Автор Тема: Пурпурный чай  (Прочитано 829 раз)

Оффлайн unaxokol

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Пурпурный чай
« : 31 Январь 2020, 13:50:49 »





О магических возможностях пурпурного чая в наших местах стало известно совсем недавно, примерно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, купить чай чанг шу — это тибетский напиток, помогающий сберечь красоту, здоровье без чрезмерных усилий — приблизительно так можно позиционировать напиток. Говорят, что с посредством этого чая можно сбросить до трех десятков кг за 3 месяца – результат действительно мощный. Причем, изготовители уверяют, что по завершении приема вы не сумеете набрать вес повторно, то есть, напиток не только снижает лишние кило, но и помогает остаться на достигнутом отметке.


Это еще не все. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу имеет длинной списком полезных качеств. Систематическое употребление дает возможность:
•         Устранить морщины и предотвратить появление новых;
•         Улучшить общее состояние эпидермиса;
•         Повысить остроту зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда появилось подобное волшебное препарат? Конечно же, с крутых склонов Тибета. В основе традиционного чая положены листва и стебли, а для производства пурпурного -отсортировываются исключительно цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор сырья происходит 2 раза в год с использованием только ручного труда. Игнорирование машинного составляющей и неиспорченная экология сами по себе представляются неоспоримыми аргументами, а принимая во внимание невероятные качества чая, действие и вовсе может быть поразительным, примерно таким, каким его и обещают изготовители. Но так ли все обстоит в реальности?


В итоге мы имеем эффектное напиток для снижения веса, которое параллельно результативно противостоит свободными радикалами, стимулирует активность, стабилизирует работу мозга, чистит сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Учитывая обилие полезных соединений в чае, можно уверенно сделать вывод: пурпурный чай чанг шу в самом деле оказывает жиропоглощающим эффектом. Но рекомендуется использовать чай, преимущественно в качестве дополнительное продукт. Использование «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и занятий спортом маловероятно, что поможет вам избавиться от избыточный вес. Но прочие из упомянутых эффекты напитка неоднократно имеют право на существование.


Делаем вывод, если вы стремитесь не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, сделать маловероятным риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от факторов, вызывающих рак, то «Чанг Шу» — отличный выбор!



Оффлайн Negruzov

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Пурпурный чай
« Ответ #1 : 28 Май 2020, 19:11:34 »
Может просто не жрать, хотя бы после 20.00. Ужаснулся, когда увидел что полных людей стало очень много, причем это молодежь такая :shocking: