Автор Тема: antikkargo  (Прочитано 229 раз)

Оффлайн ilenuka

  • Новичок
  • Сообщений: 1
antikkargo
« : 02 Апрель 2023, 17:30:43 »

Цветы являются карго из турции в москву живым товаром. К отношениям между заказчиком и магазином-продавцом применяется право россии. Согласно законом россии «о защите прав покупателей» от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. От 25-и.10.2007 году.) И актом правительства рф от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007 году.) Свежие цветы, ну горшечные растения обмену и возврату не подлежат (указанны в списке непродовольственных товаров высокого качества, не подлежащих возврату или обмену). Покупатель онлайн маркета оставляет за собой право отменить получения заказа в процессе доставки, если доставлен товар неприемлемого качества (на базе п.3 ст. 497 гк рф, статья 21 закона "о защите прав покупателей").
Приведённые примеры плана на платформе показали себя доступными способами изготовления цветочных аксессуаров. Каждая изготавливаемая флористом цветы является единственной в соем роде поэтому нередко быть различной внешним обликом, размером и цветом цвета. Также возможны замены по ассортименту и составу цветов зависимо от сезонности, наличия оттенков и т.П. Факторов. Итоговое работу заявки может немного выделяться из массы иллюстрации на нашем сайте. В то же время каждая цветы состоит из свежайших оттенков и флористы предпринимают все возможное за тем, дабы цвет, форма цветочной работы каким же образом можно насыщеннее соответствовали иллюстрации на страницах сайта.
Личные данные покупателя
При заполнении заказа на нашем сервисе клиент предоставляет такую сведения: фамилия, имя, адрес е-мейла, телефон, адрес транспортировки.
Продавец использует данные для исполненья своих обязательств перед заказчиком. Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не является нарушением предоставление продавцом информации агентам и посторонним особам, влияющим опираясь на контракты с поставщиком, для воплощения обязательств перед заказчиком.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации по обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не дает ответственности за материалы, опубликованные клиентом на ресурсе в общедоступной форме.