодня по бизнес-радио услышал в машине
а вернулся в офис - нашел в тырнете - это полный абзац
ну если собрались в гейропу - так хотя бы поучились врать у своих хозяев пиндосов
а то ведь 1-й класс вторая четверть....

эти ваши хакеры киберхуи киберхунта или лучше кибер-пиздаболы  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сурков, «Шатун» и «КиберХунта». Юлия Витязева!!!
http://news-front.info/2016/10/25/surkov-shatun-i-kiberxunta/

вот на кого это рассчитано? думаете что русские такие дураки?
или может быть у вас там все такие от простоты душевной?

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2016, 21:47:34 »
А я никогда и не говорил, что в укропии нет дураков.
Мне было другое интересно - у вас под боком выращивают нацистов за ваш счет, чтобы они же и глотки вам позже резали. А вы все твердите, что вы умные, все у вас под контролем, а вот укропы все сплошь придурки и дебилы.
Вот что самое противное.

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2016, 23:13:13 »
А я никогда и не говорил, что в укропии нет дураков.
Мне было другое интересно - у вас под боком выращивают нацистов за ваш счет, чтобы они же и глотки вам позже резали. А вы все твердите, что вы умные, все у вас под контролем, а вот укропы все сплошь придурки и дебилы.
Вот что самое противное.

у нас НЕ ВЫРАЩИВАЮТ НАЦИСТОВ!!!
я уже 100500 раз говорил

нацистов у нас выращивали при Ельцине-сцуке
реально на центральной площади города стояли пацаны из РНЕ
с флагами в форме с повязками и продавали газету РНЕ

вот что такое РНЕ тебе в гугле выдаст полно информации
и ни милиция, ни фсб, никто не обращал на них внимания
до конца 90-х!!!

как ЕБН свалил с руководства - так лавочку РНЕ тут же прикрыли
они конечно есть - шхерятся
но они ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ!

и на центральной площади теперь с флагами не постоишь
тут же пойдешь по статье в СИЗО и далее по этапам

а у вас даже факельные шествия можно проводить! - есть разница?
так кто же выращивает и все разрешает? - наверное руководство укрожопии...

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2016, 23:38:07 »
Ты не брат-близнец часом Баала? Ты прочитать можешь нормально? А подумать над тем, что ты прочитал?
У вас ПОД БОКОМ(!!!!) выращивают фашиков. Укропских. Ваш, блядь, кремль, спонсирует эту долбаную укропщину!!! А ты мне что-то про Борю-алкаша и прочих нациков картонных втираешь.

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2016, 23:44:53 »
Ты не брат-близнец часом Баала? Ты прочитать можешь нормально? А подумать над тем, что ты прочитал?
У вас ПОД БОКОМ(!!!!) выращивают фашиков. Укропских. Ваш, блядь, кремль, спонсирует эту долбаную укропщину!!! А ты мне что-то про Борю-алкаша и прочих нациков картонных втираешь.

Дим, давайте все вместе успокоимся и конструктивно разберем схему, как именно Кремль спонсирует укропов, ОК? Я, хоть убей, не пойму, КАК!!!

Оффлайн dimz

• Sr. Member
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2016, 10:54:33 »

Дим, давайте все вместе успокоимся и конструктивно разберем схему, как именно Кремль спонсирует укропов, ОК? Я, хоть убей, не пойму, КАК!!!

Если хоть немного в отчетах шаришь, просмотри по свободе отчеты НБУ, таможни и прочих органов. Что укропия получает, на каких условиях и сколько. Подсказка - начни с газа. Особенно посмотри на схему движения денег за газ, который транспортируется в европу.
Потом продолжим.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2016, 18:01:57 »
Я, хоть убей, не пойму, КАК!!!

и это с прискорбием говорит и твоих умственных способностях
пора переходить на мову для альтернативно одарённых :badmood:
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2016, 11:18:14 »
Откровения эмигранта, 25 лет живущего в США

Вот сколько живу, всё акуеваю от США! Ну всё что у них зашибись — и в России и в Украине все знают с младенчества, но вот чего в США херово, — нигде не узнаешь, пока сам не столкнёшься!

