Автор Тема: Федеративная республика Новороссия  (Прочитано 357527 раз)

Оффлайн V-kont

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 737
    • E-mail
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5500 : 03 Декабрь 2017, 17:20:02 »
Ты чё не в курсе что это укрупнение регионов Украины?Это обком утвердил еще до шабаша,а это для ВВП как госплан ;)

Оффлайн Nomarch

  • Модератор
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 3 891
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5501 : 18 Январь 2018, 08:44:35 »
Волонтера, помогавшего бойцам АТО, заживо сожгли на одном из Британских островов

Утром 8 января на острове Гернси, который находится в проливе Ла-Манш, пропал 33-летний волонтер Микус Альпс (https://vk.cc/7Aqgz1 ).Он являлся выходцем из Латвии, но жил на Гернси.Альпс имел небольшой собственный бизнес по утилизации машин.

Днями 8 января Альпс должен был везти в Украину очередную машину.Также Альпс собирался везти бронежилеты и термобелье. Он попросил встретить его на границе, так как боялся за свою жизнь.
Позже были обнаружены обгоревшие останки 33-летнего Микуса Альпса, в его собственной машине

"Его убили показательно – привязали в авто ,которую он вез для военных нужд батальона и сожгли живьем. Ему писали на страницу, звонили по телефону. Говорили, что если не перестанет помогать украинской армии и нам, его убьют. Такие запугивания идут не только ему. Друзьям из Латвии также", – рассказал друг Альпса, волонтер Олег Назаренко.
聖人以心導耳目,小人以耳目導心。

Оффлайн yiri_a

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 219
    • E-mail
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5502 : 18 Январь 2018, 21:09:07 »
Эту новость нужно в тему Русское пространство.
Я не верю в разумность людей, я верю в интерес и чувство самосохранения.
Андрей Фурсов.

Оффлайн dimz

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 894
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5503 : 18 Январь 2018, 22:07:55 »
Эту новость нужно в тему Русское пространство.

Больше похоже на какие-то ужастики от ОБС, чем на правду.

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 767
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5504 : 17 Июнь 2018, 07:57:04 »
ДНР: украинские силовики испытали американскую систему наземной разведки

Украинская армия испытала американскую систему наземной разведки REMBASS-II во время обстрела поселка Зайцево в Донбассе. Об этом заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

«Во время данного обстрела украинскими боевиками проводились испытания переданного представителями США комплекса разведывательно-сигнализационной аппаратуры REMBASS-II который позволяет распознать фигуру человека на расстоянии до 75 м, вооружение и военную технику до 350 м»,— цитирует господина Безсонова Донецкое агентство новостей. Сообщается, что во время обстрела была ранена местная жительница.

Напомним, США поставили Украине 37 комплексов Javelin и 210 ракет к ним общей стоимостью $210 млн. При это Вашингтон запретил Киеву использовать их в Донбассе.

https://www.kommersant.ru/doc/3661185


Применение разведывательно-сигнализационных приборов ВС США на современном этапе
Подполковник В. Веремеев
http://pentagonus.ru/publ/primenenie_razvedyvatelno_signalizacionnykh_priborov_vs_ssha_na_sovremennom_ehtape_2017/11-1-0-2761
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 767
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5505 : 17 Июнь 2018, 19:23:13 »
ВСУ устроили коммерческую охоту на мирных жителей в Донбассе, заявили в ДНР 

Украинские военнослужащие организовали "коммерческую охоту" на людей на подконтрольных ВСУ территориях в Донбассе, заявил на брифинге начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов.
По данным разведслужбы республики, в начале июня четыре иностранца заплатили украинским военным за "сафари" на территории военных действий. Отмечается, что после оплаты желающих допускают на позиции, после чего они могут начать "охоту" на мирных жителей.
"Нашей разведкой достоверно подтверждено, что "сафари" занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. Прибыль от "сафари" получают не только её мелкие организаторы, но и сами комбриги, а также представители штаба ООС", — заявил он.
Безсонов также отметил, что подобное "развлечение" стало возможным после смены Киевом формата операции в Донбассе, когда СБУ перестала играть решающую роль в зоне оккупации, и все полномочия перешли военнослужащим.
Президент Украины Петр Порошенко 30 апреля распорядился завершить "антитеррористическую" операцию в Донбассе, которая продолжалась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины. Сменой формата Киев легализовал использование вооруженных сил в разрешении конфликта в регионе в мирное время.

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/40114612/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн yiri_a

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 219
    • E-mail
Федеративная республика Новороссия
« Ответ #5506 : 11 Сентябрь 2018, 15:50:25 »
RFI: представительство ДНР во Франции осложнит отношения Парижа с Киевом

Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
Французский суд отказался закрывать «Представительский центр Донецкой народной республики во Франции». Как отмечает журналист RFI, хоть это и общественная организация, а не официальное представительство, и это решение не означает официального признания ДНР, сам факт грозит осложнить отношения между Киевом и Парижем.

В отношениях между Францией и Украиной грянул «гром среди ясного неба», пишет на своём сайте RFI. Суд города Экс-ан-Прованс признал законным открытие «Представительского центра Донецкой народной республики во Франции». По мнению автора статьи, это событие несёт в себе проблему политического характера.
 
Украинцы давно обвиняли Францию в излишней снисходительности к России и политике Владимира Путина. И хотя французский суд на этот раз руководствовался вовсе не политическими соображениями, а правом людей на создание общественных организаций, это решение повлияет на мнение украинцев не лучшим образом.
 
Этим центром руководит бывший депутат крайне правого толка, и теперь он может продолжать свою работу, как и подобного рода организации в Италии, Греции и Австрии, отмечает автор статьи. Деятельность образования намерены посвятить представлению интересов частично признанной республики, которую, впрочем, во Франции не считают за отдельное государство.
 
Министерство иностранных дел Украины пока не высказало официальной реакции на это событие. И хотя это решение совсем не означает официального признания, и Париж ещё может его оспорить, для Донецка оно пришлось в самый раз, ведь после убийства его лидера Александра Захарченко положение региона пошатнулось, пишет RFI.


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-09-08/RFI-predstavitelstvo-DNR-vo-Francii
Я не верю в разумность людей, я верю в интерес и чувство самосохранения.
Андрей Фурсов.