Автор Тема: theukone  (Прочитано 347 раз)

Оффлайн ixyjax

  • Новичок
  • Сообщений: 1
theukone
« : 11 Март 2023, 03:54:22 »

Читатели «татар-информа» помимо сайта tatar-inform.Ru выдерживают новости еще на двух популярных в российской федерации площадках в telegram-канале и дзене.
В канале «татар-информа» в дзене выкладываются лонгриды - аналитические статьи, обзоры, репортажи, а кроме того – самые читаемые новости сайта. В последние 3 месяца количество подписчиков на нашем ресурсе увеличилось вдвое и превысило 7 тысяч.
Многие посты нашего сайта набирают масса просмотров именно в дзене. Самыми читаемыми материалами, которые по итогам трех месяцев набрали больше ста тысяч просмотров, стали следующие: «фанис хусаинов, угнавший бтр всу: «мама родила людей не если вы собираетесь прятались дома» - публикация набрала 149 835 просмотров. На втором месте - «вынудить остановить атомные энергоблоки»: что дают удары по электростанциям украины» (141 419 прочтений). На третьем - «умирала 3 дня»: подробности убийства девочки с дцп, за которое судят приятеля матери». Подобный расходник прочитали 119 434 раза.
В telegram-канале «татар-информ. Главное» выкладывается оперативная информация, выдержки из болеенаиболеепопулярных важных новостей дня и наиболее актуальные лонгриды.
Если у вас есть вопросы о том, где и про что же использовать продуктовые магазины в лондоне , у вас есть возможность позвонить оператору на эту страницу.