Вот простые вещи к которым мы привыкли в СССР как к само собой разумеющемуся — хлопчатобумажные перевязочные материалы, бинты, салфетки, зелёнка, анальгин, ношпа… — Этого ведь ничего в США нет и никогда не слыхивали! В Америке хлопчатобумажных бинтов и салфеток нет вообще! У них в аптеках только эти маленькие напальчные липкие «бэндиджи» и всё.То что в любой советской аптеке можно было купить за 3 копейки, в США нет вообще ни за какие деньги! Есть синтетические бинты и салфетки — очень дорого, типа 10 баксов за бинт! Но дело в том что их нельзя применять на человеческое тело! Этого реклама не говорит.

О ранах и говорить нечего. Синтетические бинты создают условия нагноения раны. Уже нагноившиеся раны синтетический перевязочный материал имеет тенденцию переводить в анаэробную гангрену. И даже синтетические бинты продаются только в центральных аптеках. В обычных аптеках перевязочного материала нет вообще. Такое впечатление, что если какая рана, то всех ставят перед фактом обращаться к врачу. А тут ты влетаешь на совсем другие деньги. Начать с того, что к врачу в Америке ты в сегодняшие сутки можешь попасть только отсидев часа 24 в приёмном покое в больнице.

Другой альтернативы в Америке попасть сегодня к врачу просто нет. А американская больница — это вообще совсем другие деньги. И пока они не выяснят чем ты расплачиваешься с ними, они к тебе не притронутся. Если ты зашёл в американскую больницу даже с царапиной то минимум на 5 тысяч долларов тебя разведут. МИ-НИ-МУМ! Как? — Попадёшь — узнаешь что такое настоящие профессионалы! Бандиты — по сравнению с американскими врачами — это жалкие дилетанты. То что я сам врач — это сэкономило мне тут просто огромные деньги! А перевязочный материал? Для себя? Берёшь как во время войны чистую хлопчатобумажную майку и режешь на бинты. — США! 21 век! От боли у них кроме их — который печень сажает — ацетоминофена/тайленола у них вообще ничего нет. Кроме ацетоминофена только уже наркотики. Наркотики здесь стОят не 3 копейки как в СССР. Ни про какие анальгины, папаверины, ношпы, баралгины, пентальгины в США не знают даже их хвалёные врачи. Такое впечатление, что они задались целью или всем печень тайленолом крашить или сажать всех на дорогостоящую наркоту.

Это рассказываю в качестве начальной иллюстрации для хохлов, которые в массе думают, что если они вступят в Европу; «отряхнутся, так сказать, от старого мира»; то они — хохлы — сохранят все плюсы от всего самого лучшего что всегда было на Украине, — ну там охороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилку, кринку масла взбитого, — САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Евдохи? Да даже в царской России на Украине как сыр в масле катались! А … вообще — пановали! И вот и хохлы думают, что в Евросоюзе речь идёт о том, что было всегда искони их — хохловское — это всё им останется как неприкосновенное, и плюс ещё выгоды европейского уровня! А какие на самом деле выгоды Европы? «Выгоды Европы» — это как раз то, что у хохлов отберут всё, что у них было ещё в царской России, спокон веков: огороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилка, кринка масла взбитого, — САЛО! Да мало ли снеди было всегда припасено у Евдохи?

Хохол понятно скажет, что он заливает, что этого не может быть. Но вот я иногда захожу в польские продуктовые магазины. Пожилые поляки многие и по русски могут общаться. А ведь исторически Польша это Украина, вернее Украина это Польша. И жизнь на Украине и в Польше всегда была приблизительно одного порядка и понятий. Было время и в Польше были сады, огороды, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилка, кринка масла взбитого, — САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Ядвиги? — А сейчас ничего нет! Всё отобрано! Польша в Евросоюзе и НАТО, а это значит. — Вхожу в польские продуктовые магазины; да и в самой Польше был, тот же самое — только банки, только коробки. Везде химия! Всё можно хранить 100 лет, ничего не испортится потому что эту дрянь даже микробы не едят. Даже в простые продукты, в которых в СССР ничего кроме продукта и консерванта не было, у поляков теперь понапихано куча химии. Ну например, ну что ты можешь придумать положить в банку с вареньем кроме клубники и сахара? — Потому что ты му дак! Сейчас на любую банку варенья — половина — это просто чистая химия.

