Автор Тема: Настоящее и будущее РФ  (Прочитано 1249078 раз)

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11325 : 14 Ноябрь 2018, 07:46:20 »
Саратовские единороссы поддержали позицию чиновницы Глацких по поводу государства, которое ничего не должно гражданам

https://www.facebook.com/podosokorskiy/posts/2643114749039513
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11326 : 15 Ноябрь 2018, 17:35:14 »
Фейк, не?



Россиян хотят обязать платить налог на свои будущие похороны

Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, может появиться у каждого россиянина.

Именно такой налог - «налог на смерть» - предложили ввести в России. Цель его - гарантировать человеку достойные проводы в иной мир после кончины.

По мнению работников похоронной отрасли, гарантированный перечень ритуальных услуг сейчас слишком скуден и не отвечает запросам граждан. В новом проекте закона «О погребении и похоронном деле» предполагается решить эту проблему с помощью пересчета суммы соответствующей выплаты и ее увеличения.

Специалисты считают, что граждане сами должны позаботиться о достойном уходе из жизни, ежемесячно отчисляя некую сумму с момента поступления на работу.

Обсуждается также возможность создания электронных карт кладбищ, чтобы люди могли самостоятельно бронировать место захоронения родственника.

Среди комментариев на такое предложение в соцсети можно встретить следующие:

- «Гробовые» проще хранить дома! А государство все равно присвоит, как пенсию, или деньги на капремонт.

- Умершему все равно, как его похоронят. Бред. За что платить?

- Ещё налог на воздух не ввели, а налог на смерть нужно вводить для тех, кто налог на воздух не платит!

Но есть и «оптимистичные» отзывы: мол, наконец-то, дождались!

https://lentachel.ru/news/2018/11/13/rossiyan-hotyat-obyazat-platit-nalog-na-svoi-buduschie-pohorony.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11327 : 26 Ноябрь 2018, 17:08:49 »
Видео тарана украинского корабля

https://www.facebook.com/Johnflint1985/videos/2411058385575536/
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11328 : 03 Декабрь 2018, 17:50:24 »
George Zotov

Парад уродов.


Почему к одним эсэсовцам в Европе относятся хуже, чем к собакам, а других чествуют, как героев?

В 1944 г. из французских добровольцев немцы сформировали дивизию СС «Карл Великий», туда вошли 7 тыс. человек - в основном сотрудники «антибольшевистского легиона» и местные полицейские. Они «отличились» карательными операциями против крестьян Белоруссии, воевали на Восточном фронте. После разгрома Третьего рейха во Франции на предателей открыли настоящую охоту: 8 мая 1945 г. по приказу генерала Леклерка без суда расстреляли 12 пленных солдат «Карла Великого», по республике прокатилась волна самосудов, многие эсэсовцы были растерзаны толпой или повешены на деревьях.

Когда я спросил одного французского журналиста: «Могут ли у вас бывшие члены СС выйти на марш?» - он рассмеялся. «Что? Они сидят тихо, как мышки, и радуются, что за давностью лет их не тащат под суд. Вздумай эти старые ублюдки маршировать, их арестует полиция». Аналогичная реакция и в Норвегии, где полторы тысячи участников «Норвежского легиона СС» после войны получили тюремные сроки (включая олимпийского призёра Артура Квиста, отсидевшего 10 лет), а некоторые были помещены на принудительное психиатрическое лечение, ибо «ни один норвежец в здравом уме не должен вступать в СС».

- У нас в Греции нацистскими оккупантами были сформированы так называемые «батальоны безопасности» из греков, которые участвовали в казнях и пытках наравне с СС, - рассказал мне главный редактор Афинского радио Димитриос Триантафиллидис. - В 1944-1945 гг. коллаборационистов (включая главу профашистского режима генерала Георгиоса Цолакоглу) судили, а некоторых «полицаев» партизаны сгоряча сразу вздёрнули. Сейчас эти греки оправдываются, как в Латвии: мол, мы сражались с коммунизмом. Однако в Греции их называют «предателями» и «тварями хуже собак»: отношение людей к «полицаям» резко негативное. То, что бывшие эсэсовцы выходят на митинги в Латвии и Эстонии - полная шизофрения и попытки переписать историю.

Точно так же относятся в Бельгии к «ветеранам» 28-й дивизии СС «Валлония», набранной гитлеровцами из местных жителей. Командира этого формирования, бригадефюрера СС Леона Дегреля (в 1945-м он бежал в Испанию), безжалостно преследовали, репрессии коснулись всей его семьи: родители умерли в тюрьме, жена отсидела 6 лет, а детей отдали в приёмные семьи. По закону бельгийские эсэсовцы до сих пор (!) могут быть арестованы и подвергнуты суду лишь за одну принадлежность к «Валлонии», срока давности тут нет. И уж, разумеется, кичиться службой в СС в Бельгии никто не станет. А в соседней Голландии за членство в дивизиях СС «Недерланд» и «Ландсторм Недерланд» (если оно было специально скрыто) сейчас можно поплатиться конфискацией имущества и даже лишением гражданства.

Кстати, в Нидерландах мне приходилось видеть дома бывших эсэсовцев, их охотно показывали сами голландцы: предатели живут на отшибе, в основном в деревнях, - никто из местных жителей не хочет селиться рядом с ними. В Средневековье именно так, отдельно от прочих домов, здесь стояли жилища городских палачей. Италия, хоть и воевала до 1943 г. на стороне Гитлера, бывших эсэсовцев тоже не жалует - например, командир 29-й гренадерской дивизии СС «Италия» Пьетро Манелли был осуждён на пожизненное заключение и умер в тюрьме. «Служба 15 тыс. итальянцев в СС - позорная страница в нашей истории, а не повод для хвастовства, - прокомментировали ситуацию в мэрии Рима. - Никакие шоу, подобные тем, что проходят в Прибалтике, у нас попросту невозможны

- Если латвийцев устраивает, что бывшие эсэсовцы маскируются под «борцов за независимость», то они не понимают сути вещей, - высказался в своё время на эту тему глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф. - Когда вы поддержали режим, который убил десятки миллионов, не стоит считать себя героями. Это создаёт впечатление, что в Латвии приветствуют людей, воевавших за нацистскую Германию и совершивших преступления против мирных жителей в 1941-1942 гг.

Между тем в самой Германии причастность к СС - это вообще пожизненное клеймо, кровавая грязь, от которой невозможно отмыться. Недавно страну потряс скандал - лауреат Нобелевской премии писатель Гюнтер Грасс признался: в 1944 г., будучи 17-летним подростком, он состоял в рядах войск СС. И, хотя Грасс поспешил оправдаться, что не сделал ни единого выстрела, немецкая пресса буквально «размазала» романиста по стенке. Бывшие эсэсовцы (в их числе и те, кто по разным причинам избежал наказания) доживают свой век в современной Германии, однако и в страшном сне невозможно представить, что они высунутся устроить празднества на улице. Схоже обстоят дела и у датчан - командир датского корпуса СС «Данмарк» Кнуд Бёрге-Мартинсен (под его командой служили 6 тыс. эсэсовцев) был расстрелян в Копенгагене в 1949 г., а символика и вообще любая пропаганда корпуса запрещена законами Дании.

Так почему же Европа преследует своих эсэсовцев и смотрит сквозь пальцы на марши «чёрных легионеров» в Латвии, памятники им в Эстонии и празднования годовщины дивизии СС «Галичина» на Украине? Отчего во Франции и Бельгии старые убийцы вздохнуть лишний раз боятся, а в некоторых бывших республиках СССР устраивают уличные шоу, пишут мемуары и гордятся «борьбой с большевизмом»? Ответ прост. Своих предателей в Западной Европе презирают, ну а те «борцы», которые жгли деревни и расстреливали мирных жителей в «идеологически неправильном» СССР, их как бы совсем не касаются. Но, извините меня, это политическое свинство. Неважно, в какой стране дряхлые нацистские уроды выходят на парад под штандартами со свастикой. Тварь остаётся тварью вне зависимости от места рождения и уж точно вне зависимости от национальности.

https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1977133169039455
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11329 : 03 Декабрь 2018, 17:51:12 »
George Zotov


Однажды Георгий поставил пост про отношение к бывшим военнослужащим СС в Западной Европе, где к ним отношение, как к собакам, и в некоторых республиках Восточной, где они маршируют на улицах и вообще полны счастья. В пост к Георгию пришли люди, и он насладился по полной программе их знаниями и любезностью.

Некоторые люди сказали, что вот, сотрудники НКВД тоже проводят марши. Георгий кротко попросил напомнить ему, где в Москве ежегодно проводятся марши служивших при Сталине офицеров НКВД, и вместе с ними идут сотрудники Минобороны и куча политиков, восхваляя их храбрость при репрессиях. Этот безобидный вопрос часть людей поверг в бешенство, а остальные не смогли на него ответить.

