Автор Тема: Stratis - это платформа «Блокчейн-как-услуга» (BaaS)  (Прочитано 146 раз)

Оффлайн koka

  • Новичок
  • Сообщений: 16
    • жизнь
Stratis - это платформа «Блокчейн-как-услуга» (BaaS), разработанная для предоставления решений, которые предлагают компаниям возможность использовать технологию блокчейна. Платформа разработки дает организациям возможность разрабатывать, тестировать и развертывать приложения на блокчейне.

Приложения Stratis могут быть написаны на языке программирования C # и использовать платформу Microsoft .NET: один из наиболее широко используемых языков программирования / каркасов для разработчиков программного обеспечения.
Что такое платформа Stratis?
Разработка блокчейн-приложений обычно представляет собой сложный процесс, требующий большого технического опыта. Все больше и больше людей открывают для себя блокчейн и понимают, что эта технология может существенно изменить формы взаимодействия, но с технической точки зрения важно, чтобы разработчики программного обеспечения и приложений знали, как работает технология блокчейна.
Вы можете выгодно обменять биткоины в доллары https://sbitcoin.ru/obmen_BTC_to_CASHUSD/ Курс супер!
Платформа Stratis облегчает организациям разработку частного (Stratis) блокчейна или разработку / тестирование / использование приложений в общедоступном блокчейне Stratis. Это потому, что платформа построена для .NET Framework и разработана с использованием C #.

.NET - это программная среда, созданная Microsoft, которая служит основой для большей части всех приложений, которые когда-либо разрабатывались. Приложения к этой среде обычно написаны на языке программирования C # (C Sharp), наиболее важном языке программирования для платформы .NET. Большим преимуществом этого является то, что почти все разработчики программного обеспечения во всем мире уже знают C #. Таким образом, разработчикам не нужно изучать новые или модифицированные языки программирования (такие как Solidity), чтобы разработать приложение блокчейна, что значительно упрощает вход в Stratis и ускоряет внедрение и фактическое использование технологии блокчейна.
Используя так называемые цепочки боковых блоков, организации могут создавать свои собственные цепочки блоков на платформе Stratis, не влияя на общедоступную цепочку блоков Stratis, как в случае с другими технологиями, такими как Ethereum.

Криптографический токен Stratis, также называемый криптовалютой $ STRAT, служит топливом для платформы и используется, помимо прочего, для передачи значения в общедоступную цепочку блоков Stratis и связанные с ней (частные) цепочки боковых блоков. Эта криптовалюта использует протокол Proof-of-Stake (PoS) для достижения консенсуса.
Со времени Первичного предложения монет Stratis (ICO) в 2016 году стоимость токена $ STRAT и интереса к платформе Stratis увеличились в геометрической прогрессии. Во время ICO в 2016 году был выпущен токен 1 $ STRAT в обмен на 1129 сатоши (0,00001129 BTC), что на момент написания статьи составляло приблизительно 0,02 евро.
Менее чем через год, 1 июля 2017 года, рыночная стоимость составляет 1 доллар STRAT 0,00249257 BTC. Это было 5,42 € на эту дату. Это означает, что те, кто решил инвестировать в Stratis во время ICO, вернули свои инвестиции 271 раз за 1 год!

Непрерывное развитие платформы Stratis и возможность для разработчиков программного обеспечения и приложений использовать технологию блокчейна в своей организации с уже имеющимися знаниями, дают Stratis огромное преимущество и огромный потенциал.

Лучший кошелек $ STRAT
Криптовалюта Платформы Stratis может безопасно храниться различными способами. Какой лучший кошелек Stratis для вас зависит от того, насколько важны для вас простота использования, доступность и безопасность.

В целом, кошельки, которые хранят криптовалюту в «холодном хранилище» (в автономном режиме), являются наиболее безопасными.
Официальный кошелек $ STRAT от Stratis.
Платформа Stratis сама разработала кошелек, доступный для Windows и Mac OSX. С помощью этого кошелька вы можете сохранить $ STRAT в холодном хранилище (в автономном режиме), но токенами можно управлять только с (жесткого диска) устройства, на котором установлен кошелек.

Официальный кошелек Stratis можно использовать для «удара» по $ STRAT. Разбиение - это процесс, используемый в цепочках Proof-of-Stake для генерации новых блоков и подтверждения транзакций на основе криптовалюты в кошельке, а не на вычислительной мощности компьютера. Думайте об этом как о получении интереса к экономии $ STRAT.

Платформа Stratis сама ссылается на свою учетную запись Github для загрузки самой последней версии кошелька.