Приводу пример — берёшь сейчас российскую банку килек в томатном соусе, в российской банке только кильки и томатный соус и соль. Всё. В польской банке у них ещё дюжина химических названий начиная с кукурузного крахмала и обыкновенной жвачки -«GUM». Ну накуя жувачку класть в кильки в томатном соусе? Ну объясните мне если вы такие умные! А вы му даки! Потому что во-первых, га вно продаётся за деньги, а кроме того потребитель сдохнет раньше! От простых «килек в томатном соусе» и никто не догадается от чего! Вообще-то, от такой банки от одной никто не сдохнет, но поскольку ВСЁ такого качества, и естся на протяжении десятилетий, то забудь мечты о здоровье и долгожительстве. Это факт!

Колодцы на Украине засыпят. Воду будете как все на Западе покупать в пластиковых бутылках с привкусом пластика. У поляков сейчас со здоровьем — швах!

А всё почему? Потому что у них продукты производят только … компании, населению продукты своего производства продавать запрещено. Ну как в США! Оттуда же берут пример! А в США я вам перечислю самые серьёзные государственные федеральные преступления. Это — терроризм и бомбометание; фальшивые деньги; уклонение от налогов, медицинская практика без лицензии; производство собственных продуктов питания, а если продажа выращенных тобой продуктов С/Х населению. — … — ЭТО пи…!!

Тут сколько разговаривал с американцами, такой кошмар никому даже в голову придти не может! Свои продукты выращивать и продавать на остановке? У них этого даже в мышлении нет! Они о таком страхе даже подумать не моги! Они даже логически не могут этого представить чтобы торговать своими продуктами — такой это пи… для них! Вот просто та обычная картина, что менты гоняют от станции бабушек с редиской!В Америке не возможна! Потому что если эти бабушки в Америке когда и были, они уже все давно умерли в тюрьме! Потому что продажа выращенных частником продуктов людям, это на самом деле в США хуже чем терроризм и фальшивомонетничество! Потому что терроризм — это одна статья! Фальшивомонетничество — это тоже одна статья! А продажа частных продуктов населению это несколько десятков особо тяжких статей начиная от неуплаты налогов.

Ой! И вы не путайте фермеров с частными огородами! Фермер — это специальный робот под колпаком. Он весь повязан инструкциями, налогами, как сажать картошку; всё он должен делать только по инструкциям; щас в США уже ГМО до картошки добрались! Фермер должен чётко исполнять, сколько тонн он должен забухать в своё картофельное поле центнеров этого гербицида, пестицида, этой химикалии, сколько той! Итак несколько десятков промышленных ядов! Иначе ферму закроют! Фермеры обязаны травить продукты в самый момент производства! Свобода производства с/х продуктов по своему усмотрению и опыту в США отсутствует вообще и за этим строго следят!

Частник же в Америке вообще не может продавать людям свои продукты вообще! — Уголовка! Даже просто иметь на своём участке грядки с картошкой или плодовые деревья — должен вырубить! Не вырубишь на своём участке случайную вишню — биг трабл! Штрафы могут быть десятки тыщ долларов в день! В каких то глухих штатах тут могут быть вариации и даже некоторые послабления, но в большинстве штатов — полный пи…! У американцев даже в деревне в голове даже мысли нет завести грядочку или вырастить поросёночка или индейку к Сансгивингу! Такая картина, как даже в любом советском украинском селе, что дворы набитые курями, петухами, поросятами, огороды, сады, — такой картины нет ни в одной деревне Америки! Вы куёво просто смотрите американские фильмы и этого не заметили. Вы наверно обращаете внимание на шикарные апартаменты, огромные ванные и огромные кровати, в которых голливудские … ибутся без трусов, а также на пиф-паф! Бах-бах! какие они все окуительные герои и ёб.ари! А вот про огороды с курями в Америке вы как-то не обратили внимания, что их нет вааще! Запрещено!