Далее, Георгий поинтересовался - ведь страны новой демократии ведь хотят быть похожими на прекрасную, чудесную и благополучную Европу. Но случись что, они почему-то ссылаются в качестве оправдания любых своих действий именно на страшную, злую, и не демократическую Россию, а на сладостные европейские законы дружно кладут хуй. В связи с этим Георгию очень интересно, кем они хотят быть в итоге? Похоже, что именно Россией.

Люди, конечно, на это страшно обиделись.

Другие люди сказали Георгию, что они не любят СС. Но они могут понять такое отношение к маршам СС в молодых и славных демократиях, поскольку большевики сделали то и это. И надо вообще различать. Георгий, несомненно, различает. Пусть хорошие эсэсовцы будут в хороших гробах, а плохие - в плохих гробах, и тут у Георгия вообще никаких возражений не имеется, как бы его ни отговаривали. Правда, Нюрнбергский процесс постановил, что все участники СС являются преступниками (кроме кавалерийских частей), и сами СС - преступная организация. И на хороших с плохими там не делят.

Далее, Георгию сказали, что надо более осуждать в посте Украину. И "Азов", и всё такое. Георгий спокойно сказал, что Украина проплатила пост, и её он осуждать не будет, а Прибалтика не проплатила, вот её и валяют на все корки. Ибо говорить, что у Георгия текст на такую-то тему, и он не любит отступлений, не стоит - люди не понимают. А скажешь, что проплатили, и всем сразу понятно. И вопросов нет. Эти ж блогеры-то, они мать родную продадут.

Потом Георгий узнал много отличных вещей. Что бывший папа римский служил в СС. Правда, был он в гитлерюгенде, куда включали автоматом (а СС - организация добровольцев), но кто будет разбираться. Что нет, неправду пишет Георгий - неонацисты устраивают в Европе марши. "Причем тут неонацисты? - пытался узнать Георгий. - Пост об отношении к бывших сотрудникам СС и их маршам. Они не нео, они вполне себе олд". Но Георгия никто не слышал, ибо посты полностью сейчас читают только лишь дураки.

После кровавой резни Георгий вышел, и собрал добычу - шкурки, мех и мясо. Там были и лоялисты, и украинцы, и просто люди с аналитическим складом ума. Охота удалась.

(с) Zотов


https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1978715062214599
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн yiri_a

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 223
    • E-mail
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11330 : 01 Январь 2019, 14:06:25 »
Реакция народа России на поздравление Путина с Новым Годом 2019 | Рейтинг равен нулю

https://www.youtube.com/watch?v=XodVag2UfvM
Я не верю в разумность людей, я верю в интерес и чувство самосохранения.
Андрей Фурсов.

Оффлайн yiri_a

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 223
    • E-mail
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11331 : 01 Январь 2019, 14:06:55 »
С Новым Годом!
Я не верю в разумность людей, я верю в интерес и чувство самосохранения.
Андрей Фурсов.

Оффлайн Подлый Аппарат

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • E-mail
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11332 : 02 Январь 2019, 13:29:29 »
С наступившим! Нет желания параноить, но разве из-за газа может так сложиться подъезд в кучку? Это же что за рухлядь такая. Команда Ч взялась за старое?

Оффлайн Подлый Аппарат

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • E-mail
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11333 : 03 Январь 2019, 12:49:56 »
Вот уже и самих граждан РФ собираются "натурализовывать" японцы. Так и до Москвы не далеко. Дальше что, Сибирь китайцам, центральную Россию абрекам, южную туркам, западную бандеривцам и прибалтийским нацистам.

Оффлайн Подлый Аппарат

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • E-mail
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11334 : 03 Январь 2019, 12:50:12 »
Грустно.

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11335 : 09 Январь 2019, 15:12:34 »
В Новгородской области жители посёлка перекрыли федеральную трассу из-за закрытия больницы

Около сорока человек в посёлке Шимск вышли на акцию протеста с требованием обеспечить им доступ к здравоохранению. Они заблокировали участок трассы Новгород – Псков.

Прибывшим правоохранителям люди заявили, что не собираются стоять с плакатами, но будут переходить дорогу по «зебре» пока на их требования не обратят внимания власти.

Как сообщили «Говорит Москва» жители Шимска, где проживают около 4 тысяч человек, стационар районной больницы ликвидировали с 1 января в рамках программы оптимизации.

По их словам, людям приходится ехать за медицинской помощью около 30 км в Новгород, поскольку ближайшая больница в поселке Сольцы практически не принимает пациентов из-за нехватки мест и недостатка квот.

«У нас уже два человека не довезли на скорой в Новгород, Сольцы не приняли, потому что им денег не дали. Как мы, пенсионеры, будем дальше жить?

