Автор Тема: andrey-baranov.com  (Прочитано 113 раз)

Оффлайн iwepybu

  • Новичок
  • Сообщений: 1
andrey-baranov.com
« : 25 Август 2022, 05:04:21 »

Компания ооо "золушка" уже 30 лет работает в сфере торгового обслуживания на заказ с отходами различных классов опасности производства и потребления. Обширный навык функционирования позволяет каждому. Компетентная и сплоченная команда подходит к каждому посетителю индивидуально.

 Мы предоставляем услугу по вывозу мусора iii, iv, v класса опасности, вывоз строительного мусора, Вывозу промышленных отходов на лицензированные объекты, которые внесены в реестр объектов хранения отходов, если верить законодательству российской федерации, для организации переработки отходов (сортировки),утилизации отходов i, iv,v классов опасности, с выдачей всех экологических документов (акт приема-передачи отходов).

 Вывоз мусора, не связанного с тбо (промышленные отходы трех или четыре, класс опасности 5, строительный мусор):

0,12 м3 (мешок)

0,36 м3; 0,66 м3; 0,75 м3; 1,1 м3

 От 850 рублей за первый м3

*При плотности отходов 0,12

 Мы производим контейнеры для сдачи в аренду!

* Цены могут варьироваться в зависимости от справочной информации и ежемесячного объема.

 Мы получили сертификат серия 78 № 6525-т от 19 октября 2018 года. Для осуществления функционирования по уничтожению, транспортировке, переработке, утилизации, обезвреживанию, утилизации отходов 1-4 типов рисков в некоторых: транспортировка отходов одного-3 процента, 4 класс опасности.

 С предоставленной нами лицензией потребитель получает возможность пройти обучение в категории "разрешение на вывоз отходов"

 Наша компания располагает собственным парком транспортных средств с современным необходимым оборудованием для перевозки мусора, свои собственные контейнеры объемом (0,12;0,36;0,66;0,75; 6;12;20-26) предоставлять аренду населению на возмездной или безвозмездной основе, исходя из объема экспорта в течение месяца.

 Для бизнеса в больнице нашего города, где очень низкие арки, узкие улочки, у нас есть малогабаритное оборудование на базе isuzu, fuzo, man tgl, для перевозки мусора, строительного мусора, хлама с помощью население, строительный мусор. Учитывая габаритные размеры нашего оборудования, у вас все еще есть возможность ознакомиться с "техническими характеристиками" в каталоге.