Предупреждаю ХОХЛОВ!

Запад у вас отберёт то, что у вас было всегда!
Запад отберёт у вас огороды, сады, засыпет ваши колодцы, запретит выращивать птицу, поросят. Вас будут сажать за продажу редиски! Как в США! Вы же теперь с США берёте пример! Россия же вам теперь — голь перекатанная! Вы же теперь тоже джентельмены!
Без сала не останьтесь, «джентельмены»! О вас же, дурнях, беспокоюсь!

Производство продуктов питания на Западе — исключительная монополия больших …. И концерны очень строго эту монополию «энфорсают»! Вы забудете вкус сала! И яблоки у вас будут теже, что у нас с прошлого года лежат! И картошку, в августе прихожу в магазин и не могу отличить какая новая, какая прошлогодняя, га вно всё. Сейчас знаю, что хохлы ответят мне:

БРЕХНЯЯЯЯ!!!

Но мне важно при свидетелях сказать всем! Что я предупреждал!
Запад не даст вам ничего кроме Виагры — 100 долларов таблетка, но отберут у вас все огороды, сады и живность! И куй ты на станции яблочки продашь!

Теперь СВИДЕТЕЛИ есть, что хохлы предупреждены? — Есть! Пусть пеняют на себя!

Написано по-русски, для истых хохлов не есть понимай, а надо:

Попереджаю ХОХЛОВ!

Захід у вас відбере те, що у вас було завжди!
Захід відбере у вас городи, сади, засипле ваші колодязі, заборонить вирощувати птицю, поросят. Вас будуть садити за продаж редиски! Як в США! Ви ж тепер з США берете приклад! Росія ж вам тепер - голота перекатані! Ви ж тепер теж джентельмени!
Без сала НЕ залишіться, «джентельмени»! Про вас же, поганого, турбуюся!

Краще смерть, ніж життя без сала!!!

источник: http://liferus.info/2016/10/04/vot-takie-otkroveniya-emigranta-uzhe-25-let-kak-zhivushhego-v-ssha/

Оффлайн Bokorez75

• Hero Member
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2016, 16:00:14 »
… Вы помните демарш украинской делегации на прошлогодней Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, перед выступлением В.В. Путина 28 сентября 2016 года, когда они развернули ободранный и обожжённый флаг, якобы висевший в Донецком аэропорту, и их вывели из зала? Ролик часто крутили в СМИ.

Мой знакомый, он имеет определенное отношение к аппарату представительства РФ в ООН, поведал следующую историю. Полицейский офицер (такой мощный негр), сопровождавший выводимую из зала группу патриотов Незалэжной, судя по всему, этакий стопроцентный американец, с намертво отпечатавшимися в голове поправками к американской конституции, на вопрос окруживших его в коридоре корреспондентов, сразу после окончания инцидента, почему, мол, он довольно либерально выдворял людей из зала заседаний, а не применял силу, ответил:

— Чертовы бюрократы! Сидят в своем ООН, занимаются пустопорожней болтовней, вместо того, чтобы помогать простым людям. Мы, Америка, — свободная страна, каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть оно и не нравится этим чертовым чинушам. Они могут спрятать свое неудовольствие куда подальше, и, хотя бы раз, выслушать простых страдающих людей, нуждающихся в помощи. У людей случилось несчастье, а зажравшиеся бюрократы, вместо того, чтобы прятаться за спины американских полицейских, могли бы и помочь несчастным инвалидам!

