Автор Тема: tradeagrohold  (Прочитано 598 раз)

Оффлайн abijoha

  • Новичок
  • Сообщений: 1
tradeagrohold
« : 04 Январь 2023, 11:47:38 »
Перевалочный терминал расположен в наиболее удобной точке 1-й линии и включает железнодорожное сообщение. логистика с/х-культур и другое – это доступная близость к таможенному посту и к таможенным органам. Пункт используется для перевалки грузов, как из широколейки в вагоны стандартной колеи, так и в автомобили и наоборот. Мы имеем соответствующая техника для перегрузки – краны, насосы для перемещения текучих веществ на территории терминала, автомобильные весы.

Осуществляем перегрузку зерна, брикетов. В случае железнодорожного транспорта товары перегружаются из вагонов широкой колеи в специально закрепленные закрытые вагоны стандартной колеи, иные спец вместилища а также в средства наземного транспорта. Эти станции с оборудованием размещаются под навесом. Также организуем транспорт с привозом до конечного пункта. Терминал внесен в реестр субъектов, осуществляющих деятельность на рынке сельскохозяйственной продукции.

Мы делаем перегрузку, наблюдение и железнодорожные перевозки всех типов деревянных изделий. Перезагрузку металлопродукции, которая перевозится через ж-д перевоз с использованием запасного канала а также рампы. Сортировку, измельчение антрацита. Мы перегружаем химические вещества, которые перевозятся навалом, в специальных мешках, на поддонах. Делаем перегрузку жидкостей, патоки. Наша фирма получила разрешение на использование таможенного склада производственных, пищевых и сельскохозяйственных продуктов – используются мощные складские помещения. Наши сотрудники работают для вас круглый год. Оплата за услуги в любой удобной для покупателя форме. С нами перевозить грузы стало намного проще!