Я в декабре обратилась в новгородскую больницу с сердцем, мне сказали в феврале только ваша очередь».

Радиостанция «Говорит Москва» направила запрос по поводу произошедшего в новгородский Минздрав и районную администрацию.

Видео с места акции опубликовал канал «БалтИнфо». https://www.youtube.com/watch?v=71ixnSr8Jn8

https://govoritmoskva.ru/news/185161/?fbclid=IwAR0bOqXSrw9hMUiAqFJXwjq_bQuy-wT--XtNONQe3N0XvRQWdM9go3P9sEk
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bokorez75

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9 786
Настоящее и будущее РФ
« Ответ #11336 : 12 Январь 2019, 21:07:40 »
 :lol: :lol: :lol:

Появилась информация о том, что в Москве многие фирмы начали оформлять сотрудников как «самозанятых», составляя с ними договор аренды рабочей площади. Закон обернулся не выводом незаконного бизнеса из тени, а экономией налогов тех, кто и так неплохо зарабатывает.

В соцсетях уже появились первые комментарии тех, кого работодатель перевёл на новую форму взаимоотношений. «Зарплата при этом выплачивается втёмную полностью, — рассказал компьютерный мастер Игорь, которого оформили в Москве как самозанятого. — Договор аренды с нами заключают на случай, если придёт проверка из ФНС или трудовой инспекции».

Выгода работодателя очевидна при любом раскладе: по новому законодательству, компании, работающие с "самозанятыми", получают налоговые льготы. То есть, в случае, если компания уволит своего сотрудника и оформит его как самозанятого, работодатель не только избежит уплаты налогов, но может ещё и получить льготные условия от государства.

Закон о введении налога для самозанятых президент подписал в ноябре 2018 года. Под эту категорию подпадали граждане, которые занимаются выполнением каких-либо работ для физических лиц с целью получения систематической прибыли. Это няни, фрилансеры, репетиторы, домашние кондитеры, портнихи на дому и так далее. При этом в законе отмечается, что самозанятые не состоят в трудовых отношениях с работодателем и сами, в отличие от ИП, не могут нанимать сотрудников. Для них предусмотрены льготы — налоговая ставка 4% и добровольная постановка на учёт. Применение налога для «самозанятых» в РФ предусмотрено с 1 января 2019. Вот закон и заработал...

В качестве первых регионов, где будет введена процедура регистрации самозанятых, выбрали Москву, Московскую и Калужскую области и Республику Татарстан. Однако, никто не ожидал, что "опробирование" нового закона пройдёт в такой форме. Ведь становясь самозанятым, работник лишается социальных льгот.

«Откровенным минусом для работника является то, что в этом случае работодатель не несёт ответственность за условия труда работника, за охрану и безопасность труда… Что делать работнику? Вариантов три: либо соглашаться и идти на поводу у работодателя, понимая при этом, что ты можешь получить худшие условия работы, либо не соглашаться и искать другое место работы. Третий вариант - создавать профсоюзную организацию и бороться за коллективную защиту своих прав. Любые социальные гарантии при переходе в статус «самозанятого» теряются. То есть работник лишается гарантированного оплачиваемого отпуска, больничного листа, оплачиваемого декретного отпуска в случае рождения ребёнка. Все это очевидно! "Самозанятый" сам определяет условия и режим своей работы», - пояснил «Новым Известиям» секретарь Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков.

Неформально в некоторых организациях такая форма взаимоотношений работодателя с работником постепенно уже начала внедряться некоторое время назад. Так, в одной из престижных московских гимназий Западного округа столицы полтора года назад преподаватели начали массово увольняться ввиду того, что им не оплачивали летний отпуск в полном объёме. Вот, что пояснила по этому поводу активист профсоюза «Учитель», преподаватель английского языка из Санкт-Петербурга Марина Балуева:

«На учителе лежит очень большая ответственность, у нас большой объём дополнительной работы, поэтому необходим трудовой договор с социальными гарантиями. Нам обязаны предоставлять оплачиваемый отпуск в 56 дней. Однако, есть информация, что некоторые частные школы начинают оформлять учителей без оплаты летнего отпуска. Из Москвы действительно поступали сигналы о том, что в ряде государственных школ учителям оплачивали летний отпуск не в полном объёме. Одни продолжают бороться с работодателем, доказывать свои права, другие просто увольняются и переходят в категорию «самозанятых», начиная работать как частные репетиторы. Однако, учителю из государственной школы совмещать основную работу с репетиторством невозможно – это будет в ущерб основной работе». – считает Марина Балуева.

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.(с)Публий Корнелий Тацит