( Свернуть )

На вопрос от собравшихся вокруг офицера людей:

— Какое несчастье? Что Вы имеете в виду, сэр? — последовал следующий ответ:

— Да ведь всему миру известно, что желто-голубой флаг — это символ движения людей, больных синдромом Дауна! Вы обратили внимание, какой оборванный, обожжённый у них флаг? У бедных инвалидов, наверное, сгорела их лечебница, а эти проклятые бюрократы, вместо того, чтобы построить им новую лечебницу, не дают им свободно высказаться, да ещё и выгоняют их из зала!

Народу во время сессий Генассамблеи в коридорах всегда толчется очень много, так что вокруг офицера народу собралось весьма прилично. Публика кряхтела, кашляла, сопела, но сдерживалась.

И тут какая-то добрая душа решила просветить полицейского офицера:

— Сэр, это — государственный флаг.

— А разве у «даунов» есть свое государство? — несказанно удивился полицейский, — и давно?

Большая часть окружаюших уже физически не могла сдерживаться, многие отворачивались и вытирали выступившие слёзы.

— Давно, сэр, вот уже 24 года. Месяц назад они отмечали, и даже военный парад проводили…

Вот тут легли буквально все.

Мой знакомый, поведавший эту историю, говорил, что среди русской общины Нью-Йорка эта история пользовалась просто фантастическим успехом. И хотя прошел уже год, тем не менее, кто-нибудь обязательно, нет-нет, да и напомнит сей случай. С неизменным, хотя и не таким бурным, как изначально, успехом.

Стоит ли удивляться эпопее с безвизом, когда даже у простого нью-йоркского копа-негра не возникает вопросов по поводу персонажей, живущих под жовто-блакитным флагом…

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2016, 22:40:33 »

Если хоть немного в отчетах шаришь, просмотри по свободе отчеты НБУ, таможни и прочих органов. Что укропия получает, на каких условиях и сколько. Подсказка - начни с газа. Особенно посмотри на схему движения денег за газ, который транспортируется в европу.
Потом продолжим.

Дим, для того, чтобы адекватно оценить ситуацию, нужно изучать сальдо платежного баланса в разрезе отраслей, это раз.

Нужно уметь определять приоритетность видов экономической деятельности, то есть что в экономике первично, а что вторично, что более существенно, а что менее. Это два.

Рассмотрим рынок газа. При яныке газовый рынок состоял преимущественно из импорта российского газа, занимаемого значительную долю рынка, и скромной внутренней добычи. Это привело к тому, что не имея диверсификации в поставщиках, Украина вынуждена была принимать монопольные цены Газпрома, которые росли бешеными темпами с 2011-го года и являлись сугубо политическим давлением РФ на Украину.

В тоже время Газпром был заинтересован в стагнации внутренней добычи газа, поэтому его агенты влияния в Украине - партия регионов -  под предлогом компенсации высоких цен на росс. газ продавали газ внутренней добычи по заниженным ценам, благодаря этому отрасль практически не получала прибыли для расширения своей деятельности - наращивания внутренней добычи и снижения зависимости от соседа.

Для оправдания заниженных цен на газ внутренней добычи тарифы для населения были на минимальном уровне, что не способствовало внедрению энергосберегающих технологий, то есть потребители не особо парились с экономией.

Как мы видим на диаграмме, взятой на сайте Нафтогаза, внутренней добычи не хватало даже для покрытия потребностей населения, нехватку компенсировали сверх дорогим российским газом. Возникла ситуация, когда закупка осуществлялась по цене, в 3-5 раз превышающей цену реализации населению, из-за этого Нафтогаз имел огромный убыток, который покрывался из госбюджета. По мере ослабления экономики попередниками погашать убыток Нафтогаза последний период стало нечем, в результате перед Газпромом образовалась задолженность.

Сейчас ситуация в корне изменилась, после повышения цен на газ для населения с одной стороны происзодит постепенное снижение его потребления, с другой стороны, нефтегазовая отрасль Украины теперь начинает выходить на заданный уровень рентабельности, благодаря которой развивается, наращивает добычу.

Рассмотрим рынок нефтепродуктов.

