Автор Тема: Что такое Power Ledger?  (Прочитано 256 раз)

Оффлайн koka

  • Новичок
  • Сообщений: 17
    • жизнь
Что такое Power Ledger?
« : 27 Август 2019, 17:05:04 »
Что такое Power Ledger?
Power Ledger (POWR) - это австралийская криптовалюта на основе блокчейна и платформа, на которой можно торговать энергией, что, в частности, позволяет децентрализовать продажи и закупки устойчивой энергии. Платформа предоставляет потребителям доступ к различным энергетическим рынкам по всему миру и является масштабируемой для различных энергетических инфраструктур и нормативных актов. Сегодня вы все еще поглощены энергией энергетических компаний в вашей стране. У Power Ledger есть ответ и решение для этого. Они позволяют покупать или продавать энергию за пределами границ! Как именно это работает и как выглядит платформа, обсуждается далее в этой статье.
Видели какой сегодня курс обмена биткоинов в карту сбербанка https://sbitcoin.ru/obmen_BTC_to_SBERRUB/
Сеть Power Ledger
Рынок основан на экосистеме с двумя токенами, которая работает на двух уровнях блокчейна, POWR и Sparkz. С помощью токенов POWR потребители и поставщики энергии могут соединяться друг с другом в пределах экосистемы, в которой они защищены технологией Smart Bond. Токены POWR могут быть преобразованы в токены Sparkz и могут использоваться для выполнения транзакций в сети Power Ledger. Платформа позволяет поставлять и покупать энергию с безопасностью, известной нам по технологии блокчейн.

Команда
Команда Power Ledger большая и профессиональная. Power Ledger была основана пятью людьми с большим опытом работы в области технологий и энергетики. Д-р Ван Эк, например, имеет многолетний опыт управления компаниями в дополнение к своему высшему образованию. Таким образом, команда очень компетентна, и тот факт, что Power Ledger удалось установить множество партнерских отношений, свидетельствует о том, что в технологии есть большая уверенность. Команда в целом имеет большой опыт, что, конечно, очень полезно.
История Power Ledger
11 августа 2016 года Джемма Грин и управляющий директор Дейв Мартин объявили о планах по созданию блокчейн-торговой платформы для энергетики. 24 августа компания объявила, что будет использовать технологию Ecochain для хранения измерений энергии. Официальный документ Power Ledger был официально выпущен в пресс-релизе компании 27 июля 2017 года. Технический документ представляет собой своего рода техническое описание технологии блокчейна, включая назначение и практическую полезность этой технологии. В официальном документе компания представила токен на основе Ethereum ERC20 под названием POWR, который будет реализован на платформе Power Ledger и Sparkz, токене для торговли устойчивой энергией. Краудфандинговый проект для токенов POWR стал крупнейшим криптовалютным проектом в Австралии и 14-м по величине в мире.

Использовать на практике
Но для чего может использоваться платформа Power Ledger? Платформу можно рассматривать с двух точек зрения. Таким образом, у вас есть потребитель и поставщик. Сначала давайте посмотрим на потребителя.

Предположим, что цены на возобновляемую энергию в Нидерландах чрезвычайно высоки из-за плохого лета. И вы видите, что цены в Германии ниже, тогда вы можете приобрести эту энергию через Power Ledger. Вы покупаете эту энергию у крупного поставщика энергии или у частного лица с солнечными батареями. Это другая сторона платформы, поставщик. Как потребитель, вы гораздо лучше понимаете, откуда берется ваша энергия. Есть много историй о том, как крупные энергетические компании берут потребителей на ноги. Power Ledger делает это невозможным.

И как это выглядит для поставщика? Предположим, у вас есть солнечные панели на крыше, но вы не используете всю мощность, которую они генерируют. Затем вы можете продать эту оставшуюся энергию частным лицам через платформу. Обычно вы можете продавать оставшуюся энергию в энергосистему, но это часто не окупается. Большим преимуществом Power Ledger является то, что вы опускаете посредника, крупную энергетическую компанию. Это означает снижение затрат и стимулирует появление устойчивой энергии. Беспроигрышная ситуация!
Power Ledger Wallet
Токены PWR можно хранить во многих кошельках. Поскольку Power Ledger не обязательно предназначен для торговли только токенами, Power Ledger не предлагает официальный кошелек. Вы можете использовать другие кошельки, но вы должны быть осторожны с этим. Поэтому сначала внимательно прочитайте отзывы!