Автор Тема: Теплоизоляция домов и квартир  (Прочитано 213 раз)

Оффлайн Solek

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 361
Теплоизоляция домов и квартир
« : 16 Март 2021, 13:42:53 »


Утепление фасадов в Киеве

Предприятие «ТеплоФасад» осуществляет все работы, которые связаны с утеплением фасадов, домов, квартир. Над заказом работают лучшие альпинисты с большим опытом работы, которые выполняют ее максимально быстро и качественно. Они выполнят монтажные работы на объекте, независимо от сложности. Каждый клиент сможет рассчитывать на безупречное качество выполнения услуг, индивидуальный подход, справедливые цены. Перед тем, как заключить договор, сотрудники выезжают на объект для расчета точной цены. На работы предоставляется гарантия – 10 лет. Утепление подъездов Киев осуществляется с использованием революционных технологий – они позволяют получить нужный результат.

Летом утеплитель не дает стенам нагреваться, за счет чего хозяева сэкономят деньги на кондиционировании. «ТеплоФасад» рассчитает стоимость фасадного утепления. Услуги оказываются с последующей облицовкой. После согласования сметы и подписания договора специалисты начнут оказывать услугу. Цена фиксированная и не изменится. В расчет берутся такие факторы, как специфика сооружения, финансовая сторона, декор.

Перед тем, как приступить к монтажу пеноплекса, сотрудники очищают поверхность от различных зазгрязнений. На следующем этапе происходит монтаж пеноплекса при помощи клея, тарельчатого дюбеля. Потом используется отделочная штукатурка либо лакокрасочное покрытие. Несложный, оперативный монтаж позволяет произвести все работы в минимальные сроки. Фасад утепляют посредством листовых материалов с теплоизолирующими свойствами. Идеальные параметры имеют пенополистирол, пеноплекс.

Максимально точная стоимость будет известна после расчета замеров. Технический специалист сможет выехать бесплатно и сразу после оформления заявки.