В 2012 году через компанию ВЕТЭК партия регионов создает специмпортера, под который перепиливают 70% рынка бензина и сжиженного газа. Эта компания занимается контрабандой нефтепродуктов в Украину, не платя ни налоги, ни ввозные пошлины. Половина не уплаченных акцизов на то время приходилось на компанию ВЕТЭК, суммарная недостача составляла более миллиарда долларов в год.  Догадайтесь, чьи это нефтепродукты? С 2010-го года россияне начинают активно скупать украинские НПЗ и останавливать их, ввозя готовые бензин, ДТ, сжиженный газ, произведенные на российских и беларуских НПЗ, через специмпортера - ВЕТЭК.

РФ практически полностью осуществляла контроль рынка газа и рынка топлива в Украине, таким образом контролировала львиную долю производства и всего, что двигалось в Украине, значительно подрывая экономику и толкая страну в долговую яму и к дефолту.

Дим, ну и что тут кремль спонсирует? Россия целенаправленно уничтожала экономику Украины, последние 6 лет - активно.

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2016, 22:45:09 »
 Кроме прямого влияния на рынок углеводородов (на себестоимость украинских товаров и услуг) РФ также препятствовала реализации украинских товаров на своих внутренних рынках.

Смотрим ситуацию за 2013 год: http://www.aif.ua/politic/965575

Хроника торговых войн. Как Россия принуждает Украину к дружбе

23 января. Счет от «Газпрома» на 7 млрд долл. за недобор газа. Позднее «Нафтогаз» доказал юридическую необоснованность претензий.

16 июля. Отмена квот на беспошлинную поставку украинских труб в Россию. На второе полугодие вводится налог для украинских производителей 18,9-37,8%.

31 июля. Остановка поставки всех видов кондитерских изделий компании Roshen в Россию. Формальными причинами стали якобы обнаруженный в шоколаде канцероген и несоответствие этикеток российским стандартам.

14 августа. Все поставляемые в Россию товары украинских экспортеров были внесены в перечень рисковых. Началась недельная «таможенная война» с блокированием украинских товаров в Россию.

1 сентября. Введен утилизационный сбор на всю продукцию украинского автопрома. Цена отечественных автомобилей на российском рынке выросла в среднем на 20 тыс. рублей (4990 грн).

3 сентября. Советник Путина по ТС Сергей Глазьев озвучил цену на газ для Украины в 166 долл. в случае присоединения к Таможенному союзу. Сейчас средняя цена российского газа – 422 долл. за 1 тыс. кубометров.

4 сентября. Минобороны России официально отказалось от аренды крымского военного полигона НИТКА. От этого Украина потеряла 0,7 млн долл. в год.

Сбербанк России опубликовал прогноз о катастрофической ситуации в банковском секторе Украины и обвале гривны до конца года.

9 сентября. Советник Путина по ТС Сергей Глазьев предрек крах украинской экономики и дефолт в ближайшие два-три месяца.

29 сентября. С этой даты украинский фарфор, 90% которого экспортируется в Россию, попадает под спецпошлину и становится неконкурентоспособным.

Ситуация в 2016-м году: http://korrespondent.net/business/economics/3741211-ukrayna-poteriala-15-mlrd-yz-za-embarho-rossyy

Украина потеряла $15 млрд из-за эмбарго России

"Закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам минимум в 15 млрд долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия является одной из главных причин стремительного падения уровня жизни", - заявил Порошенко.

Кроме того, по его словам, доля России в украинском экспорте составляет девять процентов с дальнейшей тенденцией к снижению.

Дим, охуенная, бл..ь, поддержка со стороны кремля  :badmood:

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2016, 23:05:42 »

Оффлайн Baal

• Hero Member
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2016, 23:12:09 »
Я обо всём этом уже неоднократно здесь говорил, просто решил ещё раз написать, поскольку старую тему удалили, больше об этом писать не буду. Если на форуме есть здравомыслящие адекватные люди, стремящиеся во всем разобраться, тогда конструктивная критика приветствуется, на выпады фанатиков русскаго мира я реагировать не буду, а то в очередной раз обвините меня в неуважении к русским.